敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洋桥大厦 Yangqiao Hotel

北京市排名第3,276的5,457酒店
中国北京市 100068
酒店设施
洋桥大厦
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第3,276酒店 (共5,457家)
最新点评
1分 2013-4-22的点评
RW495 香港
写点评

54条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    30
    18
    3
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
1分 2013-4-22的点评

酒店设备差劲,我们住在三楼,共七间房,问题多多: 1 其中一间,电话不通 2 另外一间厕所塞,通了两次也没用 3 还有一间没有防盗眼 4 有一间门锁坏了,失了防盗功能 5 有一间浴缸去水没有问题,但洗澡水由浴室的去水渠回灌,结果每次洗澡,浴室便大量积水 此外,保安也差,由于四楼是夜总会,品流复杂,有时早上会发现门缝有色情宣传咭片,构成滋扰;而三楼房间对出走廊设有男公厕,我们入住期间,就遇上一名醉汉倒卧走廊上,由他的朋友( 也是满身酒气)扶他到厕所,吓得我们的团友不敢出房门。 整体来说,它需要改善的地方实在太多!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-11-2的点评

交通便利,虽然有时容易堵车,但离地铁比较近,不错 房间卫生都还比较干净,温度也还算舒适,就是灯光有些暗 性价比较统一,对得起他的星了

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-9-30的点评

比较干净,服务态度也不错,是微笑服务,没有人帮着开车门,有人帮助提行李,价钱还算可以,可以接受,包括早餐,有娱乐设施KTV,游泳池,需要单交费,地段不算偏,也不是繁华,算一般。装修风格不算时尚,整体硬件显得发旧,房间没有异味和损坏的现象,是三星级标准。停车应该改一下,没什么正规的停车场,都停在附近,有人看管。

该点评有帮助吗?
青海省德令哈市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
2分 2010-9-10的点评

卫生不是很好,空间小,空气流通不好,整体感觉不是很舒服,采光有点暗,给人感觉乌糟糟的,房间里边有怪味。它的位置我感觉挺偏的,旁边就有一个小小的小超市,它门口的停车场还行,它有提供早餐,我们当时没起来,它们早饭时间太早。服务就前台的看着还行,办理入住效率一般。卫生间的下水不太通,感觉下水太小,它的饮用水和洗澡洗脸水是分开的,就在洗脸池的旁边设置了一个小小的小管子提示是饮用水。价格还行,挺便宜的。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-4的点评

这家酒店整体上感觉不是很新,设施上也不好,尤其是房间里面的床很硬,睡着不舒服。酒店的位置对我来说还可以,因为要是去市中心的话就比较偏了,要是去附近的服装、鞋的市场就很近了,而且北京南站也在附近。我住的房间的空间很大,里面的卫生算是一般,也说不上哪里不干净,因为整体感觉就是不新。

该点评有帮助吗?
河北省衡水市
4分 2010-8-10的点评

她们的服务尤其好,当时我们回来了出现了个问题,洗澡的水池坏了,我们就按了一下铃她们就是马上来了,其实我们逛了一天了特别累,想洗个澡就睡,而且当时已经9点左右了,我想服务员可能都下班了,没有人修还要等着可就坏了,但是他们修了10分钟左右没有修好,她们就立马儿给我们换了另外的房间,也没有收另外的费用,我感觉她们的这个服务就是非常的好。

该点评有帮助吗?
4分 2010-8-3的点评

房间设施一般,服务还可以,最近看到网站www.yqwqhotel.com上说可以打折280元/天,很适合房价要求不太高的,交通很方便离4号线地铁比较近.每次来北京都会住在那里

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-7-25的点评

地理位置有点不太好找,刚进门后的大厅给人的第一印象有点不是很舒服,服务也谈不上怎么好,基本上除了早晨的打扫卫生外就没有服务了,屋内还算不错的,有三星的标准。

该点评有帮助吗?
宁夏回族自治区银川市
4分 2010-7-16的点评

服务意识挺强的,当我们到前台以后,他们会问许多问题,比如说到北京来的相关动向,还有我们将会办什么事,看看他们能不能帮我们提供什么样的服务,而且服务态度也挺好的。还有当时我们去的时候,还有别的客人还没有走,我们催她们其中的一个服务员在尽快的时间内把房间收拾出来,或者打扫一下,结果她特别的不耐烦。办事效率也蛮高的,因为当时我们交押金的时候没有交够,因为没有确定几天,在第二天的时候押金没有了,打不开门,随后我朋友打了一个电话,他们就把门打开了,随后把押金交上了,一般的酒店都是先交押金后开门,感觉他们还是不错的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-7-5的点评

总体来说,还不错,有一点需改进:晚上洗澡的温泉水,有时候压力太小,从莲蓬头喷出的水流较细、少。如果这一点改进了,个人认为,性价比就高多了。

该点评有帮助吗?
甘肃省酒泉市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-4-7的点评

要多差有多差,根本就达不到三星级的标准,价格是三星级的价格,各方面都达不到标准,就是离我办的地方比较方便,交通比较方便,房间的隔音不好,楼道里的声音都能听到,路上车辆的喇叭声都能听到,影响我休息。我很讨厌地毯上有烟洞,床上还有卫生间的设施齐全但很普通,卫生凑活,家具设施老旧,也不提供水果免费的食物,没有电脑冰箱,上网还是收费的,房间大小可以,房间的采光一般,灯光采光也一般。服务也比较差,问什么事都爱答不理的,前台的还可以,房间整体脏乱差。根本达不到三星级的标准,感觉和招待所一样,饭菜也很一般,想保持三星级就要各方面加强。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2010-2-24的点评

本身的收费低一些,性价比凑合,有自己的停车场,附近有公交站点,交通很方便。服务态度一般,没有自己配套的饭店,有饭店主要是对外的。下水道堵了,水出不去,找人过来也没弄的了,最后换的房间。有的房间采光不是很好,房间有点小。卫生情况一般,去了楼道铺了地毯,一半铺了一半没铺,说还没有洗回来,去了有种像地下旅馆一样,灯光有点暗。

该点评有帮助吗?
河北省保定市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-2-7的点评

我们的办事处就在这酒店里,它酒店房间空间太小,没有电脑但是有网线。服务在北京这里都还可以,首先普通话要客气比较满意,门童相当周到,感觉特别亲切,语气也相当好,就跟家里的小孩跟大人说话一样客气。酒店楼下都是饭店,大堂比较小装修比较老,不像现在的星级酒店一进来觉得眼前一亮但他这没亮点,没什么特别豪华的地方。

该点评有帮助吗?
河北省石家庄市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-1-7的点评

价格不便宜,到前台登记要求提供几个人的身份证,给我感觉很安全的。他的中央空调非常的热,床上有个钉子差点把我扎着,我还拍了照片的。房间互联网电话的灯总亮,后来我给拔了。房间的格局很漂亮的。早上有人在施工,有噪音的。

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
4分 2009-11-22的点评

它的地理位置很好在南三环,洋桥往前走就到了,交通也还可以挺方便的;酒店的服务也行,跟我住过的其他酒店比较起来都差不多,唯一的希望就是不要在国庆的时候房间价格涨得太多,呵呵;房间内的设施相对于这种价格已经是很不错了,空间的整体感觉和隔音都很不错,酒店的早餐是包含在房费里的,要是不用可能房费会少一些,早餐的味道还是很不错的,其他的都还可以,我一般都住在这家酒店。

该点评有帮助吗?

这家酒店的16张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (4)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施