敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金融街洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100033
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有614条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-14 点评

距离地铁口非常近,阜成门下车左拐,走600m就到了,和华夏银行在一个楼。lobby很小,基本上算是国内ic最小的了吧。pa严格升一级,果盘,欢迎饮料券,还有两瓶崂山矿泉水。房间大小适中,非凡礼遇价格,加床免费。房间收拾的比较干净,景色一般,窗户面向二环比较吵,电视台比较多,还有vod点播。没有bose音箱比较一般,卫生间比较大,干湿分离,还不错。早餐很好吃,服务很积极。 更多

北京金融街洲际酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-12

尊敬的客人, 谢谢您的点评,酒店自助餐厅最近有活动,每周日都有螃蟹盛宴,所以价格会比平时高些,另外,从4月18日起,酒店开始进行“苹果每日送”活动,每天送出一个IPAD,活动将持续一个月,祝您好运,期待您的再次光临! 更多

4分 2014-4-7 点评

先说奇葩的地方,酒店的员工电梯与客人电梯在同一个位置,颜色一样,除了贴一个不明显的标志之外没有任何标示,而且两部电梯。 再说服务方面,这家洲际的服务明显好于北京另一家洲际,前台较为主动,而且礼宾部帮忙收了几个快递,也帮忙叫车。 中餐馆做的很不错,酒吧经营的也可圈可点。 卫生做的还算可以,只不过备品少给了一份,得打电话才送上来。 酒店的隔音效果不错,对着马路还可以不被打扰。 更多

北京金融街洲际酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-4-26

尊敬的客人您好, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店并留下点评! 关于您提到到酒店电题安排,请允许我们做如下解释,酒店共有七部电梯,其中专门设置了两部是员工梯,方便我们的员工在第一时间将客人的行李送达房间或是送餐服务的及时性而不影响其他客人的日常用梯。在电梯按钮处标明了员工专用,希望您能理解。 再次感谢您的点评和关注,期待您的再次光临! Jenny 更多

5分 2014-2-22 点评
值得赞赏: 服务很好热情周到

酒店地处西城中心金融区,商务及餐饮都很方便,虽然酒店大堂门面不大,但房间都很大,对于洲际会员,除了升级套间及水果外,每次都会送上一瓶红酒,还有免费的洗衣服务,整个服务是真心的好。 酒店的自助早餐时我的最爱,品种丰富,口味上佳,晚上回来,游泳及桑拿都是非常放松的活动。 总体来说,个人感觉是城中最佳的商务五星酒店。 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的temp08客人, 您好!感谢您入住北京金融街洲际酒店并留下点评,我们很高兴地看到您对此次的房型升级很满意,入住酒店行政楼层或者套房的客人,均可以免费享用所有行政楼层礼遇,诸如行政楼层办理快速入住,行政楼层早餐,下午茶,下午的欢乐时光酒类畅饮,全天咖啡茶,水果,免费熨衣,每次入住免费使用一个小时的会议室等等,酒店近期会推出各种房价促销活动,尽请关注我们的官方微博参与我们的活动哦!也祝您好运! 再次感谢您的入住,并期待您的再次下榻! 更多

4分 2014-1-31 点评

比起北辰,这家洲际给我的第一感受是服务很好,前台的服务人员始终面带微笑礼貌有佳,给我留下很好的印象;房间硬件不错,细节也到位,白金卡欢迎礼送来虽晚但也算丰盛。唯一遗憾的是户外那几天一直在装修,早上有时候会被吵醒,特别是周末想多休息的时候。总体还是不错 更多

5分 2014-1-26 点评

金融街洲际曾经是我出差北京的不二之选,哪怕我在东城区办事,也愿意住在这里,因为这里无论装修风格及舒适程度都令人满意,不过由于是金融商务区,吃饭或娱乐不算太方便,总体来说非常不错。鉴于北京的恶劣交通,我开始根据办事的地点选择其他的酒店,不过这里依然是我喜欢的酒店,希望酒店工作人员看到以后给我入住升级待遇啊。 :) 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-30

尊敬的客人,感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,谢谢您的肯定与鼓励,推荐您晚上不妨可以去酒店东南方向的金融街购物中心逛逛,餐饮,休闲,娱乐,酒吧一应俱全,还可以去地下的首都电影院看看贺岁档;阜成门的华联商厦和复兴门的百盛购物中心也都是不错的选择。另外,春节期间,酒店也有多重活动,比如788元入住洲际高级房,季候风餐厅全美海鲜盛宴,采蝶轩餐厅多款新春团圆宴套餐,巨扒房周末套餐,现场表演,情人节住房+水疗+晚餐套餐以及魅力单身派对等多重惊喜等着您,真诚地期待您再次光临。 更多

5分 2014-1-20 点评

年会喝断片以后被同事给送上去的,等醒来的时候发现已经躺在洲际酒店的床上,这辈子第一次住洲际的记忆居然是什么也没有。不过至少说明床很舒服,所以半夜也没醒过。早餐也不错,就是头痛厉害,没力气吃 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-30

尊敬的客人您好,感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,看来您在酒店度过了一个难忘的公司年会。在此,我们诚挚地邀请您免费加入优悦会会员,从现在起,在全球4600多家洲际酒店里您都可以免费享用无线上网服务。同时酒店也有连住两晚送早餐送上网的套餐供您选择,不仅可以享受到优惠的房价,同时含早含无线网络。感谢您的点评和支持,期待您的再次光临! 更多

5分 2014-1-15 点评

与丽思卡尔顿、威斯汀并列为目前金融街最好的三家酒店。房间结构较为特异。相当一部分楼层无门禁卡。游泳池宽仅6米且有时人很多。自助餐相对较贵。 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-17

尊敬的客人, 您好!感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,首先祝您马年大吉,万事如意! 从您上传的图片可以看出,您此次入住的是我们酒店的特色客房——洲际精英套房,配备超大面积的洗浴空间,每间房间的窗户都能打开,让您随时呼吸到室外的新鲜空气,看到繁华都市的全景。此外您还可前往位于酒店6层的洲际俱乐部享用早餐,下午茶及晚间轻松鸡尾酒会等等,洲际精英套房还是北京奥运会时,美国篮球队入住的且最喜欢的客房。 另外,酒店共有7部电梯,为了方便您的上下楼,酒店没有安装每层的门禁系统,所有的会议及餐饮设施以及商务中心都位于酒店5层,洲际行政酒廊,水疗中心,游泳池,健身房都位于酒店6层,方便您到达任何您想去的地方。 最后,酒店的游泳池位于6层,和健身中心、洲际水疗一起为您提供了一个远离喧嚣,释放压力的好去处。独特的半露天设计,让人和自然融为一体,保证更多的新鲜空气和阳光畅然流动,常年恒温 28度,25米标准长度,让您在自在舒适中,彻底放松。同时兼具多项功能,如桑拿、蒸气室、涡流浴、水疗等,泳池外的露台还可以举办鸡尾酒会,练习太极、瑜伽、跆拳道健身练习。 再次感谢您的点评与支持,... 更多

5分 2013-12-8 点评

酒店是洲际酒店中国的旗舰店,质量有了很好的保证。酒店位于西二环边金融街上,阜成门和复兴门之间,位置还不错。酒店十分豪华,房间条件很不错,房间很大,设施很齐全,而且服务态度很好。总体来说是一个不错的五星级酒店。 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-15

尊敬的info客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,正如您亲身感受,酒店方便的地理位置,优质的服务,优越的奖励计划令您的入住更享物超所值,为您的旅程带来更多惊喜。感谢您对早餐的赞誉,另外,冬季是一年四季中进补的最好季节,我们诚邀您和朋友来季候风餐厅品尝冬季滋养小火锅,甄选上乘食材,在自助餐的基础上,不仅有鲜活美味的大虾、切蟹、小鲍鱼、海虹、半壳扇贝、海螺,更有爽滑营养的三文鱼、龙利鱼、八爪鱼,以及各类荤素菜品和自助小料。搭配四款自选锅底:老鸡汤、咖喱汤、泰式酸辣汤、麻辣汤,为您带去健康美味享受! 期待您的再次光临! Jenny 更多

4分 2013-10-26 点评

酒店位于二环边上,金融街区域,入往群体相对高端。酒店大堂相对宽敞,服务人员很有礼貌,做事麻利。房间大且整洁,卫浴用品档次较高,量很大。床很大很舒服,卫生间大窗户感觉很舒服。淋浴房很大,泡在浴缸看夜景很惬意。 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-4

尊敬的JoeJin客人, 您好 !很高兴地看到您将北京金融街洲际酒店评为金融街上的高档酒店以及对洲际品牌的支持,我们很高兴地看到您对客房用品以及洗浴用品的满意,正好在这里和您分享一个关于我们酒店床垫的小窍门。酒店的床垫都经过特殊处理,一面稍硬,一面稍软。把床单掀开,如果您看到商标朝下,说明这是稍硬的一面,反之就是稍软的一面,按照您个人的喜好可以调节哦。另外,我们还特意在每间客房准备了一个特别有手感的抱枕,伴您入睡。此外,我们还精心提供了睡枕菜单供您选择,从荞麦枕,决明子枕到颈椎枕,麦饭石枕,薰衣草枕,记忆枕等等八种,而您只需轻松致电电话上的快捷服务键。 让您可以好好睡一觉,得到充分的休息,摆脱旅途的劳累,是我们致力于为所有客人营造的一种美好住宿氛围。 我们真诚地期待您的再次光临! Jenny 更多

2013-10-26 点评

北京洲际酒店首次入住,房间算是中规中矩,前台的服务很周到,房间设施稍显陈旧。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-13 点评

参加洲际优悦会活动兑换的免费房入住。前台很nice的给了转角房,面积很大,窗户对着二环,view不错。但是是大床的,我比较想要个双床,于是打电话要求换房。在房间里等着来送房卡,mm还陪同送到新房间并问是否满意,服务很好啊!备品是agraria,柠檬味很香啊。平时周末有八百多的价格,真的性价比很高。 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-4

尊敬的LouisHao客人, 感谢您选择入住北京金融街洲际酒店,正如您作为优悦会会员所所亲身感受,酒店方便的地理位置,合理的价格,优质的服务,优越的奖励计划令您的入住更享物超所值,为您的旅程带来更多惊喜。非常高兴您对酒店的称赞并将我们列为金融街性价比最高的酒店。 出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,灵您的旅途尽善尽美。 另外,我们也建议您关注洲际集团双十一的惊喜活动,您将会获得更优惠的价格和各种惊喜。 再次感谢您的肯定与鼓励,我们一定会再接再厉,期待您再次光临下榻。. Jenny 更多

2013-10-5 点评

酒店的点心超级好吃,金融街非常幽静,交通也方便,下次来还是住这 我在这里

来自新浪微博
2013-10-3 点评

北京洲际的早餐太丰富了,煎三文鱼,牛排,依云水畅饮~浦东丽思卡尔顿跟它比都弱爆了@Jacky和宝贝们 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-28 点评

在证监会旁边,因此公差时经常选择这家洲际,比起威斯汀和丽丝卡尔顿,优点一是价格稍微便宜些,二是离二环很近,相当而言好打车,非高峰期交通很方便。房间就是典型的洲际风格,床具比IHG其他品牌的酒店要好很多,纯白色被套配上一圈花纹,感觉很高档。最欣赏这家酒店的是餐食很好,不管是早上的自助餐,还是采蝶轩的单点,品质真是让人刮目相看,自助餐有马卡龙和鲜榨果汁,很少见。 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-30

尊敬的suri024客人, 您好!感谢您选择北京金融街洲际酒店,也非常高兴了解到您喜欢我们优质的餐饮服务。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更舒适的入住和更美味的餐饮服务。 另外,我们很乐意向您推荐酒店巨扒房餐厅近期全新推出的顶级澳洲和牛搭配现摘水培蔬菜的饕餮盛宴,您还可在酒店季候风餐厅品尝到感蟹有你的闸蟹自助,在中餐厅采蝶轩还有正宗阳澄湖大闸蟹以及数款丰盛蟹宴等着您和家人的光临品尝! 再次感谢您对我们的支持与赞许!酒店团队恭候您的下次入住。 更多

4分 2013-8-19 点评

酒店的大堂特别小,真的不太像周记的风格,还不如皇冠的气派,电梯也小,房间也很紧凑,总之感觉不是很气派,餐厅还不错,味道也可以。 更多

北京金融街洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2013-8-24

尊敬的leleangel 客人, 非常感谢您选择并入住金融街洲际酒店并分享您的入住感受! 作为洲际酒店集团旗下的高端品牌,酒店自2005年开业至今,在强调服务水准的同时, 也在不断地完善更新设备设施,我们致力于为客人提供高品质、人性化的服务,体验尊贵不凡的感受。 酒店的大堂的风格属于精致简约但又不失功能性,舒适的会客区域,温馨的大堂吧都是您休息会客的理想场所。虽然不富丽堂皇,但您定会感受到其低调,私密,同时我们前台的每个柜台都竭诚为尊贵的优悦会会员提供各种会员服务以及办理各种入住手续。 另外,酒店一共有7部电梯,都是符合国际标准的大品牌,每部能容纳16至21人,所以大小不是问题。 再次感谢您的点评与支持,同时我们也将一如既往地为您提供优质、温馨以及个性化的服务。谢谢! 更多

去过北京金融街洲际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京金融街洲际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看