敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

燕山大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100086
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-6 点评

酒店有点旧、设施老化,但还是个性价比不错的地方,大堂装潢很华丽,房间虽小但很干净,环境温馨,又安静。外面就是人大商圈,吃喝住行一网打尽方便极了。当代商城下面还有夜市很热闹。出行有各种公交和地铁四号线,推荐! 更多

4分 2013-9-3 点评

总体感觉良好。对面就是人民大学,出了巷子口就是公交车站。边上有当代商城和地铁站。在入住和退房时酒店的服务生帮助拿了大量的行李,服务较好。入住的燕山的副楼公寓楼,装修略显陈旧。后面有一个锅炉房,有一些噪音,但总体而言,地理位置较好,房间还是比较大的,卫生较为整洁,这个价位应该是合适的 更多

4分 2013-2-18 点评

很老的一家四星酒店,大厅很漂亮,装修风格比较旧,提前订价格可以便宜一些,位置比较好,旁边就是当代商城,跟人大隔一条主马路,过了天桥就是,吃过他们晚上的自助,很一般~ 更多

3分 2013-2-9 点评

虽然挂牌4星 但是还是比较老了 房屋设施中规中矩 主要离中关村近 并且附近超市比较多 价格也还凑和 毕竟是协议价格 更多

5分 2011-10-18 点评

这酒店各方面都很好,不管是卫生还是服务什么的都很好,地理位置比较繁华,就在中关村那里。服务态度挺好的,看见客人都会主动打招呼。然后房间大小也不错,硬件设施挺齐全的,有机会会推荐的哦。 更多

5分 2011-9-2 点评

7月份去人民大学办事之前用到到网的绿卡在艺龙网上定的酒店,酒店周边环境不错,就在地铁站不远,到附近景点去交通很方便,去人民大学步行即可。预定的标间价格是458元,当时觉得是连锁酒店的2倍多贵了点,不过性价比很高,酒店大堂很漂亮,房间面积大,卫生间也宽敞,床很舒适,尽管离闹市马路不远但晚上不是很嘈杂。遗憾的是这几天在艺龙定这个酒店却没有这个价位的房间了,只有800元上下的房型了。此外,酒店服务员很热情,到京后打电话给酒店前台问到达路线,服务员介绍说打的价格50元左右,同时建议我如果行李不多也可以坐地铁,并详细讲了从西客站如何到地铁站再如何换乘,最后到人民大学站后走哪个出站口,出来北走不远就是酒店,所以我很方便就到了酒店,留下了很好的第一印象。 更多

4分 2011-6-20 点评

很好的酒店,就在四通桥和中关村大街的交叉口。礼宾好像还是很有名的。酒店大堂不错,大堂内的自助餐一般,商务间很豪华,很整洁也很简洁,枕头特别的舒服,床也很软,卫生间也很大,最主要的是干洗很不错,而且酒店清洁服务特别认真,这点特别好,所以酒店比较干净。标准间也可以,但是跟商务间有差别,公寓没住过,不清楚怎么样。电视有HBO,很不错,哈哈哈。酒店楼下的路稍微有点挤。最主要的就是周边了,位于学院地带,各大院校的MM就不说了,电影院周围就有三家。哈哈哈。旁边的当代有打折店,可以去逛逛,往北走就是新中关,津乐汇,金钱豹,HM这些那些的都有,往南走过了三环有ZARA,更不要说中关村的电子产品了,还有旁边科学院南路上有UME电影院,对面晚上有很多摆小摊的,还有麦当劳,永和大王,半亩园。整个科院南路吃的都很多。好像酒店还有一个健身房。 更多

4分 2011-6-16 点评

我觉得从性价比来讲的话这个酒店可以达到满分,从地理位置上来说都是不错的,出门就有地铁,边上有商店,当代商城,比如说去颐和园圆明园都很方便,要去看一些电脑设备之类的去中关村只要坐两站,地铁坐一站就到了,这个酒店不错,可以推荐,服务还行,因为住的就是酒店公寓,相对来说就会便宜一点,房间的布置有电视床,就是跟普通的如家什么都一样的 ,附近吃饭比较方便,我觉得因为从它的性价比来说再提升也不可能。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店位置相当不错,晚上睡觉安静,床特舒服!房间大!隔音效果不错,性价比很高,去中关村非常方便!附近吃饭和玩的地儿都很多! 更多

4分 2011-5-28 点评

他还可以,环境不错,价格感觉有点儿贵,比深圳来说北京的住房比较贵,我感觉五百块比较合适,地理位置很优势的,交通购物都很方便的,服务也可以的,一般我提出的要求他们都能满足,态度也可以的,整体的卫生都不错,卫生间也比较干净。 更多

5分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

环境好,地理位置方便,人大对面,菜好吃哦,推荐!!性价比很高,服务态度也不错,地下的小酒吧非常的方便舒适。房间很干净宽敞滴 更多

4分 2011-5-10 点评

安静 干净 服务态度非常好 酒店餐厅食品选择品种多 价格实惠 旁边有古玩城 中国顶尖大学 距离首都机场也不远 整体感觉很不错 推荐! 更多

5分 2011-4-18 点评

环境不错,还有健身房可以免费使用,卫生很干净,服务态度也挺好,周边商场,地铁,公交什么的都有,毗邻人民大学,没事还可以去感受感受校园的恬静气氛 更多

5分 2011-4-18 点评

燕山大酒店的服务态度、卫生质量都非常好,套间面积很大,两台电视,装修很合我口味。价格不低,性价比适中。位置很好,交通方便。 更多

4分 2011-4-18 点评

因为酒店有各种房型,还有公寓房,公寓房便于家庭旅游,房间设计多卧室,客厅并有厨房可以自己做饭,很方便,可以节省开支。 更多

去过燕山大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自燕山大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看