敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 酒店   |   中国北京市 100020 (北京站/建国门)
酒店设施
日坛宾馆
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
504元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
日坛宾馆 已保存到清单
北京排名第47酒店(共 5,435家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-1-6 点评
许志宏 北京市
发表点评

66条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    27
    9
    2
    0
查看评论:
2
5
6
23
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
点评家
15条点评 15条点评
13条酒店点评
4分 2014-1-6 点评

预定这家酒店纯属意外,儿子咳嗽肺炎住进了儿研所的儿童病房。住了两天后出院,不过依然需要每天做两次雾化,为了避免折腾,就在旁边的日坛国际酒店开了一个房间。 酒店隶属于全国总工会,紧邻日坛的地理位置自然没得挑。再加上近年重新装修,户型和设施都接近五星级酒店。特别是衣帽间的设施和浴室浴缸的配备,对得起这个房价。酒店建筑也颇显霸气,外墙的石材质感也多了一份沉稳 雅宝路是中俄贸易的主要窗口,酒店有大量俄罗斯游客入住,客房和酒店的多处设施都标注了俄文,感觉更像贸易区招待所的味道。

该点评有帮助吗?
2013-4-5 点评

在新装修好的日坛宾馆打球。大堂的顶灯好漂亮。崭新的塑胶地,年轻的小姑娘倒水、递球。呵呵。

来自新浪微博
宁夏回族自治区石嘴山市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
2分 2010-4-4 点评

俄罗斯人在这里住的比较多,灯光是米黄色的,觉得比较温暖。不过入住或者退房的时候特别慢,我是先在携程上边预定好了,然后我带着一帮韩国客户过去住,是晚上十点多到的,一直到快到十二点的时候到才办完,觉得办事效率太低了,所以我现在很少在这里住。

该点评有帮助吗?
山东省济宁市
3分 2010-3-2 点评

宾馆整体都还可以,还不错的一家宾馆。地理位置很好,离大使馆比较近,外出打车什么的很方便,服务人员的服务质量和服务态度都挺不错的,很周到。感觉酒店开业年头有些长了,宾馆里面的设施和摆设什么的看上去有些陈旧了,但是舒适程度还可以。卫生方面也很满意,收拾的比较干净。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-9-14 点评

里面的外国人比较的多,多半都是韩国人跟日本人,因为它就是在领事馆附近的,好像它也是日本人开的,而且它里面的餐饮都是比较倾向于比较西式的,而且感觉要比它旁边的酒店的餐饮要好些,它还多采用日式的,比如像睡衣了,洗漱用品都是日式风格的,很节俭很干净,虽然不大,但是很人性化,很有日本人的那种细腻。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
5分 2009-8-19 点评

酒店不错,价格很便宜,他在服装批发市场附近,很热闹,这是个很有名的服装批发市场,各地都有。床很大,我们睡的 比较早,睡起来很舒服,不过空间不够大,大概有15多个平方。电视都不错的。我感觉服务员不是很多,也不清楚是什么原因,很少见的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2009-8-14 点评

这家酒店我感觉不好,第一,我感觉他们的口味不太一样,我住这家酒店可能是靠着使馆区那边,可能是他那里面主要是感觉是给俄罗斯人住的,到处都是俄文,酒店房间里面到处都是意味,那个味道很浓,好像是那种雪茄的意味,卫生方面也不好,酒店的马桶是堵的,不通的!酒店的装修很久,可能是二十多年没装修过吧!服务人员服务也不好,可能有那种国营的感觉,总之说不是有那种微笑的服务,酒店的早餐也不好,还没有一些其他酒店的好呢!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-7-14 点评

房间很舒服,床很软和,被子都是新的,看上去不错,感觉很舒服。 坐车什么的也都特方便 服务态度也都非常好 电视很清楚,台挺多的,空调风吹的也很舒服,还行吧.

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2009-6-15 点评

该酒店服务不是很差,但人员不是那么有文化,说话的语气不是很好,但卫生很好,房间不差,光线不差,该酒店离旅游的地方还是比较近,公交很好。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-6-15 点评

很实惠的酒店。房间里一尘不染,你都可以在地板上用餐。住这家酒店还是很划算的,我对酒店没有特殊的建议,各方面满意,基本上是找不出毛病来的。附近就有公交车站,服务给人的感觉很和蔼可亲,还有卫生也很令人满意。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2009-6-14 点评

房间似乎有点小,配备设施虽然很完备,但是都有点旧,电视很小,应该是很久没有更新了,交通倒是很好,地理位置也算是优越了,可以吃到地道的北京小吃,休闲之余还可以去附近的日坛公园逛一逛,希望更新设施,还有服务员的态度有待提到。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-6-13 点评

房间大小适中,配套设施完备,价位调整不是很清楚。地铁建国门下车就到,离自己办事地方比较近,购物方便。离日坛公园很近,只去过这个。记得不能上网,比较缺憾。服务态度比较好,安全系数高。价位偏高了,标间需要三百多。

该点评有帮助吗?
湖北省荆门市
3分 2009-5-31 点评

我打听到客人们对这个酒店提出了一些意见,就是在晚餐的时候青菜的品种比肉类要多出很多,让好多客人觉得不算满意,希望改善一下。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
3分 2009-5-1 点评

这里的卫生搞的挺不错的,还有房间的舒适度也是可以的,在价格方面酒店的定价也是让大众都能接受的了的,卫生很好,大厅就特别干净,进入房间后看到地毯很干净,家用电器也没有浮土,洗手间还有香味。希望继续努力。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2009-4-11 点评

房间面积小但是很舒服,内部的设施也很全,使用起来很方便,卫生弄的也很好,我挺满意的,特别服务人员的服务质量很高,很耐心的听客人的问题并周到的帮助解决,我非常满意,希望保持。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过日坛宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的37张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (30)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (23)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03