敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京凤凰苏源大厦
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100005
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

价格还不错 网上看着还有团购,就上去参加过活动 会议室很新很高档 房间面积比较大也有免费的网络,自助餐一般吧 不如去周边吃了 更多

3分 2014-5-6 点评

因为会议来住了几次了。设施老旧,房间小,浴巾都破得快没毛了还不换:( 浴室漏水,好几个房间都这样。餐厅的菜单也没新花样。总之是该革新了。 更多

3分 2013-1-9 点评

这个酒店前些年住过,觉得不错,现在再去,觉得有些破旧了,需要重新装修了。 酒店大堂很小,房间空间也不大,床也不是很舒服,价格倒是还可以接受,300多块。总体来看,有点旧了。 更多

4分 2012-4-25 点评

酒店环境很好,很舒适很温馨,推荐哦。迅网COD举办的公益活动,我们是随领导去住了两晚上,此酒店服务很好,价格也比较合理。 更多

4分 2011-10-11 点评

设施比较旧,什么都挺旧的,就是什么门啊门,门框啊,墙壁呀,那床都是那种木头的,都是特别旧的木头,附近的交通也不是特别的方便,早餐也不太好,在早餐里面吃出头发。处理问题的态度和服务态度比较好。位置挺偏的。 更多

5分 2011-6-19 点评

这个也挺好,西餐厅挺好的,饭做得不错,就是自助餐那些东西,还有一些快餐还有热菜,装修风格也挺好的,主要是暗色调,黑色或红色吧,还可以吧,感觉比较舒服。房间也比较大,还可以,挺好。配套设施也可以,挺好,这些酒店都是四星级以上的,应该是比较好的,没有电脑,电视是液晶的,上网带笔记本可以上,网速一般,查邮件或资料没问题。 更多

3分 2011-1-18 点评

这个酒店我们只能说因为在这个地方住得时间长一点,然后什么设施比较老一点,因为它里面的浴缸、面池呀什么装修比较老一点,也应该可能跟朋友说一下的,反正也是比较熟,就是挺近,挺方便,就是到火车站比较方便,它跟深圳大厦是一样的,它们是隔壁,这两家酒店挨着的,也不会影响我休息,它离火车站还有一段路,虽然我们没有在酒店吃早餐,但是我知道酒店是有早餐的。 更多

4分 2010-10-22 点评

办理入住手续服务员态度很好,房间的布置也不错,房间宽敞,整体的卫生情况也不错,酒店的位置因为离我办事的地方很近,所以对我来说很方便,附近吃饭购物也很方便,晚上睡觉也不吵,因为这个酒店属于老酒店了,室内装修有点旧,服务都还可以,就是环境稍微有一点旧。 更多

3分 2010-10-14 点评

这家酒店在广外大街 旁边靠近西站的火车道 加上房间的隔音效果不好 所以会很吵 建议不要住临街的房间 房间不大 网速慢 装修有些老 酒店内有夜总会 所以晚上的时候有些乱 出行打车不是很方便 最好提前跟前台打招呼叫车会比较方便 酒店内设餐厅做的一般 出门右手有家湘菜做的很正宗 而且便宜 更多

3分 2010-9-26 点评

房间布置也是很不错,住着还是比较舒适的,但是就没有特别的讲究,档次不是很高,它的整个酒店大厅里面就不是很气派。住在这里就是图个实惠。位置相对也是比较方便的,它就在广安门二环边上,出行比较方便。酒店餐饮也是比较便宜,口味儿也是还不错。服务也是比较不错的,房间打扫卫生很及时,整理的比较及时。 更多

4分 2010-9-24 点评

房子不是很新,但是装修还蛮好的,服务也不错。房间的空间还行,装修不是很新了,至少有5年,里边的设备配的很齐全,有网线啊电视啊。这个酒店也不算是星级太高,但是能有这样的水平应该说算是不错了。我们当时是去那边开会,我也不知道会议主办单位是怎么安排的,会议室的档次感觉不是很高,可能是会议的主办单位和他们有关系吧。我们住的时候是含早餐的,早餐还不错,自助餐还行,我感觉它的价格不是很高,早上吃早餐的时候经常会看到一些老外在那边吃。 更多

3分 2010-8-22 点评

比较适合出差的人群居住。在北京来讲房间的面积比较大,设施是有一些老化的现象,一般酒店当中老化最多的就是电视机了,但是收看的频道和画面都没有问题。房间的隔音效果不是很好,靠近马路的房间就会听到外面的声音,会影响到休息。因为他们是在二环边上,周围的交通比较方便。餐饮不是很好,一般吧,可能也是跟我个人的口味有关系,他们是以淮扬菜为主的。 更多

3分 2010-8-1 点评

出差时住的,位置还行,但出行并不方便,就在广安门桥边上,晚上很吵 餐厅一般,服务态度也一般,总之就是出差没办法才住,呵呵 更多

4分 2010-4-23 点评

价格各方面都可以,性价比还不错,交通方便,它是中等偏上的总体感觉还可以。服务态度很好的。当时订完房间以后,住的时候没有房间了,找经理给我调到,预留的没留。他们老板有一个房间,人没在我就住了,卫生还可以,使用比较普通的那种,我能够接受的那种。使用比较放心。 更多

4分 2010-4-20 点评

它里面放些杂志挺不错的,是酒店内部的一些杂志,和别的杂志不太一样都是一些文学杂志,有些小地图之类有帮助的东西。位置也算是二环到三环之间了,很不错的,我觉得他们的服务一般了,在入住和退房时候给他们打个电话他们都是可以的,但是我不会像别人推荐了,因为它的价格有点贵。 更多

去过北京凤凰苏源大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京凤凰苏源大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看