敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱华宾馆 Ai Hua Hotel

北京市排名第3,395的5,457酒店
中国北京市 100061
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
¥87
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
北京排名第3,395酒店 (共5,457家)
最新点评
4分 2013-11-28的点评
rheaxie 湖南省长沙市
写点评

45条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    12
    14
    2
    5
查看评论:
1
3
4
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
湖南省长沙市
点评家
18条点评 18条点评
10条酒店点评
4分 2013-11-28的点评

宾馆很一般,有些老旧,没有什么特色,但是干净整洁。唯一的好处是地理位置好,在天坛和龙潭湖两公园之间的小巷内,交通还算方便,走十分钟左右到地铁站。附近有好吃的油条和烧烤。在同地段性价比还不错。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
169条点评 169条点评
55条酒店点评
3分 2013-11-22的点评

在网上能够订到100元的房间,再加上返还现金,实际价格才几十元。要知道这个宾馆在北京的二环以内,这样的价格确实挺劲爆的。当然,这样的价格也注定,这里不是舒适的高档酒店,而只是快捷酒店。服务谈不上好,冷冰冰的,但房间还算宽敞、干净。因为是在巷子里,也很安静。遗憾的是,热水太慢了,放了足有10分钟,才感觉到水热。

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
20条酒店点评
3分 2012-2-16的点评

团购了一个89元一晚的房间,那个房间只有内窗,网线也是从透气窗插进来的。 房间比较脏,装修很旧很旧。不过暖气很够,基本上不用盖被睡觉。 交通不错,走路去天坛东门站大概10分钟,但吃饭的选择真不多。 我听说我那个房间原价要169,如果真是这个价就千万不要住这里。

该点评有帮助吗?
济南
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-8-17的点评

团购的,才130多块钱。去之前都不知道酒店是什么情况,酒店是在一个弄堂里,比较旧了。不过说实话还挺好找的,下了公交车就能看到醒目的标识。房间设施比较旧,不过浴室还不错。但是晚上窗外一直有个声音轰轰的响,不知道是空调还是什么,实在是没睡好。不过这么便宜的酒店,在北京,也算值了。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-6-23的点评

以前去过一次爱华宾馆,正好赶上特价了,不光是位置超级棒,而且服务,环境都是一百元的价格200元得享受,那一次很满意,但是好像再也遇不到那个价格的时候了

该点评有帮助吗? 1
江苏省南京市
4分 2011-5-26的点评

酒店比较舒适,环境比较卫生一点。位置不是很方便,离地铁站还有几站地吧,但是走路能到,不过挺累的。服务挺好,前台小姐很漂亮。晚上过去的,里面的灯光挺亮的,所以采光不太清楚。隔音效果还行,没有听到周围的噪音。我们洗澡的时候都有热水。唯一让我不太满意的就是,一间房里,只有一个端口,所以我和我朋友,只能一个人上网。卫生情况挺好的,被单很干净,卫生间里也没有头发,这些。

该点评有帮助吗?
河北省保定市
3分 2011-4-15的点评

地理位置不错,住的二楼,隔音差。人也比较杂,晚上特别的吵,可能和客人的素质有关系。房间的面积不大,设备有些陈旧,网上定的是商务间,给的标间,有些上当,受骗的感觉。

该点评有帮助吗?
秦皇岛
4分 2011-4-8的点评

整体还好啦, 消费也不高,当然相应环境回是等同的,但是位置很好,在北京旅行,住在离天安门不远的地方,行车很方便。外面的各种特色街巷也很好,省去很大的旅游经费。

该点评有帮助吗?
中国
4分 2011-3-14的点评

12月去北京时,在艺龙网订的,入住了爱华酒店,大概住了近20天,豪标打折后100元,但是酒店不让继续从网上订,说是内部折扣问题,所以艺龙网上的所谓“返现”没有拿到,这是商家之间合作欠诚信导致,所以这一点让人不愉快:( 隔音不好,很吵,卫生间反味重。别的,舒适度、卫生和暖气都还OK,总之,二环内,这个价格住的有大窗户的大床房,性价比还是不错的:)

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-1-15的点评

这家比较适合商旅居住,都不错,环境还都可以,性价比比较高,经济实惠,服务什么的都还行,酒店的地理位置离地铁口还有段距离,要走一段,公交车出门就有,很方便的,不过没有什么停车场,门口就可以停,因为酒店在一个巷子里面,门口都可以停,也有餐饮,就是感觉很方便,口味一般,周边吃饭的地方也有,房间还可以,隔音效果还不错,酒店也在闹市区。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-1-6的点评

价格比较便宜,是二星级的,一百块很便宜,性价比很好,没有早餐,卫生一般,房间大小一般,交通方便,地铁比较方便,公交还好吧,隔天坛很近,房间的空间窄,设施比较陈旧,不到位,隔音倒还好,没有噪音打扰到休息。服务和位置还行,服务还挺热情的。洗漱用品是免费提供的,还有网络。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-12-29的点评

服务态度好,酒店房间宽敞,设置干净整洁,周边小吃很多,交通便利,出门就是公交这。步行可到天坛公园,是北京旅游者的最佳选择之一

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-12-13的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-12-13的点评

更多 
该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-12-11的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (5)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施