敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉斐特城堡酒店

中国北京市 102209
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-24 点评

整个酒店占地非常夸张,可以开车溜,在你由温泉酒店去罗马柱广场的路上会经过高尔夫练习场。广场宽阔霸气,罗马柱拍照绝美。考虑下次试试城堡酒店,能有促销就好了。 更多

4分 2014-4-3 点评

昌平的拉斐特城堡酒店是个集法国巴洛克建筑、装饰、装修、绘画、园林艺术为一体的城堡庄园式酒店,很喜欢里面的法式建筑和长廊,人不多,可以细细的品味异域建筑的美好,里面的装修也很考究,在里面适中享受。 更多

5分 2013-12-17 点评

酒店做的挺有特色,欧式贵族风格,在北京这样的酒店挺多,但是城堡类的就这一家。内饰很一般,房间面积偏小,设施陈旧装修粗糙,房间空调也不好,感觉也就是个三星样子,到不了五星。位置挺偏的,不太好找。 更多

4分 2013-12-10 点评

地点有点偏,周围荒,酒店大堂入口在侧面并且无标识,不好找。大堂有WIFI但房间只能用网线。餐饮,打印和水等都超贵。房间宽敞,还算舒适。城堡酒店的两个住宿区域离得远,会议场所也很绕。前台服务挺好。 更多

5分 2013-10-11 点评

总在团购网站上看到,赶着十一去了一趟,真心不错,不仅适合家庭聚会还适合团体开会,综合酒店什么都有,城堡建筑也让人眼前一亮! 更多

4分 2013-1-31 点评

这个地方的优势在于很适合会务,房间多,大会议室多。但说实话,内在的东西并不好,酒店家具非常陈旧,房间里非常冷,睡觉都睡不着。总体感觉不怎样。 更多

2013-1-14 点评

#随忆北京#:拉斐特城堡酒店位于北京昌平区,旁边有高尔夫球场,小河,大草地,还有豪华别墅群,据说是模仿欧洲的拉斐特城堡,因此也不少人在这里拍婚纱照,周末自驾来这里休闲倒是不错的选择。那年夏天,去城堡的那天原来天这么蓝啊,好惊喜哦!

来自新浪微博
2012-12-29 点评

#点评##lbs##北京拉斐特城堡酒店#庄园酒店,庄园美,酒店大同小异。 我点评了

来自新浪微博
3分 2012-12-29 点评

客观的说,城堡的外观还是非常宏伟,但是内在却真的不能恭维,装修粗糙,服务一般,房内的温泉的巨烫。唯一的好处是有个酒窖,可以品尝红酒 更多

4分 2012-12-15 点评

酒店在昌平区,位置还算方便,当地的合作伙伴请我去的,他们有内部协议价,好像400多就够了,性价比还是很高的。酒店住的很舒服,有很多酒文化相关的文化产品。喜欢葡萄酒的一定要去住一个晚上体验下。 更多

5分 2012-12-11 点评

拉斐特城堡本身是酒店,仿造欧洲古典建筑建造的。外观雄伟,以白色为主。城堡内部装修体现了奢华大气,不过较真正的欧洲古堡,内涵有很大差距。夏天这里是新人们拍摄婚纱照的外景地酒店的房间数挺多的,不过房间内一般,没有太多特色。 更多

2012-12-1 点评

去了一趟拉斐特城堡酒店,除了房间条件还行,其他的高尔夫封场,温泉整修,酒窖关闭,室外空旷一片… 玩儿兴去无踪 你妹的你啥都不开干脆倒闭得了!手机拍了一张就回家了,这躺心散的可憋屈

来自新浪微博
5分 2012-6-13 点评

据说是根据欧洲城堡复制建造的,非常山寨啊,没有欧洲的气派,不过房间还不错,够大而气派,布局有问题,会议室条件也很一般啦,比较简陋,俄罗斯餐厅的中餐味道还行。 更多

4分 2012-1-4 点评

由城里去拉斐特城堡酒店,从京承高速下后沿途破破烂烂,但到了拉斐特城堡酒店就不一样了,四周环绕高尔夫草坪,满眼绿色,我们住的是拉斐特温泉酒店二层,酒店设施较旧,正在作修缮工作,楼道还有装修味,早餐在旁边的俄罗斯餐厅,尖形屋顶,透过木窗,绿草茵茵,早餐品种很多,吃的非常好。午餐在城堡酒店地下酒窖,欣赏了酒窖藏酒,喝了一瓶,味道还行,餐费挺贵。 更多

3分 2011-12-4 点评

公司培训被选在了这个城堡酒店,在昌平区的北七家镇上,地方特别偏僻,司机完全不认识路,酒店分为两个,一个是城堡酒店,一个是温泉酒店,两个距离还挺远的,走过去要十分钟,我住在温泉酒店2楼 房间设施:那个房间是挺大的,但是和五星级酒店的质量实在没办法比,房间里面设施不齐全,没有电梯,房间没有润肤露,没有护发素,没有咖啡,没有电子秤,那个免费的2瓶水,喝完再要的话,要自己花钱的 游泳:酒店的温泉和游泳池连在一起,别说免费使用,连参观一下都不行,我那个时候过去,就被人拦住,要我先出100块钱才能进去,我完全无语。 洗手间:里面的地板特别脏,感觉就像是马桶溢出来以后的感觉,后来叫服务员,才知道原来是大理石的胶水擦不掉了,也不知道是真的假的,那个马桶的手纸特别硬,不舒服。浴室里面,那个下水道不好,水经常会渗到很高,水笼头的水也不太热,然后那个水龙头很难调节,完全不知道怎么切换到上面的淋浴。 睡眠质量:厕所里面的排风,声音特别响,吵死了。晚上很难睡着,床也很硬,不太舒服,房间光线太暗了 餐食:早餐和五星级酒店比差不多,就是很普通的色拉,凉菜,面包,点心,豆浆,粥,水果等等,好多东西都是凉的,... 更多

去过拉斐特城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉斐特城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看