敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

裕龙国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100142
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-1 点评

我们当时是来这开会的,这的服务态度还是挺好的,但就是觉得有些地方不是很好,但是那是酒店本身建筑的问题,是我们人为所不能改变的,就像是这的大厅比较小,而且这的餐厅也不是很大,但是这一方面我觉得还是可以理解的了。还有就是这的地理位置也是比较不错的,因为这的就在西郊那,还是可以的。 更多

4分 2009-6-24 点评

标间是顶配的,意思就是最豪华的那种房间,毕竟人家是五星级的酒店不管是酒店的外观、服务、卫生和房间设施都是相当不错,他是一个涉外的五星级酒店,平时接待外宾比较多所有的工作人员都会说英文,服务素质很高,热情度也非常好。房间装修很不错,属于那种欧式的风格,像室内里面装修之类的和包括布置的都是属于中式带点欧式的感觉,给我第一印象就挺不错,同时连健身房和游泳池都有。 更多

2分 2009-6-23 点评

我一个客人要上网,后来上完了,还要收费,而且是自己带笔记本电脑上网一个小时还要18,我们后来都不住这了,就因为上网还收费,还跟她吵了一架,当然做酒店的她的态度肯定是好,但是收费的话,就感觉上不好,如果要收费的话应该提前告诉一声,或者是设个密,我要上网的时候告诉我要收费,然后我想上我就上,不想上我就不上了,它这个插上线就可以上,我觉得凭什么要收费。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-19 点评

4分 2009-6-13 点评

裕龙大酒店所处位置交通方便,房间内布置温馨大方,舒适度不亚于四五星级酒店。对顾客的服务也很周到,居住环境良好,只是中央大厅有时候不开空调,身着正装的酒店工作人员应该比较痛苦。 更多

3分 2009-6-10 点评

房间舒适,环境良好。搭乘公交很方便,周围环境好。小吃有北京炸酱面,郭lin。网络通信良好。服务比较周到,态度友善。价格方面需要调整,卫生环境良好。 更多

4分 2009-6-9 点评

相关配套的东西都有,有洗浴饮食包括卫生都还不错的。不过,服务也就一般般,中国人本身服务意识就差,而且企业培训的也不是很到位,像我去国外的酒店就不一样了,国外酒店的服务人员就很主观的去努力,主观的认为是自己的事情,像收拾走廊的卫生的时候,客人离他们五六米的时候,他们就主动的停止,先让客人过去,等到客人走到十米以外的时候,才会在打扫卫生,而这家酒店还有很多酒店都普遍存在的这种服务素质差的现象。 更多

3分 2009-6-6 点评

服务一般,服务人员也很少,没有热情,应该加以改进。地理位置优越,周围有很多著名的景点和名胜。餐饮有特色,价格也不是很贵,由上海菜,川菜和粤菜,最好的是山西的面食。 更多

4分 2009-6-4 点评

价格比较便宜,有一点不好就是比较旧,房间一般,地理位置不错,交通比较便利,他离地铁站有段距离,他这儿车比较多,环境住的地方也还不错,我住的可能是比较高看外面一眼看上去还不错,当然了其他的看上去比较老旧,房间有网络,不过我没有用,提供早餐,但是我没有吃。 更多

4分 2009-6-3 点评

这家酒店设施很齐全,电视啊什么的都有,符合三星级的标准,房间非常干净,这点我很满意,住着很舒服,感觉很好,不过可惜我只住了一晚,哎,那里的交通也还好,我是自己开的车,一点也没有堵车,很好。 更多

艺龙会员
5分 2009-5-14 点评

艺龙会员
3分 2009-5-7 点评

3分 2009-5-7 点评

国内的酒店对这家酒店就不是很满意了,她们服务人员的服务比较差,态度不好,不主动、不热情。而且环境也不好,卫生也一般。内部设施算是齐全,可以上网,但是不满意的就是现在国内的星级酒店定期入住,上网还要另外收费。这家酒店如果上网的话一天就要收100元,还不如一些经济性的酒店,有的经济性酒店上网还不收费呢,这还是星级的!真的是很不满意!感觉很不合理!位置一般,有时候打车也不是很方便。反正不是很满意! 更多

5分 2009-5-3 点评

这里的房间和其它硬件设施特别豪华,给人一种时尚舒适的感觉。此外,服务格外热情周到,最重要是设计都特别细致。如浴室的感觉最不同,浴室的地板是纯棉的,很柔软舒服,这一点非常好,不易滑倒。希望其他酒店能够借鉴。 更多

4分 2009-4-11 点评

卫生环境很好,交通状况也很好,服务态度热情周到令人感到很开心,配套设施齐全,性价比很好,希望继续努力! 更多

去过裕龙国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自裕龙国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看