敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京贝尔特酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100062
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有525条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

4分 4周前点评

在贵店住了两天,总的来说还是很满意的,地理位置,装修风格等都很喜欢。但有些细节处理得不够好。比如说早餐的种类可以再多样化些,房间的门可以加上隔音条,这样就更好了。 更多

1分 4周前点评

服务态度差。窗边装潢用的钉子外露害我踩到。入住时房型跟预约时的完全不一样,一询问服务员只推说不知道。因为是先付钱后入住的所以讲什么饭店都推说不了解。烂死了。浴室也没什么备品。感觉是给礼遇外国人,对本国人不重视。服务态度差。窗边装潢用的钉子外露害我踩到。入住时房型跟预约时的完全不一样,一询问服务员只推说不知道。因为是先付钱后入住的所以讲什么饭店都推说不了解。烂死了。浴室也没什么备品。感觉是给礼遇外国人,对本国人不重视。 更多

3分 4周前点评

卫生间提供的清洁及润肤产品太少了。早餐西式的食品比较多,中式食品可以适量增加点。煎蛋排队人很多,没有等到。出租车知道的比较少,还好我住过多次,指挥司机到达。希望下次有所改进。 更多

4分 4周前点评

在HRS上预定时确认函酒店名称为 贝尔特 但是发票名头为 新联酒店 造成了报销的问题,比较麻烦 还好酒店还很配合,出了一个相关的说明,还不知道好不好用 更多

4分 2014-11-18 点评
值得赞赏: 前台服务挺好的饿,就是比较慢。
有待改进: 房间不算大,然后价格也比较贵。

(1)位置好,离崇文门地铁站非常近。周边百货商场,吃的也算比较多,有个新世界百货。 (2)前台服务还不错,不过第一天入住时候房门打不开,非常慢,客服才处理好房卡问题,害得入住顾客等了将近半小时。 (3)房间挺舒适的,虽然小,但也算卫生,各种配套也齐全。 (4)房间有个小音箱,可以连接苹果设备,挺不错的。 (5)比较多外国人士入住,应该是外国人来北京旅游的一个旅行社定点酒店吧。 (6)住的是最普通的标间,预订也要430+的价钱,其实还算比较贵的。 更多

3分 2014-9-26 点评

在中国的酒店,早餐就应该是适合中国人的口味,7:30下楼早餐,粥都没有了。 另外,擦脸毛巾都省了很不方便的,客人还要自己带毛巾吗? 更多

4分 2014-8-4 点评

硬件过于简单。软件有待提高。和价格来说不是性价比最好的。交通位置一般。酒店内Wi-Fi也不是很方便。早餐种类还可以。如果再稍加丰富最好不过了。房间内浴室味道有点大。 更多

4分 2014-7-27 点评

曾经入住香港的觉得不错但交通比较差。但北京的很好交通方便在崇文门设计感觉也跟香港差不多很现代感的设计 不过wifi有点弱就是房间偏一点就收不到讯号 害的我都要下去大厅用。而且离地铁站是很方便走路马上就到了。 早餐的话是中西合璧会有人在哪里煎蛋问你要吃哪种蛋还蛮贴心的。 不过再打电话确认我的订房时接电话的小姐口音真的很重害我听不太懂她的话,check out的时候要领寄放的行李动作也太慢拜托我们要赶飞机的~其余还算不错 更多

5分 2014-7-8 点评

大厅小了点,其它整个就是还不错,只是订的是无烟房,进去还是浓浓的烟味。基本上都是外国人住,可以一起看运动赛事,不错不错! 更多

5分 2014-5-25 点评

参加学校文化游,留在酒店的时间较短。但已深感这里的服务贴心、房间调备齐备、自助早餐很丰富。Lobby几有情调,首晚check-in等待证件期间,有位外籍女士用非常标准的国语建议我们坐下休息,觉得很出奇(很来再遇上才知她应该是经理)。然后,(双人)房间有宽敞,除一般设备外竟有熨斗、万能插头和音乐播放器。咖啡茶包各有两款,连糖都有三款(包括代糖),在细节地方很细心,床铺、沙发也很舒适。早点方面以西式包饼、cereal、肉类(不多)、生果为主,也有中式热食:如白粥油条、炒面、迷你蒸包点心等。交通方便,附近有不少店食、商场。两项改善建议:1. 早餐可提供冷开水,2.可提供邮寄(明信片)服务~ 更多

北京贝尔特酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-5

亲爱的閒晃者 非常感谢您抽出时间来写这篇评论。我很高兴听到您喜欢住在贝尔特酒店。为客人提供方便和舒适的服务是我们的荣幸,我们将会寻找新的方法,以确保这一目标 ;适配器和 ipod dock 都只是一些最近添加的内容。 关于您的建议: 我们将会提供一个装有冷水的水管,现在如果您需要冷水可以告诉服务员,他们会提供给您。在你的邮件中提到寄明信片的服务的建议,我很赞成,我们将会努力改进,我们会寻找一个很好的寄和买明信片的服务。 我希望您下次来我们贝尔特酒店的时候能看到我们的进步。下次您来之前请您先告诉我, petra.kovacevic@pentahotelsasia.com 这是我的邮箱。我会认识,很高兴再次见到您。希望有机会能在酒吧和您喝一杯。 您的朋友, Petra (何玫美) 更多

5分 2014-3-13 点评

安排自由行来北京玩,每天都要走上很多路看古蹟景点,所以靠近地铁的hotel真的很重要,晚上可以很快回到hotel休息,环境也很舒适。 我订的时候是选择non-Refundable,趁著促销的时候可以拿到很好的价格,算CP值很高的饭店哦! 就是一开始找饭店的时候辛苦点,招牌不大,不显眼,站在新世界购物中心问当地人门口往哪近,几乎不知道这家hotel,最后才发现原来是要往后门走去,算是个小插曲,里面几乎是住外国游客居多,也难怪本地人不太了解了。 更多

北京贝尔特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-26

您好,非常感谢您对酒店的评语,希望您再次选择北京贝尔特酒店。 谢谢 Yves Godard 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: great
有待改进: Breakfast

贝尔特地址位置极好,房间够大,毛巾也很好用。尽快早餐不如以前,但是还是可以接受,推荐酒店可以提供整块香蕉,苹果,梨,橙等,因为酒店外国客人较多。另外有些桌子表面有些破损,希望酒店可以好好管理使酒店能够在保证质量的情况下经营时间越长越好!绝对会推荐给国内国外的友人。另外再希望瑰丽集团可以在更多城市增开贝尔特酒店,例如成都,南京,西安,深圳,甚至其他亚洲城市。 更多

北京贝尔特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-13

Dear Guest many thanks for reporting the techincal issues that you have experienced and trust that we are now checking... 更多

2分 2014-3-5 点评
值得赞赏: 地理位置优越,自助早餐不错的。
有待改进: 酒店员工需要更多真诚和热情,而不是冷冰冰的的礼貌。

酒店地理位置优越,紧邻地铁2号线和5号线,更是位于崇文门商圈之中,购物餐饮及其便利。客房中规中矩,早餐可圈可点。性价比尚可。 由于担心从其他网站预订会受到歧视性待遇,我出行一般选择从酒店官方网站直订。酒店连住3晚以上优惠政策493/晚(不含服务费)截止2月28日,我一共要住8天,最后一晚3月1日却无法预订,入住前后多次与前台及预订部沟通,都表示无法解决。最后我只能于2月28日晚上酒店网站选择了所谓的“最优惠房价”500/晚(不含服务费)。就是这个预定最后让人生了一肚子气。 3月2日我们一家像前几天一样,前往大堂用早餐,刚开始取食物却被尴尬的请了出去,说我的500元房价是不带早餐了,带早餐的是667(原价)的。一男一女两个穿西服的大堂管理人员数次打断我说话,满脸鄙视的一再表示是我弄错了。把我们一家弄的无地自容。 我分明记得预订时是显示含早餐的,感谢乔布斯感谢中国电信,我的手机当时给力的打开了贝尔特酒店的预定确认邮件,(邮件截图我会发在后面)清楚的显示房价包含自助早餐。两个人看完开始嘀嘀咕咕,又要过我的手机把确认邮件进行了转发,然后就低下头开始干活。为了不影响... 更多

4分 2014-2-21 点评
值得赞赏: 位置很好,环境时尚
有待改进: 服务 服务 服务

例如:我想问客房要荞麦枕,但前台回复我晚上没人,明天再给,这个让我很接受,但只能接受,当天晚上没有睡好,第二天起床后收到了荞麦枕。 早餐工作人员服务很差,对客人态度生硬。 更多

北京贝尔特酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-24

您好,首先感谢您入住酒店并提出宝贵的意见。我们会了解并尽快提高酒店的服务质量。期待您再次入住酒店。如您有任何疑问和意见可直接联系我。我的邮件地址:yves.godard@pentahotelsasia.com. Warmest Yves 更多

去过北京贝尔特酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京贝尔特酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看