敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱华宾馆

2.0星级
中国北京市 100061
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有45条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-11-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 性价比高。
有待改进: 电热水壶可以换了

宾馆很一般,有些老旧,没有什么特色,但是干净整洁。唯一的好处是地理位置好,在天坛和龙潭湖两公园之间的小巷内,交通还算方便,走十分钟左右到地铁站。附近有好吃的油条和烧烤。在同地段性价比还不错。 更多

3分 2013-11-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

在网上能够订到100元的房间,再加上返还现金,实际价格才几十元。要知道这个宾馆在北京的二环以内,这样的价格确实挺劲爆的。当然,这样的价格也注定,这里不是舒适的高档酒店,而只是快捷酒店。服务谈不上好,冷冰冰的,但房间还算宽敞、干净。因为是在巷子里,也很安静。遗憾的是,热水太慢了,放了足有10分钟,才感觉到水热。 更多

3分 2012-2-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

团购了一个89元一晚的房间,那个房间只有内窗,网线也是从透气窗插进来的。 房间比较脏,装修很旧很旧。不过暖气很够,基本上不用盖被睡觉。 交通不错,走路去天坛东门站大概10分钟,但吃饭的选择真不多。 我听说我那个房间原价要169,如果真是这个价就千万不要住这里。 更多

3分 2011-8-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

团购的,才130多块钱。去之前都不知道酒店是什么情况,酒店是在一个弄堂里,比较旧了。不过说实话还挺好找的,下了公交车就能看到醒目的标识。房间设施比较旧,不过浴室还不错。但是晚上窗外一直有个声音轰轰的响,不知道是空调还是什么,实在是没睡好。不过这么便宜的酒店,在北京,也算值了。 更多

4分 2011-6-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

以前去过一次爱华宾馆,正好赶上特价了,不光是位置超级棒,而且服务,环境都是一百元的价格200元得享受,那一次很满意,但是好像再也遇不到那个价格的时候了 更多

4分 2011-5-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

酒店比较舒适,环境比较卫生一点。位置不是很方便,离地铁站还有几站地吧,但是走路能到,不过挺累的。服务挺好,前台小姐很漂亮。晚上过去的,里面的灯光挺亮的,所以采光不太清楚。隔音效果还行,没有听到周围的噪音。我们洗澡的时候都有热水。唯一让我不太满意的就是,一间房里,只有一个端口,所以我和我朋友,只能一个人上网。卫生情况挺好的,被单很干净,卫生间里也没有头发,这些。 更多

3分 2011-4-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0

地理位置不错,住的二楼,隔音差。人也比较杂,晚上特别的吵,可能和客人的素质有关系。房间的面积不大,设备有些陈旧,网上定的是商务间,给的标间,有些上当,受骗的感觉。 更多

4分 2011-4-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

整体还好啦, 消费也不高,当然相应环境回是等同的,但是位置很好,在北京旅行,住在离天安门不远的地方,行车很方便。外面的各种特色街巷也很好,省去很大的旅游经费。 更多

4分 2011-3-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

12月去北京时,在艺龙网订的,入住了爱华酒店,大概住了近20天,豪标打折后100元,但是酒店不让继续从网上订,说是内部折扣问题,所以艺龙网上的所谓“返现”没有拿到,这是商家之间合作欠诚信导致,所以这一点让人不愉快:( 隔音不好,很吵,卫生间反味重。别的,舒适度、卫生和暖气都还OK,总之,二环内,这个价格住的有大窗户的大床房,性价比还是不错的:) 更多

4分 2011-1-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家比较适合商旅居住,都不错,环境还都可以,性价比比较高,经济实惠,服务什么的都还行,酒店的地理位置离地铁口还有段距离,要走一段,公交车出门就有,很方便的,不过没有什么停车场,门口就可以停,因为酒店在一个巷子里面,门口都可以停,也有餐饮,就是感觉很方便,口味一般,周边吃饭的地方也有,房间还可以,隔音效果还不错,酒店也在闹市区。 更多

3分 2011-1-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

价格比较便宜,是二星级的,一百块很便宜,性价比很好,没有早餐,卫生一般,房间大小一般,交通方便,地铁比较方便,公交还好吧,隔天坛很近,房间的空间窄,设施比较陈旧,不到位,隔音倒还好,没有噪音打扰到休息。服务和位置还行,服务还挺热情的。洗漱用品是免费提供的,还有网络。 更多

5分 2010-12-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

服务态度好,酒店房间宽敞,设置干净整洁,周边小吃很多,交通便利,出门就是公交这。步行可到天坛公园,是北京旅游者的最佳选择之一 更多

艺龙会员
5分 2010-12-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多
艺龙会员
5分 2010-12-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多
艺龙会员
5分 2010-12-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

更多

去过爱华宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱华宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 45 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看