敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

裕龙国际酒店 Yulong International Hotel

北京市排名第 257的 5,457 酒店
中国北京市 100142
酒店设施
裕龙国际酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第257酒店 (共5,457家)
最新点评
5分 4周前已点评
绿中海 湖南省
写点评

205条来自我们社区的点评

旅行者评分
    51
    106
    38
    7
    1
查看评论:
1
夫妻
0
2
15
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 4周前点评

在三环附近算是性价比非常高的一家商务酒店。尤其酒店有非常方便、人性化的管理以及美味可口、品种多样的早餐。 多年来一直是出差的首选!

该点评有帮助吗?
河北省唐山市
顶尖点评家
184条点评 184条点评
184条酒店点评
4分 2015-1-29的点评

开车去裕龙国际酒店须从裕龙大酒店停车场进入,绕一圈;酒店大堂很开阔,但前台人员办理入住时间较长,可能是会议原因?房间较大,斜角沙发配转角椅,还有茶几,工作休闲都不误?

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
6条酒店点评
4分 2014-10-31的点评

设施陈旧,是政府机关开会的场所,所以服务一般,服务员不是很热情。自助餐厅很小,吃饭的时候居然要排队好可怕,吃的也很一般。房间还凑合吧,高层的还可以,十层以下差点儿。

该点评有帮助吗?
北京市
1分 2014-3-28的点评

真的是差透!!!! 最气人的是: 酒店大堂经理说, 酒店没有打印机和传真机, 也都不能帮客人打印, 酒店大堂经理又说酒店不能帮客人收传真! 即使有传真来给入住客人, 酒店都不会帮客人收! 真的不明, 为何可以在网站说自己有"人性化"服务,和是商务酒店.

该点评有帮助吗?
2013-8-12的点评

非常不错的酒店!喜欢的中式风格!古香古色!亭台楼阁![太开心][太开心]

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
54条点评 54条点评
35条酒店点评
4分 2013-5-13的点评

裕龙国际酒店在河旁边,交通方便,停车场是免费的。大厅比较气派,会议室比较多,住宿条件四星标准,自助餐口味还可以。比较适合商务出差。目前旁边在修地铁,故显得有一些凌乱。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
184条点评 184条点评
54条酒店点评
4分 2012-9-17的点评

位置还不错,西钓鱼台车站,路南,很明显。大堂很气派,但房间有些失档次,明显不够国际范儿。大门口的的保安随地吐痰,有点恶心。其他没有发现任何亮点和缺点,一般般吧。住这个酒店,不要要求过多就好。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
140条点评 140条点评
136条酒店点评
4分 2012-7-20的点评

冲着他们家的温泉和泳池去的,买了一张会员卡,还是比较实惠的。泳池的确不错,比较大,而且平时人也不错,周末的时候稍微多一些。酒店的房间装修也还可以,大气高雅。下次还会来这儿洗浴加游泳。

该点评有帮助吗?
2012-4-11的点评

我在这里:#裕龙国际酒店# 同样是五星级酒店 早餐的小点心跟香山饭店的还是有差距的

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
56条点评 56条点评
56条酒店点评
4分 2012-4-10的点评

酒店在昆玉河的旁边,对面就是空军总医院的,很多看望病人的家属都入住在这里,酒店本身硬件不错的,房间空间够大,设施也很齐全,冰箱电吹风保险柜什么的都配备,不过我入住的房间价格不含早餐,单独吃早餐有点贵啊。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2011-9-29的点评

酒店靠近空一军总院,建筑很气派,五星级。大厅装修也很豪华,服务不错,可以帮助叫出租车,房间内每天打扫,卫生搞得不错,可以帮助洗衣服,可是上网太贵了18块钱/时。我们住的标准间房间超大,床也很宽很舒服,枕头是羽绒的,睡得很美。卫生间的空间也超大,有十来平方,一面墙都是镜子。看起来很舒服。另一点不好的是自助餐收费很贵,可惜是吃不到什么东西,没啥值钱的。午餐144,晚餐158。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-9-22的点评

房间很大,地理位置比较偏,在空军总医院的旁边,去玩不太方便,周围没有什么商场之类的,打车很方便,价格还可以,服务态度也挺好的。吃饭很方便的,饭也很好吃,房间里有吹风机。性价比挺高的。酒店挺好找的 ,出租车师傅都能找到,旁边就有公交站。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-9-22的点评

在西三环那边,位置还行,交通、购物都方便。采光挺好的,也挺舒适的,晚上休息也没噪音。服务一般,我们住的那个房间上面到晚上的时候漏水,当时向她反应啦,来啦,但是没有解决,没修好,估计是那个工程就有问题。还有不满意的就是房间的垃圾呀什么的都没有拿走,只管铺床。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-9-21的点评

是准五星的酒店,很新。但餐厅的品种和用餐环境一般,面积不够大,比较拥挤,这种应该环境比较好,但还没有达到。房间的大小也不够,硬件设施还可以,我们一般都是用无线的。卫生间也有点偏小,卫生做得还可以,我一般关注洗手台和地毯,我印象中地毯上还有印迹。床上应该看不出来,他们都给换了。交通出行还可以,本身就是在主干道上。

该点评有帮助吗?
天津市
资深点评家
43条点评 43条点评
43条酒店点评
4分 2011-8-17的点评

去北京肿瘤医院看病人,所以选的这里。 去医院很方便,很近。 开始没抱多大希望,觉得这价格在北京应该不是很好。 但是很意外,很赞的一个酒店啊。 房间很大,不比一千多的酒店差。 就是大堂不好找,门口在施工的样子。

该点评有帮助吗?

这家酒店的71张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (59)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (58)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施