敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,442家北京市酒店

北京中民大厦

4.0星级 酒店   |   中国北京市 100053 (西单)
酒店设施
北京中民大厦
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京中民大厦 已保存到清单
北京排名第1,335酒店(共 5,442家)
最新点评
3分 2011-6-23的点评
sosgogoboy 中国
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    14
    8
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
资深点评员
10条点评 10条点评
9条酒店点评
3分 2011-6-23的点评

酒店位置靠近老的电网公司,主要以承接会议为主。如果是自已入住,不推荐。房间设施已经旧了,虽然在三环,但周边没有什么方便吃饭的地方。如果不是参加会议,不会选择。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
5分 2011-6-10的点评

服务人员态度很好,早餐也不错,附近交通也比较便利,买东西也很方便,酒店的电梯也不拥挤,对客人的咨询也很耐心,很好

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-2的点评

酒店环境较好,靠近水利部、监察部等中央部委,交通便利;房间卫生,较为宽敞,较多,能够满足一般的会议需求;饮食自己的特色;缺点:菜品价格较贵。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-30的点评

它离故宫比较近,因为北京那边比较容易堵车,所以我们就找了一个离故宫比较近的地方入住,步行就可以过去或者坐出租车只需要起步价就可以到了,如果想看升旗住在那边挺方便的,如果太远了就看不着了。服务还可以,它不在大马路边上,要往马路边的弄堂走一点,房间里面的隔音效果还不错,外面的声音不会影响休息,配套设施比较齐全,有提供牙膏、牙刷、毛巾等等,还有睡衣。

该点评有帮助吗?
天津市
3分 2011-5-3的点评

房间的装修还不错,比较正规,比较上档次,它有一个独立的卫生间,卫生间洗浴的地方是玻璃隔开的,浴室玻璃门上也没有水滴和不干净的地方,毛巾、床单的软硬度也不错,不管卫生还是设施环境都很好,澡巾、洁具卫生都很好,而且一次性的东西非常多,拖鞋、洗漱用品都是一次性的,洗漱用品的质量也挺好的。地理位置还行,交通还行,基本上都是打车,打车还可以。服务人员做的也挺好,礼貌和办事速度都挺好的。它的餐饮还好,也是那种自助餐,比较正规一点,是比较商务式的那种自助餐。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2010-11-21的点评

性价比不值,它四百多块钱,服务什么都一般,我觉得服务员的管理上应该要改进一下。它有它的优点,酒店是在北京的二环以里,地理位置非常的好,然后周围也相当的方便,周围有银行、商场之类的,办事情也都比较方便。缺点就是中午或者晚饭的饭菜非常的贵,早餐是中式的比较多,西式的很少,比较适合中国人吃,不太适合外国人。装修上比较简约,没什么风格,谈不上什么色调,更没有什么特色。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
3分 2010-11-17的点评

因为在这个院里上班,我们单位也老在中民大厦举办会议,所有有很多的机会的住在这里,大厦是一个四星级标准的酒店,但说实话在北京四星级的酒店条件没有比他还差得了,基本住在这里的都是水利部或者民政部的会议人员,设施感觉很落后,餐厅没什么特色,装修很古老!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-11-11的点评

环境啊和陈设,还有一个服务员的服务都还可以,工作人员的素质都还不错,离中心城市很近,到哪里都很近,内部陈设好像是刚装修过的,大致是一两年内装修过的,大堂比较小,好像没有行李员。房间还比较好的,舒适度不错,当时我们是在酒店里举行的会议,会议室还不错,办公设备准备的很齐全,比如投影啊,还有地毯,每次开会之后,就有一套新的笔啊,用品,不知道是公司提供的还是酒店提供的,开完会后,每次的打扫都是没的说的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
245条点评 245条点评
190条酒店点评
5分 2010-11-7的点评

酒店坐落在一个不宽的街道边,周围比较幽静,没有繁华地方的喧嚣。周围吃饭的地方比较多,高中低档都有。公交车站离着也不远,但是公交线路不是很多。酒店的房间还是挺宽敞的,房间的隔音也不错,房间也比较干净。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
2分 2010-8-20的点评

1、房间进去后有异味,必须开窗20分钟以后可以减轻。 2、据说是四星级的标准,但是房间内设备很陈旧,感觉不如快捷酒店。 3、出门办事,途经总台,但是无法索要到火柴,被告知,服务人员只能将火柴送到房间。 4、夜间隔壁房间惊声尖叫、大呼小叫。致电总台后隔壁房间仍有异动,影响休息。无奈只能对总台说,再不处理好,我们将报警。 5、早餐不好。 6、因工作需要在酒店上网,可是被告知要收取费用。这点真不如快捷酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-8-20的点评

1、地理位置便利,位于西南2环内 2、客房装修还可以,但是隔音不好,隔壁看电视看什么台都可以听见 3、餐厅服务人员服务态度不太好,点餐要等很久,饭菜价格偏贵,不过拌面(38元/盘)味道不错 4、前台退房很慢,总体而言,性价比不高

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-5-30的点评

一般来北京都会住这家酒店的,它是水利局下属的一家酒店,无论在管理上,还是在服务上都是非常不错的,而且这的交通也是非常便利的,离火车站也不是很远,所以非常便利的。而且酒店也有提供免费的无线上网,在办公这一方面也是非常便利的,感觉还是比较不错的。

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-4-26的点评

和同事一起住的是双人标间.价格是公司协议价.酒店的服务态度好,服务员能主动打招呼.床铺每天都保持整洁干净.因为住的时间长,床单、被罩两天一换.房间的面积也很大,屋内设置很好,有网线、电视、冰箱.洗漱很方便,二十四小时供应热水.水温很好。环境也可以,房间空气、隔音效果、采光都很好,是向阳房间.酒店有中央空调.没有骚扰电话.酒店提供早餐,但是是收费.离地铁,西客站都很近.有叫车服务.

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-4-24的点评

住着挺舒服的,主要是室内环境比较整洁干净。吃早餐很方便,早上起来直接拿房卡过来就可以进去餐厅享用免费早餐,这里的早餐吃起来也很不错,品种比较多,一般人口味都可以满足的。地理位置也比较优越,就在北京市中心,靠近二环的地方。而且从服务员的一举一动就可以感觉到酒店的管理还是很严格的,服务员的态度很端正。

该点评有帮助吗?
陕西省汉中市
5分 2009-12-1的点评

做的比较到位,就是服务这方面,进入酒店门口的迎宾员就会帮我提行李,房间里面还会放一些温馨提示,告诉我早餐是什么时间什么的。我感觉他们这边挺安全的,就是酒店的楼道里面有红外,房间里面也不会收到什么骚扰电话。卫生服务人员打扫的比较不错,房间里面看上去比较干净。我感觉这边的装修也就是一般了,它是属于中性的那种。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京中民大厦吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

北京中民大厦 别名

  • 中民建国商务酒店

地址: 中国北京市 100053

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10