敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保利大厦

4.0星级
中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有183条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
2分 2009-6-30 点评

宝利开的比较久了,酒店的设施和装修很老旧,这是客户帮我预定的酒店,我自己还是比较喜欢国际连锁管理的酒店,人家会更严格一些,这家国内的品牌我觉得床特别不舒服,床够大了但是床垫不是很舒服不是国外进口的,我住酒店最关注床的舒适程度了,他们卫生间的装修材料也都是一般般,里面的设施用具比较老旧,洗漱的用品像洗发水这种感觉档次也不是很好,还好我平时都不会用酒店的这些东西所以也就无所谓了。 更多

4分 2009-6-27 点评

酒店的位置挺方便的,附近就是保利剧院,离商业区也挺近的。酒店的服务我觉得还可以,都挺有礼貌的,看见我都和我打招呼。酒店不提供免费的早餐,酒店的餐饮挺贵的,我是到附近的一些餐厅吃的,感觉还可以吧。房间我觉得挺大的,也挺干净的,隔音效果不错,外面的声音几乎听不到,住的挺舒服的。 更多

4分 2009-6-23 点评

周边的交通非常优越,有地铁还有购物中心,是非常的繁华,还有很多的地方小吃,也许就是因为太热闹了,所以卫生环境不怎么样,看着就觉得乱,而且有的地方还有垃圾,希望有关部门能够重视起来。 更多

4分 2009-6-22 点评

周边有成都小吃,有故宫,离景山北海很近,环境非常好,公交车很多,想去哪都很容易,服务态度很满意,着装整洁,让人感觉亲切温馨,房间干净明亮,我觉得这样的酒店是最优秀的酒店。 更多

5分 2009-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

环境优雅!舒适宽敞! 交通便利!!! 娱乐场所多!! 商场繁华!!来到这里我就感觉到象是在家一样!温馨!! 价格也可以! 来到这里入住是一个好地方! 更多

4分 2009-6-14 点评

硬件设施稍微旧一些,比如说门和地毯家具的都好像很旧了,从款式上感觉过时了,装修好像也挺旧的,应该有些年头了,反正从配套设施上不是那么完备。不过服务和地点我觉得很好,从前台的服务人员态度都不错,它房间的空间也很大,不过大堂跟旁边的剧院合用一个大堂,这个不太好。这边的交通倒是很好,它离工体很近,晚上娱乐很方便,这边也不觉的吵闹。 更多

5分 2009-6-13 点评

价格比较合理,卫生条件非常好,交通比较便利,附近娱乐场所比较多,环境优雅,服务条件非常好,商场繁华,房间比较温馨舒适。 更多

4分 2009-6-11 点评

服务人员工作质量是一流的。对待客人比较亲切也很友善,服务也周到,认真。宾馆附近的交通也很方便,而且购物也很方便,还有张一元茶庄。室内的面积挺宽敞的,而且设施也都很好用。电视和空调都能很好的使用。 更多

4分 2009-6-1 点评

我当时去住的时候打五折,房间环境挺好的,设施也好,但好像没有电脑。房间隔音挺好,地理位置挺中心,交通也方便,地铁在他院里,周边吃饭也方便,饭店都挺多,买东西的话也方便,离王府井很近,地铁一站就到,主要是地铁四通八达很方便。服务态度也好,也比较热情,办事效率也高,卫生也干净,装修也够档次,挺雅致的,比较高档。 更多

5分 2009-5-25 点评

服务态度很好,看见小孩子都会帮忙,小孩出去的话还会把小孩带回大人房间,要是看见小孩子坐电梯到大厅去玩玩,服务员就会给我们打电话问房间有人么。提供免费的早餐。停车位还可以是地下的。位置还不错,坐公交车挺方便的,那里有国际展览中心,贸易中心,广场之类的。装修挺不错的,感觉很舒服。卫生打扫的很仔细,房间大小可以。整体上挺好。 更多

4分 2009-5-22 点评

这里没有不满意的地方了,我觉得一切都是如我愿呢,而且比我想象中要好很多,这里周边环境很优雅,特别合适旅游的人居住,周围小吃餐厅很有特色,房间里面什么都有,没有想要用但找不到的东西,吹风机也有。还能上网,够现代化的,不过如果价格再优惠点就好了。 更多

4分 2009-5-20 点评

在朝阳的二环周边交通方面也是挺方便的,我记得当时入住酒店的时候价格还是给我们打完折之后的。而且我在之前也入住过这家酒店有很多次,整体的印象给我还行,我对酒店也没有什么需求或是不满意的,来了入住几晚上就走了,也没什么特别的地方,酒店的装潢也不是和其他五星级酒店很豪华似的,感觉还不错,只是早餐是免费提供给客人的,其他的都还好。 更多

4分 2009-4-22 点评

唯一给我的感觉就是比较好一点的是,本酒店里面有一个茶园,茶园里面比如说小吃啊,各地特色的小菜啊什么的都有,消费情况嘛,对于酒店里面还行吧。整个房间里面的装饰是比较商务一点的我觉得。本身大厦就有点老了,房间里面的硬件就不是很新,感觉就六七成新吧。 更多

4分 2009-4-8 点评

周边的餐饮少,没什么吃的,房间宽敞还好,交通也通畅。服务热情到位,但是早餐有些贵。硬件设施都很齐全,希望价格能便宜点。 更多

快乐e行会员
3分 2009-4-7 点评

去过保利大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保利大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看