敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇苑大酒店

4.0星级
中国北京市 100089
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-16 点评

靠山吃山靠水吃水,背靠大树好乘凉,品质完全可以放心,但是体现出一句话,到北京别觉得自己官大。交通靠近西北三环,离万柳商圈也很近。配套也很完善,尤其是北面的凤凰楼,相当有档次,公费好去处,南面的日式料理也很到位,性价比高。 更多

4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

房间格局很好 面积小舒 适度很好居家旅行很好 地理位置很好 同时兼顾安静清幽 环境非常好 菜品非常美味 价格令人满意 更多

4分 2011-5-31 点评

这个位置周边的环境比较幽静,不会喧闹,当时我们是开车来的,停车场面积比较大,停车比较方便。而且房间挺大的,不会拥挤、紧凑,比较干净,也比较舒适。感觉服务还不错,然后这的早餐做的挺好。价格还可以接受,当时我们有协议价的,相对来说还是比较便宜的,如果不是协议价好像是500多,还是600多。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

公司开会来住的,白天用大会议室的时候服务还可以,不过如果不是酒店房客的话上网是要单收费,晚上又用了一间小会议室,感觉服务就差点意思了…开了一个多小时的会都没一个服务员进来给倒个水…而且投影仪也不能用 = = 住宿房间环境还是比较好的,小件像浴后乳、牙膏这些都挺齐全,电视频道也不少~ 房间隔音效果不错,晚上休息得比较踏实 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

国家行政学院对面,新装修的,特漂亮。在北京三环边上,出行方便,服务周到,四周绿化的特好,那叫一个美儿,爽死了!还想住几天。 更多

5分 2011-4-30 点评

在北京电视台的附近,位置挺好的,前面停车也挺方便的,我觉得挺好的,服务特别好,你有啥事问他们都会给你帮忙,因为我到北京不熟悉,去火车站、机场怎么走啊,附近哪有银行啊,怎么走啊,去总台去问,他都会清清楚楚的告诉我,态度也挺好的,房间还可以,可能也是有些年代了,不是特别新,还行,房间装修还行,卫生挺好的,像床单被罩都是很干净的。 更多

4分 2011-4-27 点评
1
个人顶了这条点评。

离我们公司很近,去年接待客户时候订的酒店,环境很不错,干净,看上去心情很好,附近交通便利,离金源购物商场很近,很不错的哦,推荐 更多

5分 2011-4-15 点评

一进酒店大厅就感觉眼前一亮,装修非常豪华,富丽堂皇,皇宫风范,酒店服务人员素质高,态度好,非常热情,住的也很舒服,房间非常敞亮,总体来说非常好 更多

5分 2011-3-25 点评

这次公司组织北京之行,旅行社介绍了皇苑大酒店。虽然在网上看到了一些效果图,但心里仍然忐忑。因为老总要求很高,怕这家店里的装修啊,服务啊,地理位置啊不像图片上那样赏心悦目。但是,去到那里之后,发现非常不错,没有频临马路而怕噪声影响到睡眠,周围也有很多上档次的饭馆,出行也比较方便。所以就这次的北京旅游,老总也表扬了我咨询调查工作做得不错。所以一定给个好评~ 更多

3分 2011-2-26 点评

北京的酒店真贵,性价比远比不上深圳。我在网上订得一个套间,花了壹仟肆佰多块大洋,竟然不带早餐,可能是我自己少见多怪吧。其它都还能接受。 更多

艺龙会员
3分 2010-11-12 点评

4分 2010-10-30 点评

感觉不到四星,比三星强一些。酒店设施旧了些。因为会议统一安排,不知道费用高低,估计如果有关系的话不很贵。 三楼中餐厅水平一般,可能北京食品物价太贵吧,反正这样的水平在天津是超不过500一桌的。 更多

4分 2010-10-21 点评

当时入住的是大床房,房间的床挺大的,酒店其实没什么特点,就是一个一般的酒店,但是很僻静,出去的时候只能打车,坐公交得走一段路程,离地铁也很远,离北京电视台挺近的,门口的路不是很宽的马路,服务员态度还行,每次让送开酒瓶的起子,很快就送过来了. 更多

4分 2010-8-21 点评

前台接待需要提高一些吧,感觉不够热情。我进酒店的时候并没有很热情的接待我,其他的就还好吧。装修的也就一般吧,没有说特别好的,在北京来说那种装修就是感觉有点长了,时间有点长了。卫生还可以,房间大小也还行。交通还是可以的,他紧挨着三环,很好,挺近的。他那边也挺安静的,很好。他是在三环里边一点,感觉还行。 更多

4分 2010-8-18 点评

定的是大床房,结果入住的时候被告知大床房没有了,于是免费升级成套间。四百多的价格住进去真是物超所值。房间很大很干净,卫生间也不错。我觉得还是因为酒店比较新吧,希望能一直保持这样! 更多

去过皇苑大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇苑大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看