敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京宣武门商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-14 点评

酒店地理位置很好,就在宣武门地铁站口,去机场或火车站都很方便。饭菜也较为可口。就是房间有点小,价格偏贵,性价比不太高 。 更多

2013-1-17 点评

北京宣武门商务酒店的wifi真烂,3G上网如龟速,上个网好难

来自新浪微博
3分 2013-1-9 点评

在宣武门地铁的东南角,黄金地带。很有特色的是大厅有个擦鞋的,很有老北京特色。 条件一般,价格小贵。标间和单人间房间很小。餐厅以中餐为主,还可以。 更多

北京宣武门商务酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-6-3

尊敬的宾客,您好!感谢您入住北京宣武门商务酒店。酒店拥有不同类型的客房359间,每种房型均按照标准尺寸设计建造。我们正在不断进行硬件设备的更新,突出功能性、提高舒适度,为您营造家的温暖与温馨,力争为您开启完美商务之旅。我们期待您的再次光临! 更多

3分 2011-10-10 点评

位置挺好 距离西单挺近的 别的都不好说 房间稍微有点小 就是交通方便 视野挺宽广的 楼下还有一个夜市烧烤摊位 不错 吃了几次 更多

4分 2011-9-27 点评

酒店的环境比较好,比较安静,房间比较干净,设施都比较好,价格在北京还不错,房间大小差不多,有十几平米,卫生还可以,酒店有停车场,还有一家大排档,酒店离电梯很近。 更多

2分 2011-8-23 点评

收费还可以,每晚400,位置也不错,离西单很近,离天安门和人民英雄纪念碑很近,但总体感觉很差。或许对酒店的行情不了解,或许我住的酒店还是太少,感觉北京的酒店就是与众不同。首先,住店需要交押金,这是必须的,但是在其它酒店居住,都是先交一定押金,走时结账的,而该商务酒店先问清我们住几天,然后交押金,临走前一天通知说钱不够了,去前台交钱,明明欠200多,收了我同事600,等我去交钱时,问清我们是一起的之后又让交了800。商务酒店上网另收费,且网速超慢。以前住过的酒店哪怕只有100多一晚上的也是有免费宽带的。 更多

4分 2011-7-15 点评
2
个人顶了这条点评。

宣武门商务酒店位于 西城区宣武门东大街24号 。房型很特别,床,柜,行礼架的摆放很温馨,有家的感觉,服务特别周到。我第二天要去看升国旗,订制了叫醒服务。很准时。前台的帅哥很细心呢。:)交通比较方便,地铁,公交,打车到西单王府井只有10几大元。 更多

3分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

去年曾经住过这家酒店,给人的感觉都挺不错的.今年不知怎么啦,感觉好象不一样啊!价格又长了,房子的价格和吃饭的价格都不去年贵了不少,就连夜市也比去年长了不少呢.但是服务却没有什么长进. 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

房间的空间不是很大,住的还可以,价格比较适中,大众住的起。卫生还好,洗手间、床单等卫生比较在意,每天更换,长住的话有要求会换,不要求会过两天再换。服务态度挺好的。位置在二环,离地铁站很近。 更多

3分 2011-6-27 点评

因工作原因,在这个酒店住了一周,,在宣武门地铁口,到西站、南站、北京站都很方便。房间干净,标准三星,早餐还可以,午餐有自助。附近有多家餐馆和小吃,不喜欢在朋友们可以选择。酒店后面是庄胜SOGO。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,交通便利,特别是早餐特别特别赞,种类很丰富,中式和西式的都有。 环境不错,卫生很好,设施很完善。 房间稍微小点,价格偏高,因为没有预定的原因。 总体来说还是不错的选择! 更多

3分 2011-6-20 点评

这个地段,房间大小什么的也不挑剔什么了, 卫生还可以,就是有股霉味。 地理位置说方便也不是很方便,难叫车, 作为弥补门口就是地铁站。。。当时赶时间实在叫不到车后来就去挤地铁了,囧。 总之,下次会试试别的。 更多

4分 2011-5-30 点评

位置挺好的,它离西单、王府井都比较近是比较方便的,而且出门就可以坐地铁。服务态度还可以,办事效率还比较高的,卫生比较干净,看上去挺舒服的,房间装潢还挺好的,隔音效果还可以,性价比挺好的,还是会推荐给朋友的。 更多

4分 2011-5-30 点评

他有很多东西不是很好,但是他价格很便宜,在宣武门那个地段300多算是便宜了。除了房间小一点,其他各方面都很好,房间装修还是比较新的,就是感觉上稍微小了点,房间大概有十五六平方米而已吧,很小,再就是地毯不是很干净,不过价格是很合适的,地理位置不错。 更多

3分 2011-5-27 点评

满意大概就是他的地理位置不错,比如说离商业中心近,离旁边的旅游景区近,交通比较方便,出门就是地铁,比如故宫国务院这些地方比较近。我觉得价格稍微贵了一点因为他的房型和价格不是很相符,他说是标准间,但是它的标准间要比一般的要小,我觉得还是要小个10%左右。我个人认为居住的环境和价格性价比这块。标准间有的是两张床,比较大的洗手间然后还有衣柜什么的,但是他标准间要比别人小。放衣服的已皈依处不是很大。然后洗手间很小,两张床有是有但是两张小床挨着很近。舒适性比较差。服务还是可以还不错,比如说清理房间比较主动。 更多

去过北京宣武门商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京宣武门商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看