敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星程团结湖酒店

中国北京市 100025
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-19 点评

距离三里屯很近,从地铁口走过去也不远。 因为在小区里,所以一开始会比较难找。周围吃饭的地方比较多。 前台旁好像是餐厅,所以某些事件味道不太pleasant。 更多

3分 2012-8-30 点评

酒店在居民区里面,步行到地铁口大概五分钟。 酒店设施比较老,快捷酒店的装备,价格适中。 Ps离三里屯也很近,步行个15分钟就到了 更多

5分 2011-9-24 点评

价位在北京的话还算合理吧我觉得,感觉就是干燥了一点,个人一种心情很闷热的感觉,我们是南方人,不太适应。饭菜都吃过,都还可以,只是没有辣椒,我们一般坐地铁,坐地铁还行吧,坐地铁相对讲还是快一些。住宿条件给我感觉差不多,还可以了,我觉得第一个是安全,第二个就是有点像家的感觉一样,不要搞得太单调了,这边装修一般般,谈不上好,就那样了。 更多

4分 2011-8-3 点评

卫生,服务方面做的比较好,比汉庭好一点,那种感觉比较好一点。交通还行,离团结湖公交车站不是很远。看地近还是远的,我现在不在团结湖了,有的话还是会考虑这家酒店了。价位是180,有朋友在,直接打个招呼给订的。 更多

3分 2011-8-2 点评

位置:距离地铁10号线团结湖站步行5分钟,所以要去三里屯、工体、朝阳公园和国贸一带都比较方便;周边公交车选择极多。 周边:酒店东侧是学校,西侧对面是幼儿园,住东侧的客房早上可能会有点吵。周边有餐馆和小超市,酒店一层也有餐厅。往东步行5分钟有京客隆超市、菜市场、药店、工行24小时银行和建行。中行、招行、交行也有,中行周边不止一个网点。 客房&服务:特价房比较小,其他房型空间大一些,床稍有点硬,但是睡眠质量还行。卫生还算干净。套房提供台式电脑上网,大堂也提供电脑上网,不过好像要收费。服务还可以。 总之,位置特别好,周边方便,性价比较高,还比较推荐。但是舒适度稍有欠缺。星程卡可以打折积分。网上可预订。 更多

3分 2011-6-19 点评
2
个人顶了这条点评。

第一次住星程的连锁店,感觉不好。首先是卫生较差,设备设施老化、破旧。 服务质量一般,服务员居然摔东西,可能是刚起夜班的缘故。在餐厅吃了午饭,还行吧。交通方便,靠近地铁十号线团结湖站,出门几步就到东三环。与国医馆为邻,到使馆区就十来分钟的路程。 更多

3分 2011-6-15 点评

有点旧,墙家具电视有点老化了,电视是大后背的,墙有点发黄了,家具颜色方面有点脱落了,屋里有气味,感觉空气不是很新鲜,房间大小挺小的,也就四五平,住倒没什么影响,就觉得憋得慌,位置还行。 更多

3分 2011-6-9 点评

卫生条件很不好,网速不是很快,因为是连锁的嘛、感觉没有什么特色。地毯是红颜色的,看上去黑一块红一块的。被子很次的,都有破皮的。洗手间感觉也很不好,住了一天就换位置了。地理位置还不错,到哪里都很方便,在一个胡同里面,进去酒店的路是单行线。因为我进去的时候是晚上嘛,服务态度还可以的吧,效率方面还不错。性价比一般吧 更多

3分 2011-6-8 点评

我是通过携程网订的,本来没打算订这个酒店,所以也没有上网了解过。下了飞机,同事突然说希望订个带电脑,可以免费上网的酒店,于是携程查找并预定了这家。 到那后,前台小姐说不能信用卡担保,必须交全款,我们三间房,住三晚上,交了3千多;又叫我们交了500的现金押金。 交完钱,三间房不在同一楼层。我进去一看,房子是那种老式的居民套房,倒是很宽敞,但绝对不舒适。屋里空荡荡的,只有一个老式的衣柜;我那间是阴面,很是冷清;卧室的灯是坏的、电脑恐怕是几86的时代,鼠标不是光电的,很大很旧又很不好用。我费了半天劲才打开电脑,可鼠标根本没法控制,联系前台换个鼠标,回答说不行。自始至终,前台的服务都很生硬,我很生气,奔着他门家电脑去的,谁知道根本不能用,我就提出退房。人家收了钱,就更大爷了,直接说:钱交了就不能退,爱咋的咋的。 我真是气得不行,打电话给携程投诉,携程找他们,他们反正就顾左右而言他,不予搭理。第一天晚上,我的空调没调好(不是中央空调),房间阴冷,隔音不好,我一晚上几乎没睡着,感觉一会冷一会热的,一晚上跑了三四次厕所,第二天早上起来发现自己彻底病了。我出差了那么多次,那是我第一次生病,还是第... 更多

4分 2011-5-30 点评

房间一般,不像锦江之星那么干净,比较旧,地段比较方便,离地铁比较近,走过去五分钟,打车比较方便,周围吃饭购物的地方也比较多,印象比较深的地方就是比较方便,价位还比较合适,房间空间大小正常,放张床正好,除了床还有写字台,梳妆台,行礼架,这些东西稍微有些旧,卫生情况因为旧一些所以显得不太干净。 更多

4分 2011-5-29 点评

我对这家酒店的整体印象很好。各方面环境还可以。我住的是标准间。酒店在服务方面还可以。交通比较方便,地理位置还行,酒店就在马路边,出行很方便,停车不是很方便,停车场很小。房间的空间还可以,稍微有点偏小,大概十来个平方,采光效果还挺好,有免费的早餐提供,而且味道还行。 更多

3分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

里面的装饰破旧,空气流通不畅,空间不大。吃饭的地方较远,一般情况。没有明显的指明标示,比较难找。公司应该在装饰、通气性上下功夫,并有一个比较明显的标示。 更多

4分 2011-5-7 点评
1
个人顶了这条点评。

还可以了,就是性价比不是很高,地点不是太好,服务态度不是很好,没有早餐,其余还好了,但是被褥不是很新的,卫生一般了。 更多

4分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

入住酒店,服务人员很热情,地理环境比较幽静,就是不太好找,呵呵!总体印象很好,因为赶上假期,客人很多,结账有点慢,相比星程其他的地方好些。 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

地点不错 离三里屯蛮近的 如果觉得工体附近太闹或是没有房间 这倒是个不错的选择 不过也常常客满就是了 比较安静的一条小巷子里 虽然离花花绿绿不远却独有一份怡然自得 房间不小 洗浴的水蛮痛快的 更多

去过星程团结湖酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自星程团结湖酒店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 71条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看