北京国际竹藤大厦

3.0星级
中国北京市 100102
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-13 点评

从软硬件角度来说算个很普通的三星级酒店,设施一般偏旧,房间的衣柜门都有点错位了,床品也硬。洗手间有不干净的味道。不过椅子什么的都是竹藤,算是有些特色。交通很方便,周围购物也有地方可去。 更多

3分 2012-9-29 点评

硬件和大堂都比较过时,早餐厅像饭堂,房间倒是布置精致干净,有窗户,有视野,入睡安静,就是卫生间的服务出售物太多,感觉很不专业,又不是钟点房。还没有无线网络。更象招待所,不是专业酒店。九月价格一般,不实惠。 更多

4分 2011-10-11 点评

性价比很好,是公司协议价,用餐硬件设施软件设施都可以,服务比较好,入住以后整体感觉比较温馨,领导比较负责,在大厅都会看到,地理位置挺方便的,从机场过去打车二十多分钟就到了,非常便利,舒适度挺好,卫生情况很好. 更多

4分 2011-5-7 点评

房间大小相比其它酒店差不多,布局就是普通酒店那种标准间,有沙发,有床有电视,硬件上还可以,整体卫生也挺好,服务态度没什么印象,接待礼仪还可以,周边环境也挺好的,交通出行休闲方面望京主要就是这种特色,出行很成熟的一个社区。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

周围四处环境安静、干净、整洁,交通、购物、停车方便,因附近韩国人居多,氛围较好,房间有特色,温馨浪漫雅致舒适,性价比不错 更多

4分 2011-4-18 点评

一般到北京出差的在望京的首选,韩国人开的酒店,房间不错,早餐也比较丰盛,总体印象还可以了.距离机场较近,而且属于望京地区的的地标性建筑,紧挨西门子大厦. 更多

4分 2011-3-27 点评

总体觉得因为在黄金地段的望京,所以周边各种餐饮娱乐设施都比较齐全。不用走很远就能吃到喝到玩到。酒店环境应该算是中等偏上的水平吧 更多

5分 2011-2-25 点评

当我入住的那几天我感受到了竹藤大厦的服务很好,很贴心。我进门那刻行李员帮我拿行李,帮我送到房间。我走时帮我叫车。。。。 更多

5分 2011-1-20 点评

五星酒店,环境、卫生没的说,里面也有餐厅,菜色有的好,有的就一般了。由于位于望京阜通东大街一个比较偏的位置,附近也建起了高楼,找起来的话不是很容易。价格也是属于中等考上的。如果不提前预约有优惠的话,确实很贵很贵。还要先交900押金,然后退房后把房钱扣掉再给你剩下的。奉劝大家要住的话提前预定。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-21 点评

5分 2010-11-17 点评

这边住得蛮舒适,就说卫生做得蛮好,还可以。服务蛮周到,因为我们那天去的时候,卫生间里的面盆水堵住了,然后我们打总台的电话,他们工作人员第一时间赶到现象,速度很快,服务感觉很好,卫生做得很好,看起来很舒服。地理位置有点偏,但是总体感觉住得很舒服。 更多

4分 2010-11-6 点评

地理位置挺好的,离机场,去市中心都挺方便,附近交通还可以,性价比还行,入住环境挺好,停车好停,有自己的停车场。房间挺大的,挺干净。设施比较新,卫生间比较不错,装修偏西式风格,是那种洋式的家具,服务质量挺好,在房间生活的整体感觉很好。 更多

4分 2010-10-11 点评

卫生方面比较干净,服务就一般了。还有内部设施比较齐全比较好,比如房间里就有洗衣机冰箱和微波炉,可以自己做饭的。房间的空间挺大的,比一般快捷酒店要大,大概有二十多平米,住的比较舒服的。酒店的餐饮上不错,早餐是自助式的嘛,南北风味搭配的还可以。 更多

4分 2010-10-11 点评

清净的环境,知道这个地方的人比较少,我觉得这的环境很好。周边环境非常方便,购物出行很便捷,而且出行也不拥堵。从这里去机场非常的方便,这条街上购物吃饭的电影院都有。酒店内部的环境和服务都不错,按照这个档次来说它的各个方面都很好。就是这个地方提供的早餐的品种比较少了一些。 更多

4分 2010-9-28 点评

喜欢它的安静,房间挺宽阔的,卫生也不错,曾经有一次住还升级了,是套房。人少,就是早餐简单了些。它的后面有一条食街,什么都有,火锅,北方的南方的,中、西、日、韩的都有很方便。350-400标间,在北京很不错了,当然我们总公司在附近。 更多

去过北京国际竹藤大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京国际竹藤大厦的么

  • 管理页面
2.5分 44条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看