敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,440家北京市酒店

北京宣武门商务酒店

3.0星级 酒店   |   中国北京市 100051 (西单)
酒店设施
北京宣武门商务酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
¥320
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京宣武门商务酒店 已保存到清单
北京排名第551酒店(共 5,440家)
最新点评
4分 2014-9-14的点评
智远 陕西省西安市
发表点评

214条来自我们社区的点评

旅行者评分
    31
    103
    58
    17
    4
查看评论:
家庭
0
2
5
6
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
陕西省西安市
4分 2014-9-14的点评 通过移动装置

酒店地理位置很好,就在宣武门地铁站口,去机场或火车站都很方便。饭菜也较为可口。就是房间有点小,价格偏贵,性价比不太高 。

与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
2013-1-17的点评

北京宣武门商务酒店的wifi真烂,3G上网如龟速,上个网好难

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
60条酒店点评
3分 2013-1-9的点评

在宣武门地铁的东南角,黄金地带。很有特色的是大厅有个擦鞋的,很有老北京特色。 条件一般,价格小贵。标间和单人间房间很小。餐厅以中餐为主,还可以。

该点评有帮助吗?
北京宣武门商务酒店的客户关系经理,负责此条点评

尊敬的宾客,您好!感谢您入住北京宣武门商务酒店。酒店拥有不同类型的客房359间,每种房型均按照标准尺寸设计建造。我们正在不断进行硬件设备的更新,突出功能性、提高舒适度,为您营造家的温暖与温馨,力争为您开启完美商务之旅。我们期待您的再次光临! 更多 

北京市
3分 2011-10-10的点评

位置挺好 距离西单挺近的 别的都不好说 房间稍微有点小 就是交通方便 视野挺宽广的 楼下还有一个夜市烧烤摊位 不错 吃了几次

该点评有帮助吗?
吉林省长春市
4分 2011-9-27的点评

酒店的环境比较好,比较安静,房间比较干净,设施都比较好,价格在北京还不错,房间大小差不多,有十几平米,卫生还可以,酒店有停车场,还有一家大排档,酒店离电梯很近。

该点评有帮助吗?
聊城
2分 2011-8-23的点评

收费还可以,每晚400,位置也不错,离西单很近,离天安门和人民英雄纪念碑很近,但总体感觉很差。或许对酒店的行情不了解,或许我住的酒店还是太少,感觉北京的酒店就是与众不同。首先,住店需要交押金,这是必须的,但是在其它酒店居住,都是先交一定押金,走时结账的,而该商务酒店先问清我们住几天,然后交押金,临走前一天通知说钱不够了,去前台交钱,明明欠200多,收了我同事600,等我去交钱时,问清我们是一起的之后又让交了800。商务酒店上网另收费,且网速超慢。以前住过的酒店哪怕只有100多一晚上的也是有免费宽带的。

该点评有帮助吗?
111718
4分 2011-7-15的点评

宣武门商务酒店位于 西城区宣武门东大街24号 。房型很特别,床,柜,行礼架的摆放很温馨,有家的感觉,服务特别周到。我第二天要去看升国旗,订制了叫醒服务。很准时。前台的帅哥很细心呢。:)交通比较方便,地铁,公交,打车到西单王府井只有10几大元。

该点评有帮助吗? 2
河北
3分 2011-7-12的点评

去年曾经住过这家酒店,给人的感觉都挺不错的.今年不知怎么啦,感觉好象不一样啊!价格又长了,房子的价格和吃饭的价格都不去年贵了不少,就连夜市也比去年长了不少呢.但是服务却没有什么长进.

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
4分 2011-7-5的点评

房间的空间不是很大,住的还可以,价格比较适中,大众住的起。卫生还好,洗手间、床单等卫生比较在意,每天更换,长住的话有要求会换,不要求会过两天再换。服务态度挺好的。位置在二环,离地铁站很近。

该点评有帮助吗? 1
北京市
3分 2011-6-27的点评

因工作原因,在这个酒店住了一周,,在宣武门地铁口,到西站、南站、北京站都很方便。房间干净,标准三星,早餐还可以,午餐有自助。附近有多家餐馆和小吃,不喜欢在朋友们可以选择。酒店后面是庄胜SOGO。

该点评有帮助吗?
天津市
5分 2011-6-23的点评

地理位置很好,交通便利,特别是早餐特别特别赞,种类很丰富,中式和西式的都有。 环境不错,卫生很好,设施很完善。 房间稍微小点,价格偏高,因为没有预定的原因。 总体来说还是不错的选择!

该点评有帮助吗? 1
上海市
资深点评家
33条点评 33条点评
32条酒店点评
3分 2011-6-20的点评

这个地段,房间大小什么的也不挑剔什么了, 卫生还可以,就是有股霉味。 地理位置说方便也不是很方便,难叫车, 作为弥补门口就是地铁站。。。当时赶时间实在叫不到车后来就去挤地铁了,囧。 总之,下次会试试别的。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
4分 2011-5-30的点评

位置挺好的,它离西单、王府井都比较近是比较方便的,而且出门就可以坐地铁。服务态度还可以,办事效率还比较高的,卫生比较干净,看上去挺舒服的,房间装潢还挺好的,隔音效果还可以,性价比挺好的,还是会推荐给朋友的。

该点评有帮助吗?
海南省海口
资深点评家
29条点评 29条点评
29条酒店点评
4分 2011-5-30的点评

他有很多东西不是很好,但是他价格很便宜,在宣武门那个地段300多算是便宜了。除了房间小一点,其他各方面都很好,房间装修还是比较新的,就是感觉上稍微小了点,房间大概有十五六平方米而已吧,很小,再就是地毯不是很干净,不过价格是很合适的,地理位置不错。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2011-5-27的点评

满意大概就是他的地理位置不错,比如说离商业中心近,离旁边的旅游景区近,交通比较方便,出门就是地铁,比如故宫国务院这些地方比较近。我觉得价格稍微贵了一点因为他的房型和价格不是很相符,他说是标准间,但是它的标准间要比一般的要小,我觉得还是要小个10%左右。我个人认为居住的环境和价格性价比这块。标准间有的是两张床,比较大的洗手间然后还有衣柜什么的,但是他标准间要比别人小。放衣服的已皈依处不是很大。然后洗手间很小,两张床有是有但是两张小床挨着很近。舒适性比较差。服务还是可以还不错,比如说清理房间比较主动。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京宣武门商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的42张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (33)
已看过
其他 (33)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08