敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保利大厦

4.0星级
中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-10-16 点评

年数比较多了,所以它的设计比较老,但是因为它毕竟是星级酒店,有很多东西,硬件条件还是很好的!!还有因为酒店的楼下就是保利剧院嘛,所以看演出比较方便!!然后离工体也比较近,这边就是地铁口!!酒店毕竟是有经验的的老酒店了,算是多年以前一直都是这样延续的风格,风格比较古典,就是整体的一些装饰,整个色调比较暗,就是咖啡色!! 更多

4分 2008-9-3 点评

很方便,主要就是交通很便利,算是在北京比较繁华的地段上面了。不管是酒店外面的环境还是酒店里面的环境给人感觉都还是挺不错的,看上去比较舒服。房间里面的设施也蛮全,里面的设施都比较新也可能是因为他是新装修过的原因吧。还有就是酒店的服务也比较好给人感觉比较亲切,需要任何东西服务人员都会满足。不好的地方就是房间小了点。呵呵。 更多

4分 2008-8-19 点评

这的房间比较大,而且价格也比较合理,标间在500左右吧,我觉得这的服务不是很好,因为她们的服务人员不是很热情,因为如果你有什么事在她面前发愁她们就当没看到,要等你主动去问她们的时候她才会帮你的。 更多

3分 2008-8-4 点评
1
个人顶了这条点评。

因为保利大厦离我办公的地方很近,我已经在这里住过很多次了。由于酒店和一个大型剧院相连,酒店门口显得有些让人迷惑,而且酒店前台在右手边。 这家酒店位置非常不错,既离机场不远(大约半小时车程),又靠近地铁站。 不过,酒店房间只是标准间,并不奢华,但干净且安静。公共区域不错。中餐馆和西餐厅比起来,我更喜欢前者。自助早餐种类丰富,味道很好。 酒店唯一的问题是运动设施,不是非常好。 但是,酒店客房总的来说性价比很高。员工非常友善。我下次还会再来的。 更多

2分 2008-7-7 点评

我在ratestogo网站(www. Ratestogo.com)上发现有特价的房间(大约350-420元人民币),就决定试一试。对了,这些房间在“B座”里,而且和大学宿舍差不多。很干净,不过在主楼的外面,没有电梯,到处都有一股烟味。我到了之后一看见这些房间就决定不住这里了。高级一点的房间(打折之后我最后付了595元人民币)还不错。非常干净,装饰风格很棒,不过房间里很热。虽然开着空调,但屋里的温度一直都在23摄氏度以上。酒店员工很友好、很热心,我们有的问题他们都一一解答,不过对温度却是无能为力。我不会再来这里住了。 更多

快乐e行会员
4分 2008-6-2 点评

快乐e行会员
3分 2007-10-21 点评

1分 2007-5-3 点评

我在2006年11月时因公务在这里住了1周。 首先,这家酒店看起来挺不错的,但是还是有一些问题,经过20小时的长途飞行后我本来想找一个舒服的床来休息一下的。但你猜怎么着?躺在床上就像在地板上睡觉一样。真是难以置信,太糟了!而且我们在大厅里所谓的咖啡厅开会的时候,一个女服务员跟我们说我们必须点些什么才可以坐在“咖啡厅”里,怎么可以如此无礼呢!我再也忍受不了这里了!顺便说一句:酒店里的人好好学学英语! 更多

3分 2006-11-12 点评
4
个人顶了这条点评。

2006年7月的时候我在保利大厦住了五晚,是来北京出差的。觉得还算可以。房间很干净,相对也算舒适的。自助早餐不是特别好,或者不能算是划算,不过大堂餐厅的点心和面条倒是很不错。位置非常好,在地铁站附近,位于环路之上。步行范围内还有几家不错的餐厅,或者只需要坐一小段(真的很快,几乎不用花什么时间)出租车。不过要向当地人问路才可以。推荐这里。 更多

4分 2006-8-7 点评
4
个人顶了这条点评。

保利大厦位置很棒。地铁就在门外。你可以在酒店外面打车(门童会帮助你)。酒店还有你需要的一切(几个餐馆,SPA,剧院,货币兑换等等)。员工很友好,房间干净又漂亮。会再次入住的。 更多

5分 2006-4-17 点评
11
个人顶了这条点评。

我今年3月23-28日和老公在保利大厦住了几天。我们在那里的时候,天气很棒,我们很高兴这个酒店也是一样棒。房间特别干净,很宽敞。床特别舒适。房间应有尽有:拖鞋,牙刷,牙膏,头梳,浴帽,冰箱,冰箱等等。员工都很友好热心。因为我们房价包含每日的早餐,我们每天早上都很享受自助早餐,然后再出去开始我们的毛线。酒店的位置十分方便。地铁就在酒店外面。我们在北京,在酒店过的都很愉快,我们下次去北京的时候肯定会回去的。 更多

4分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过保利大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保利大厦的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看