北京奥加饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100027
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-17 点评

位置不错,靠近使馆区和三里屯,以前叫中服酒店,出门就是东直门大街,很好找。 酒店本身硬件还行,三星不到点的水平。好像底楼有舞厅,晚上会有点吵。 更多

4分 2011-6-27 点评

498元,从艺龙订过几次,有时含早餐,有时不含。位置嘛,临近十字路口,过了马路就是德国使馆,老总们出国面签,每次都会为他们代订这家酒店,晚上到还不用信用卡担保,从酒店到机场打车不堵车约40分钟,建议路上留足时间。 更多

4分 2011-6-24 点评

这家酒店比较好的地方就是比较安静,不好的地方就是服务相比较的话是有一段差距的,不比较的话服务还可以,服务态度还差不多,没有人家那么周到,房间里面比较安静,干净,卫生没有什么问题,隔音还行,位置开车的话有点麻烦,有点绕,回来的时候比较快,去的时候时间挺长,可能是因为路的原因,周边太繁华了,人一多感觉挺麻烦的,显得很混乱嘈杂,安全性没问题,性价比还挺好的。餐饮还行,就是四川重庆的口味,偏辣。 更多

5分 2011-5-29 点评

性价比比较高,这边地段比较好,离我上班地方比较近,从机场高速坐轨道交通直接可以到,酒店内部装修可以没问题,服务态度非常好,需要帮助能及时完成,房间大小不错,内部设施齐全,装修不太久,还比较新。 更多

4分 2011-1-31 点评

摆的怪怪的,两张床摆的非常近,两张床之间的距离只有平常的三分之一。地理位置不错,周围交通便利,服务也不错,房间的环境也不错,卫生间很大,整体房间的空间也很大。服务不怎么样,还算凑合吧。楼下吃饭不给送餐。卫生也很不错,床单和被罩都挺干净整洁的。 更多

4分 2011-1-29 点评

总体非常好,环境、早餐、卫生、房间的布置都很不错,最好的就是房间非常宽敞,很大,装修风格的话它是深色的装修,比较老式的风格,但是设施感觉没有很旧的感觉另外就是会议室小了一点,有一点拥挤,希望可以改善一下。周边的交通也很方便,走不了多少就是地铁,非常方便。 更多

3分 2010-11-28 点评

没有特别深刻的印象,饭店一般,我们是公司统一定的,我们是去参加会议的,不知道价格。就是在东直门,反正我知道是在澳大利亚大使馆那,装修还可以,不算旧吧还算新。性价比还行,没有去其他地方就只住了一下,周边去了,三里屯,逛逛街看看名品。坐车还行挺方便的,我们坐飞机到机场坐机场快轨到东直门然后坐车到酒店了或者走路也行。房间装修一般很普通。我们是普通的标间没看过豪华间没有太多感觉,设施还算新,还行。就是没有一个晾衣服的地方,没看见衣柜,晾毛巾的地方也没有看见,感觉不是挺方便。不太人性化。采光还可以,隔音效果也行。服务人员也可以。我们到了前台报身份证报名字就相对应的给房卡,没有人带。服务的话一般打电话到前台。有个细节方面,是打房间号电话不太好用,我就是转房间与房间之间的不太好用。没打过市话,就是打房间电话那个不收钱。卫生还可以。 更多

3分 2010-11-22 点评

酒店内实施较好, 交通便利 服务也比较好 价格比较高,协议价在400元左右 但是房间隔音效果差!晚上经常会有骚扰电话达到房间。 更多

北京奥加饭店的营销助理,负责此条点评
2010-12-28

紧邻亚洲最大“七维立体交通枢纽”东直门站,可搭乘机场快轨、地铁2号线、地铁13号线、机场3线,随心通达北京各处。 -至北京工人体育场,1公里,步行约15-20分钟;-至簋街、三里屯酒吧一条街,0.5公里,步行约10-15分钟;-距全国农业展览馆1.5公里,乘坐出租车约5分钟;-距中国国际贸易中心2.5公里,乘坐出租车约10分钟;-距北京站4公里,乘坐出租车约10分钟;参考花费15元。 -距西客站15公里,乘坐出租车约25分钟;参考花费35元。 -距东直门长途汽车站0.5公里,步行约5分钟;乘坐出租车约2分钟;参考花费10元。 -距天安门广场6公里,乘坐出租车约15分钟;参考花费20元。-距北京首都国际机场10公里,乘坐出租车约30分钟;参考花费50元。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-15 点评

3分 2010-10-27 点评

地理位置没的说,公交地铁打车去机场都非常方便 在安静的使馆区里,东直门和农展馆中间,我觉得外国人住很便捷吧 内部设施陈旧,服务人员也觉得不是特别热情专业的那种 楼下有餐厅,中餐厅叫的很大气,御苑,可惜连荧光灯都缺一小块儿~~ 饭菜怀疑上的不及时,有些冷阿,位置也冷清。 大白天,人坐在里面没有阳光,吃饭的人都极小声地讲话,在这大堂里也没背景音乐,很是不舒服啊!超没人气。菜不是我喜欢的口味 更多

北京奥加饭店的酒店管理者,负责此条点评
2010-12-28

现酒店重新装修,推出创新家常菜,全单享受六折优惠。 酒店将向外扩充,行车时第一眼就能看见奥加饭店。 酒店目前正在装修两个会议室供您会议使用。 更多

4分 2010-9-30 点评

我们开会在那住的,服务态度很一般,反正我觉得不是什么很好,可能是他们觉得服务的对象是公司团体吧,感觉服务做的很笼统,不够细致,比如说浴巾吧,不是很白,进到房间里就有闷的味道,感觉不好,空间大小还行。酒店位置很好,就在东直门,交通出行非常方便。 更多

4分 2010-9-17 点评

前几天去德国大使馆办理签证手续时,从网上找了一家,离德国大使馆使馆还比较近,而且到北京市东城区东直门快轨也比较近,去机场还比较方便,这个酒店环境卫生还可以,价格在北京一般,比较实惠的。 更多

北京奥加饭店的营销助理,负责此条点评
2010-12-28

多套各类客房,经典装潢,幽雅环境让您感觉到家的温馨。房间内配有免费宽带上网设施,令您安坐在室内便可放眼世界、把握商机。 更多

3分 2010-9-13 点评

号称以“集合理营养、滋补为一体的『百年官府菜』”为特色的四星级饭店附属餐厅,从冷清的人气到服务再到菜品,无一不令人失望之极。 位置在奥加饭店一层的一个角落地儿,狭小而昏暗。服务员就一个人,态度也很一般。洗手间肮脏无比,连卫生纸都没有按时补齐。除了2桌团购的,就没有其他人在这里吃饭。 自制饮料,就是酸梅粉冲兑的酸梅汁。 餐前小菜,橙汁银耳椰肉,这个还可以,还有一个不知名的菜。 养生凉菜,麻酱调味,勉强吃得进去。 小米辽参,巨小无比的所谓辽参,腥臭味犹存,小米不粘不糯。 御苑鸡煲,毫无鸡味,既不是新鲜的鸡肉,更不是什么三黄鸡,所以用大量的油来掩饰。不过,里面的土豆倒是挺入味的,毕竟油水足嘛! 香辣乌江鱼,毫无鱼味,不新鲜的鱼,用巨辣和大量的油来掩饰,一个字,辣!但绝不香!里面的魔芋也毫不入味。 清炒时蔬,巨老的芥兰,咬不动。 千层烙肉饼,肉不好量也少,饼皮干硬,应该是微波炉加热出品。 惟有餐桌上的小鱼儿让这顿饭有些许乐趣。 更多

5分 2010-9-5 点评

挺好的装修的还行,装修挺上档次的,房间比较宽敞不会那么挤的,服务人员服务态度很好,反正像这些服务员我们有些事情打电话到前台,他们会马上派人来的,服务还是挺不错的,因为是跟着旅行团一起过来的价格不太清楚,不过这里的卫生情况还是挺干净的,我还是挺满意的。 更多

5分 2010-8-17 点评

面临大使馆区,出行,吃饭,购物都很方便 价格中上等,环境舒适,早餐很丰富 房间设施齐全,最喜欢房间的窗户平台 闲暇之余可以享受个人时光 更多

去过北京奥加饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京奥加饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看