敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

世豪国际酒店

5.0星级 酒店   |   中国北京市 101500 (密云风景区)
业主请注册 酒店设施
世豪国际酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥243
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
世豪国际酒店 已保存到清单
北京排名第866酒店(共 5,435家)
最新点评
3分 2012-6-29 点评
史兼伟 北京市
发表点评

43条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    22
    9
    1
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
资深点评家
23条点评 23条点评
23条酒店点评
3分 2012-6-29 点评

因公外出住过一次酒店,很喜欢他们的保龄球馆,第一次玩很兴奋,设施很全面很专业,就是位置偏远,不过周边有很多好玩的景点,酒店式公寓也很有特色,就是价格贵点呵呵,周末放松是不错的酒店选择佳地,密云水库天然氧吧……

该点评有帮助吗?
5分 2011-9-23 点评

服务非常好,礼貌、礼节各方面做得都非常好。房间很大,也没有感觉到拥挤。设施齐全,什么都有,包括电熨斗和保险柜都有。位置在北京的风景区密云水库旁边。价格也能接受,五星级酒店的卫生也肯定好。晚上睡觉时隔音效果也非常好。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-9-22 点评

条件、环境总体感觉很好,房间很干净,隔音效果很好,饮食也很精致,菜品也很多缺点,价格较贵,性价比不高,希望今后在价格上还应该下调,中等价位最好

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-8-28 点评

酒店比较新、比较气派、比较干净,还有消毒处理得比较好,床比较舒服,被子比较干净,床的款式一般,酒店里面有球类活动,有乒乓球,羽毛球,还有喝咖啡和上网的,都挺方便的,酒店的服务质量还行,酒店不是在县城里,需要坐车过去,酒店的餐厅比较丰富,早餐是酒店自助餐,有油条、豆浆等,比较丰富。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-7-13 点评

1 公寓式酒店 设施齐全,舒服,有家的感觉 2 服务人员态度 质量好,贴心。晚上一两点,还免费热饭 3 地点位于中心,坐车方便 4 不愧于五星级

该点评有帮助吗? 1
北京市
3分 2011-5-26 点评

服务挺好 配套设施还算可以,酒店的餐厅一般 地下的ktv还行 房间有点小 电视一般,旁边的副楼上的早餐量很大 就是质量一般 不是太适口!不过在密云来说已经算是很棒的了!

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-3-28 点评

世豪国际酒店的服务环境都很不错,后面的公寓感觉很好,卫生舒适度都不错,环境也很好,晚上睡觉也很安静,虽然在马路边,但夜晚的密云县城还是很安静的。缺点嘛价格贵了点,不过毕竟是5星级啊

该点评有帮助吗?
4分 2011-3-3 点评

去年一月份,我们一家人带着宝宝去的,住的是大床房。那边的环境不错,服务态度也不错。当时就住了一晚上,我们有什么需要,服务员来得都比较及时。酒店离市中心远,因为是度假酒店,肯定不是出差常住,只是偶尔住这里,所以比较适合度假或公司开年会去那边。酒店有停车场,如果是去那边度假。

该点评有帮助吗?
河北省秦皇岛市
5分 2011-2-22 点评

前几天去北京出差,住在那里住的是普通房间,就已经很好了,看了一下套房那叫一个好,就是太贵,以后出差经费多点的话一定住套房!普间基本上满足了各级人士居住,大家有空去看看。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-12-29 点评

密云县城那家还是不错的,设施不错休闲设施也不都不错,游泳池啊健身器具还可以,酒店下面的绿化也都挺好。服务员做的不错,停车场挺多的,就在大厅前面有停车场。在县城里面一走就到了很好找。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-12-25 点评

住在后面的公寓式套房中,感觉很不错。双卧双卫一厨房一客厅,感觉棒极了。沙发不太舒服。淋浴的地方不错。就是有点远啊这个地方。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-26 点评

酒店外观看着是那么回事,大堂做得挺好的,比如灯光效果。金碧辉煌谈不上,符合简约大方的风格。酒店旁边有超市,往北走大约30公里时密云水库。房间里的装修挺好,挺会设计的,有一个专门沏茶的地方,和小窗口一样,还准备了速热开水壶,电视是那种大液晶背投。卫生间洗澡的地方地面上有几块补丁,热水供应比较充足。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2010-10-16 点评

本以为168乘以2的价格能够住到5星级酒店里,但没想到登记后发配给我们的是主楼旁边的小旧楼里!虽然还算干净,但是感觉心里有不少落差,像是三星级酒店,多少有些事忘,好在睡的不错,不去计较了!

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2010-10-9 点评

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2010-8-11 点评

忒贵,那也就是我们公司组织的,全国各地哪的人都来,好多人,公司谈好了的价钱,我们到那连吃再喝再玩,一个人200,要是平常去那么招呼一个人1000块钱根本拿不下来,我们这上班的住酒店肯定找经济实惠的,便宜钱少的,不会找这么昂贵的。我们住的是那种两室一厅的,但是我觉得吧,应该往这两室里面至少一室里放个双人床,你说如果人家是夫妻去住,你这两室都是单人床,让人住着就不舒服,我们住是无所谓,要是夫妻呢?让人家怎么住?多别扭呀。这服务态度应该改改,有的服务员这服务态度不好。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过世豪国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (14)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30