敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京中土大厦

4.0星级
中国北京市 100038
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-23 点评

从北京西站北广场出来后,大概走十来分钟就到了,不用打车的,周围有很多购物的地方,和吃饭的地方,坐车也很方便。酒店环境很好,感觉很舒适。卫生还可以的。房间设施基本可以。总的来说很不错,性价比还可以。 更多

2012-12-11 点评

我的手机丢在了中土大厦的卫生间里,没想到还能找回来,中土大厦的保洁员尚师傅通过手机里的信息联系到我,并交给他们的月经理,把手机还给了我,真的让我很受感动,谢谢中土大厦培养出这么高素质的保洁员!谢谢尚师傅!谢谢月经理!

来自新浪微博
2012-11-23 点评

今天在北京中土大厦总台遗落一手提包,被总台服务人员交到大厦保安处,并电话通知本人,包内现金2万多元及二十万元银行卡,十分感谢中土大厦总台服务人员!明天要给他们领导打电话,表示感谢!

来自新浪微博
4分 2011-8-30 点评

地理位置不错,但是性价比不算高,离北京西站很近,适合要在西站坐车或者转车,但是酒店设施比较老了,价格也不算便宜. 更多

4分 2011-6-22 点评

地理位置还行,交通比较方便,离火车站也不远,也有定点班车到机场,门口就是立交,那里有个长途汽车站,汽车站管理还行,不杂,相对还是闹中取静的。酒店服务蛮不错,没有感觉不舒服,态度也不错,进酒店服务人员很客气。房间的空间不错,卫生也比较干净,房间隔音也不错,最起码不会吵到。 更多

3分 2011-6-8 点评

中土大厦是我们的协议酒店,所以经常去住。说实话,那里的设施很一般,房子有点老,房间的设施也有点旧,会有点异味。只是那个位置很不错,价钱相对来说比较便宜。平常住的标间才300出头,这次去的时候没有标间了,只好住了豪华大床房。里面的洗漱用品都不一样,包装是那种有点古典意味的花色,感觉挺喜欢的。但房间还是有点旧,淋浴头是那种最简单的,还不大好用,出水很不畅,弄得我都没仔细洗澡。挺郁闷的,不过我住的那间在南面,好像不临大马路,睡得还可以。我同事说他住的那间能听到很大的车流声,不大好。 说实话,如果不是商务出差,我可能会宁愿选择那些连锁酒店。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的最便利的就是交通,因为靠近火车站,所以公车和出租车都很多。但是周边环境不是很好,因为下面吃东西的地方不是很多。这里主要就是没有停车场,如果开车去的话会没有地方停车,不太方便。 更多

5分 2011-5-28 点评

价位还可以,能接受,地理位置非常好,交通比较便捷,周围环境好,酒店的隔音效果挺好的,基本也够星级的级别了。室内空间比较宽敞,硬件和软件设施都非常好的 ,房间装修看起来可以,大厅装修看起来不错,早餐好,品种繁多,想吃什么就吃什么,早餐是随着房间费用走的,含早餐,服务态度非常好,接待贵宾非常热情,服务周到,办理手续速度也非常快。床上用品都挺好的,都是新的,卫生打扫也都比较及时到位。 更多

4分 2011-4-27 点评

是公司开会的时候去住了2天,公司给安排的大床房,可惜是一个人睡的,床软硬适度,也够大,一个人睡可以随便翻滚。服务态度还可以,算是热情,而且楼下就是郭林家常菜,吃的很方便,二楼好像还有吃海鲜的饭店,叫按摩服务也很方便。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

行程很匆忙,临时决定去中土,整体感觉不错,晚上从高处看出城的车流,很壮观,房间比较宽敞,设施很齐全,从中土到其他地方的交通很方便。 更多

4分 2011-4-17 点评

位置不错,交通便利。 酒店卫生不错,内有餐厅、KTV、酒吧。设施齐全。 房间卫生不错,标准间偏小。 缺点:1、设施老。 2、大厅不够敞亮。 3、停车不便。停车场小 更多

4分 2011-3-10 点评

在酒店住了20多天,对酒店各方面了解的比较多,酒店位置好,在北京西客站东200米路北,大堂宽敞明亮,各项服务设施齐全,服务也很好,临街的房子有点吵,建议住朝北或朝东的房子,1-2楼为郭林家常菜馆,口味丰富,可以满足不同口味客人的要求,每天送2瓶免费矿泉水很不错,也有电水壶可以自己烧水。。。。 更多

4分 2011-2-25 点评

在北京出差,在中土大厦店住了两晚,第一感觉很不错。给人的总体印象很好。服务也不错。希望下次去玩还能在此住宿。离火车站不太远出行也比较方便。旁边就有个餐厅很不错 更多

4分 2011-1-27 点评

比较安静,晚上睡觉的时候没人打扰,也很安全。就是它那个网络不太好,它有网线,我们自已带的电脑,网速很慢。服务还可以,因为我们在那开会,我们需要一些推车送一些礼品什么的,然后她们帮我们借车子什么的都挺快的,也很到位,而且还帮我们搬东西,搬礼品。做卫生也挺及时,我们平常一出去,她们很快就把卫生做好了。 更多

4分 2011-1-19 点评

在北京地区来说价格还是比较便宜的,感觉设备什么的都挺好,标间就是正常普通的那种,服务也挺好的,要什么东西挂上牌子他们就自动给你换了,周边环境还可以,比较安静,交通打车比较方便。 更多

去过北京中土大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京中土大厦的么

  • 管理页面
3.5分 66 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看