敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京沙滩宾馆

3.0星级
中国北京市 100009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有263条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-8 点评

北京的沙滩宾馆非常的令人满意,且靠近故宫。附近大街的商店非常迷人,大排档更是让你觉得像是在真正的中国(至少这是我想到的样子)。如果选择出租车也非常的方便,选择地铁也不错。服务员乐于助人的,多数人的英语也很流利。房间相当的小,但是很干净。 更多

5分 2010-8-1 点评

价位还可以,服务员的态度很好,只是卫生间淋浴的水流通的有点不畅。宾馆的暖气很足,装修风格就是挺中性挺居家的,我住的房间里没有窗户,所以隔音还不错,房间的空间大小也就一般,卫生方面很干净。酒店里没有提供早餐,但会送水果。宾馆的地理位置比较好,去故宫和鸟巢啊很方便的。房间里也有电脑和网线,网速也还可以。 更多

5分 2010-7-22 点评

我们对这家酒店难以忘怀。这家酒店的地理位置并不是最靠近地铁的,但是,从这里走到故宫也只要5分钟,走两分钟就可以坐上公交车去地铁站(公交109路——花一块钱到东四就有地铁站),走1分钟,就能走到最近的超市。这里的地理位置非常的好。 我们到达酒店前台的时候,他们告诉我们说我们的房间还没好,那里面的人还没有退房,只能等到下午三点半。他们给我们提供了一个无创房(我们没有要求)还提供了早餐。但是这条件不好,我们坚持自己的立场,他们最后给我们免费做了升级。不要买工作人员的亏账(在中国是会发生这种情况的)要坚持住自己的立场! 在这里,幸亏这是我们和工作人员打交道的时唯一遇到的不愉快,除此以外,这里的员工和整个酒店——都是非常的好。房间很大,床真的很舒服,很好的纯平电视,好看的浴室。我看到这样的房间真是一点不好都找不出来。保险箱很大,这一点也加分不少(在我入住的时候保险箱坏了,但是,工作人员非常乐意地帮我修好了)。 酒店所在的这条路也真是太棒了。这里的名字翻译成英语是Shatan Back街,这地方真是太好了,到处都是餐厅,咖啡馆,街边小吃店,还有商店。这是我们此次北京之旅的一大亮点。总的来说,... 更多

4分 2010-6-19 点评

从沙滩酒店所在的位置走路五分钟就能到故宫。在北京的后街,而且附近有一些真的不错的当地餐馆。沿街道走到拐角处就是一个很棒的小烧烤店,有烤羊肉串卖,你可以和当地人坐在一起,喝啤酒吃美味的羊肉串。每串羊肉串只要人民币一元,大啤酒要人民币四元。酒店很干净,服务人员非常乐于助人而且房间不错。电视有几个英语频道,这很棒。网络也很便宜——尽管早餐不是那么好。不确定附近是否有地铁站——我没有看到。但打车很便宜而且很容易。肯定会推荐这里,因为这是一个高品质的经济型酒店。 更多

4分 2010-5-6 点评

名字比较新颖一点,所以现在记得还是比较清楚的。酒店距离北京的故宫非常近,周围的交通很方便,整体来说这个价格和里面的设施相比较我个人感觉是物有所值的。空间也就是一般,不是很大入住还可以,卫生特别的干净,服务也还可以,酒店周围还有超市买东西很方便的。 更多

5分 2010-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

二月份的元宵,通过网络的资料,直接从马来西亚打了长途电话与酒店大堂联系。 由于拿了3间房,住6天,好幸运的拿了特价。原以为如此便宜的价格也不敢抱着什么希望,好意外的,房间原来如此宽敞,也非常干净。所有的设施都是全新的,房间也没味道。最重要的是服务员的态度相当有礼貌,任何需要只要联络大堂,像卫生纸用完了,竟然在五分钟内能得到回应。在零下5度的天气,服务生竟然愿意到入口帮忙叫出租车,这也是非常感动的。 巷子里的住户们都非常亲切,尤其是卖孜然烤羊肉的老先生,公认为我们在北京8天里吃到最好吃的,比起其它百年老店甚至有过之而无不及。。虽然是在巷子里,其实就在故宫北,到任何景点都非常方便,尤其是景山公园仅3分钟路程吧。。 唯一可惜的是他的餐馆。。服务生的态度糟糕。。由于无法接受,我们也选择离开,这是唯一的缺点。。 总的来说,花了几个月的上网搜查终于没白费,这的确是值得入住的酒店。。。 更多

3分 2010-4-14 点评

热水器的水流比较小,我感觉这家宾馆里面的硬件设施不是很好,隔音效果还可以。服务态度很好,个人觉得现在酒店的服务态度都很好。它的位置稍微偏僻了点,宾馆是在一个小道道里面的,感觉比较隐蔽,它周围的环境不是很好,因为那边都是些平房。它只是个宾馆而已,整体感觉这家宾馆的性价比还可以, 更多

5分 2010-3-31 点评

如果你喜欢胡同里的一间安静小酒店,还要靠近中心区和北京的风景;这里就是了!我们在沙滩宾馆住了7个晚上,住在4层的一间豪华标间里,离开的时候感觉很不舍。床上有非常舒服的席梦思床垫(跟中国的其他硬邦邦的床不一样),房间很舒服而且很感觉,而且浴室的空间充足也很干净。早餐没有包含在房费里,但是你可以到一楼去吃(中西式混合的自助式),但是大部分时间我们都在小巷咖啡厅吃早餐(当你走出旅馆以后,街道左侧角50米处的地方),或者在旅馆右边的街道走50米处的小超市里买一些早餐,直接在房间里吃早餐。附近有一些小餐厅可以吃午餐和晚餐。 有些人在网站上抱怨这里到达最近的地铁站站东四站的距离(5号线,大概2000米左右),但是如果你买一张一卡通地铁公交卡的话问题就解决了(20元押金+充上你认为需要的金额;如果在你离开的时候你卡上有剩余钱的话你可以在某些站点(东单和机场处地铁)把它们退成现金拿走)在北京的地铁中,你在到达你的目的地之后,就会从你的一卡通上扣除2元钱(你需要在进入口的时候刷一次在离开地铁站的时候再刷一次),或者是乘坐公交的时候扣除4角钱(有些公交车你只需要刷卡一次,但是有的也要在下车的时候刷卡)。... 更多

5分 2010-3-10 点评

觉得很干净,从一进门开始、走廊、房间里面都收拾的比较干净,他们洗浴用品的话就是从一开始会问我们多少天需要更换一次,听取我们的意见。房间的采光效果挺好的,主要是窗子比较大,但是朝向不是很好,朝向是朝北的,隔音效果很好,听不到什么噪音。周围交通很方便,坐公交都非常方便,出门左拐就有站牌,104路等等。购物的话也比较方便,坐104直达王府井,特别方便。 更多

4分 2010-1-24 点评

12月27号和28号的时候在那里住了两个晚上,每晚价格33英镑,然后1月15号又去住了一晚,价格25英镑,这两个房间都带窗户,免费的因特网连接,保险柜,平板电视,还免费提供洗漱用品,拖鞋等等。正如它写的那样,早餐花费了3.8英镑每位,是自助餐形式,有鸡蛋,土司面包,以及中国食物。 工作人员都非常乐于助人,特别是Pansy能讲很流利的英语。我们只在那里吃过一顿晚餐——很不幸的是没有西餐可选——不怎么喜欢那顿饭。 酒店本身提供往来于机场和酒店之间的巴士服务,价格是220人民币每位(大约20英镑),但是我们自己打的过去只花了110块人民币。第二天的时候出租车还以400元人民币的价格把我们带去了慕田峪(Mutianyu)长城,他不会讲英语,但是这并没有难倒我们。 更多

5分 2010-1-9 点评

服务很好,在那边住的外宾也比较多,前台和服务员的一些服务和微笑都不错,如果我说要去看房间比较一下,他们也很乐意,而且还会给我推荐一下,我觉得这样挺好的。房间看上去比较干净,不乱,但有些房间里没有窗户我觉得不太好,因为它这边的格局是回式型的,如果靠马路边就有窗户,里面的就没有窗户。位置很好,不管是到故宫或者到哪里的车都有,如果我们出去玩的话,直接到故宫的后面再走到前面就是天安门广场,感觉很方便。 更多

4分 2010-1-7 点评

我们很高兴住在沙滩宾馆。我们住在一个没有窗户的房间,虽然没有自然光进来有点怪,但那个没有让我们烦恼。我们在那里住了7晚,我们真的住得很愉快。这里靠近紫禁城(5分钟)一个大的购物区,步行到食品市场(王府井)大约20分钟,步行到地铁约15分钟。 更喜欢住离王府井更近的地方,因为那里有更多的餐馆,地铁更近,但我们预算较紧,这里物超所值。 更多

3分 2009-12-28 点评

进去住的时候感觉不是很好,因为我们住的是没有窗户的那间房间,觉得有点闷,空气流通不是很好,但是酒店周围很安静,因为酒店的位置比较偏僻么,但是酒店离着景点都挺近的,晚上办完事回来,我和我们同事还在周围玩了会呢,走着就能到故宫,挺不错的交通还比较方便! 更多

3分 2009-12-17 点评

沙滩宾馆是一家比较老旧的酒店,但物超所值。它的位置很好,适合游览北京中心的景点。走到紫禁城北门只要大约7分钟。中国美术馆也在宾馆附近。我特别喜欢周围的“胡同”。你就置身于真正的北京中心,有商店,餐馆,街头小贩等等。我住在豪华客房,有一扇漂亮的临街的窗户。房间很小,但合适,有保险箱,平板电视,免费的无线局域网。我喜欢这里舒适的床,便宜的自助早餐,(早起去吃),和乐于助人的工作人员。我不喜欢那些烟民,或者偶尔飘进浴室(管道很旧)的臭水沟味儿。总之,地毯和家具也需要好好清洁一番。 更多

4分 2009-12-9 点评

继续我们的体验调查之旅。这次我选择的是一家三星级酒店。因为考虑到很多老百姓出门旅游的话,最想图的就是住的舒适,价格也不要太贵,交通方便最好距离景点近些。所以,我选择了位于沙滩后街的沙滩宾馆,它距离著名的景山公园步行只要5分钟左右,你也可以步行到故宫、北海、王府井等地,地理位置很棒。 预定时感觉有点不爽,我之前从到到网上查到的价格是301元起,但是我给酒店前台打电话预定时,却被告知最低是400元。我说为什么网上写着301元起呢?前台MM似乎也很惊讶,“300?不可能,我们这里最低就是400元。要不你从网上订吧!”汗,有点出入哦,不知道301元起是如何来的。 由于当时没有地方上网,所以这次没有在网上预定。结果还是硬着头皮直接来到酒店。一进大门,看到这里已经充满了圣诞节的气氛。 酒店大堂装修的富丽堂皇。两位前台MM帮我开了房间,400元的大床房,也不是太贵,三星级酒店差不多都这个价格。很多快捷酒店的大床房还200多呢。 拿了房卡后坐电梯来到二楼,发现这里的走廊很窄,也就一米多宽,估计并排走两个人就很挤了。走廊好像是个“回”字型,我转了一大圈才找到了自己的房间。 ... 更多

去过北京沙滩宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京沙滩宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看