敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贵州大厦
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100029
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
隽恚
2013-1-9 点评

今天身体不适,上午更是没力气出门,无奈下求助酒店前台问他们能不能帮我买热汤或者任何热饮,其实本来不抱希望,没想到他们先是帮我找到附近送餐电话要帮我拿上来还特地打电话询问仔细。回来开灯看到整理干净的房间和这杯姜茶的时候真的很感动。寒冬里让我感受到温暖的酒店,谢谢@北京贵州大厦

来自新浪微博
贝贝啦_bella
2012-11-17 点评

天气给力,作为贵州人第一次去贵州大厦吃饭,环境不错,味道正宗,尤其推荐酸汤鱼哦……从贵州到北京,很幸运,学习工作有缘于此,很感谢,一直以来对我的关心与帮助,我会努力的

来自新浪微博
5分 2012-9-2 点评

客房舒适程度超过传统印象中招待所水平,床睡起来很安逸。更值得称赞的是餐厅贵州菜,很多原料从当地运来,色香味俱全,据说是很多在京黔人吃饭首选。 更多

5分 2012-7-3 点评

6月底入住,装修后的味道基本已经散的差不多了,每天下午house keeping还是会把窗打开通风。硬件设施不错,房间宽敞,电视尺寸稍嫌小。虽然附近吃饭购物地方不多,但酒店离地铁口非常近,去其它地方也就非常方便了。 更多

2分 2012-2-20 点评

贵州大厦的服务实在是太差了,我在2012年2月19日23.30分左右到,希望能提供一下熨衣板,他的房务中心推说给前台打电话,前台又说要给房务中心。房间设施也非常的差,洗衣服务等基本的服务都没有。员工的素质更不要说了。 更多

2分 2011-5-30 点评

房子很旧,装修很老,床很硬,因为很旧很老显着卫生很不干净的样子。附近没什么景观,环境不是很好,地处北三环,交通还可以,附近有地铁,倒是挺方便的,服务一般,价格很贵,性价比低,给人整体感觉很差。 更多

4分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

住的很舒服,当然价位不低,完全达到四星的标准,一切都很稳重。适合要求高的人出行选择。服务很好,屋子也很大,晚上去的,没看风景,应该不错吧,不过周边夜景不是很美。 更多

3分 2011-3-20 点评

因为离我住的地方近,所以有朋友和客户从外地来了,来就经常预订这个酒店。酒店是挂三星级的,服务还算中规中矩,但是设施比较陈旧,尤其是卫生间有些地砖都坏了,也没有修理。当然因为位置不错,三环和平西桥旁边。所以一分价钱一分货。 更多

4分 2011-2-18 点评

它这个酒店在装修,不怎么样,它房间现在都挺老了,房间大小没什么感觉,差不多。家具家电陈旧,电视好像是老式的,电脑没有,有提供网线。服务还可以吧,交通没问题,公交打的都很方便,周围购物不方便,一点也不方便,打车还行。 更多

4分 2011-2-13 点评

酒店有一个地方不太好,就是它的网络互联网是要另外付钱的,不是算在房钱里面的,因为没有网线,你必须得向酒店借网线,所以要付上网费,上网费一晚上几十,太贵了,房间还比较大,一些家具家电很全,有冰箱,里边有放一些饮品之类的,当然那是要另加钱的,服务还可以,服务没有什么问题,前台接待还可以很热情,位置打车地铁都还算方便,酒店几百米有个地铁,隔音还行,虽然靠马路,但是还可以,并不是太吵,晚上关着窗户可以睡。 更多

2分 2011-1-22 点评

房价还可以,但是这个房也就值这个价,这个房虽然是挂着星的,但是也就值这个钱。因为房间设施特别老,是那种老宾馆,一进去包括一出电梯走廊呀什么的装修全部都是那种老风格的,木板的嘛。房间也挺老的,装修老啊,包括卫生间洗漱盆,镜子什么的都是属于那种特老的。设施一般,唯一一点让人觉得挺差劲的就是里边浴衣巾,浴巾什么的挺陈旧的,白不白,蓝不蓝的,包括手感什么的感觉都旧,它就是一个老宾馆,想更新都没有办法更新。卫生也一般,倒没有发现有什么不干净的地方,但是整体感觉一般,因为装修风格受影响啦。服务员态度一般,在前台没有感觉到热情度。改进的就是服务员的服务态度,热情程度这是一点;现在好像正在装修,不知道装修之后呢,其实一个酒店除了服务员态度问题,最主要的就是它房间,因为咱到宾馆也就为了住。 更多

4分 2011-1-21 点评

隔音好像是酒店的通病,记得旁边有一家整晚不睡觉看电视,服务员也帮不上忙,晚上一直被吵着睡的,其他方面的条件还是不错的,位置比较便利,价格自然也比较贵。 更多

4分 2010-10-15 点评

房间空间比较大,设施齐全,电视机和空调都有,房间的采光和隔音都很好。服务很好,我们晚上两点多让服务员拿面条,他们也是很快送过来,比较及时周到。卫生也不错,卫生间很干净,床单也更换及时。交通不太好,打车不方便,去天安门,故宫都还是比较容易,吃饭和购物不是很方便。 更多

艺龙会员

5分 2010-10-7 点评

更多
艺龙会员

5分 2010-10-7 点评

去过贵州大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自贵州大厦的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看