敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京金桥国际酒店公寓
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100062
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-10 点评

帮朋友预定,为了陪好,自己也入住一晚。整体感觉不是传统酒店,是酒店式公寓,有做饭等工具,十分适合一家人一起出行,或者在北京常驻(1周以上)。附近也比较方便,去天坛,天安门等地十分方便,都有公车。酒店大概是6年前建造的,卫生条件不错,就是隔音略差。 更多

4分 2011-9-23 点评

我觉得对于我交通也方便,吃得也还凑合。住得周边环境比较静,一点都不吵。房间的布局还行,标准间就是里、外套间。设施方面有一些没有电脑,但有上网的接口,自己带着笔记本就行了。服务不错,随到随到,随有事立马就解决。价格相对还可以,老去的话就有打折卡了。卫生情况没有异味,我去时没有碰到过。 更多

3分 2011-9-22 点评

房间有点小,不到十平米,其实位置非常好,旁边有医院、商场、超市都很方便,房型比较老,那是几年前的标准间,现在没有这样的房间,床、床头柜和灯具都是五年前那样,现在没有这样的,酒店的价位按它的位置来说算比较合理,酒店的大堂有餐厅,也对外的,酒店的服务挺好,当时有些东西放的地方不同找不到,打电话去前台问,他们就过来人告诉我在哪里,服务比较及时,酒店的卫生也挺好。 更多

3分 2011-7-28 点评

它有公寓式的,里面的配备比较多,像煤气灶都有,上网有点麻烦,因为它外面有一个厨房,卧室的空间非常小,它进门先是一个厨房,后来才是小客厅,里面才是小卧室,可能是因为时间长了,装修都非常老,非常旧,里面的家具也有些旧,冬天在里面住都热死了,很干,它没有加湿器,晚上睡觉要把水洒在地上,第二天地毯都干了,它有阳台,阳台的门都打不开,太有技术含量了,推拉式的门上面机关重重,很难打开。酒店早餐还可以,品种多一些。服务员的服务态度差一点。位置叫车比较好叫,因为酒店时间比较长了,很多出租车司机都会绕到门口来,出酒店就有车。 更多

5分 2011-6-27 点评

这是一个完全与国际套间酒店接轨的酒店公寓,在北京是与其他普通酒店有很大不同的。房间内都配有厨房,非常适合国际人士长期租用。一进门我就找到了留学时住的en-suite的感觉,而且客厅和卧室分隔开,既不影响接待客人又不影响休息。希望今后中国多多认可这样家一样的酒店。 更多

4分 2011-6-1 点评

公寓式的住家酒店,有很多老外在那里住,租的房子,过年还在那里贴上对联,居家过日子没有问题,过道里面有洗衣机、微波炉、电磁炉应有尽有,就像是开放式的厨房,进去里面的小客厅还有小书桌,小书柜。我觉得最棒的是,它的书桌靠近玻璃,那个玻璃是桌角的地方,相当于是九十度得转角,两面都是玻璃做成的房子,有窗帘,可以透气。如果夏天或者是冬天用空调,换气就比较差一点,看书的时候或者是在使用电脑的时候,把窗子推开,适当的吹一下,很惬意,感觉特别好。性价比很高,超值。 更多

3分 2011-5-30 点评

星级酒店都差不多,地理位置还行,交通便利,地铁什么都方便。服务态度不太好,不客气,不勤快,要东西办事效率不行。为外国人开的,不是为中国人开的。我住的标准间,房间装修风格一般,卫生情况还可以。 更多

4分 2011-5-29 点评

价格不错,环境不错,交通比较方便,比较像家的感觉,很适合常住北京的人住,星级算不上星级的酒店。性价比比较高。有厨房,有卫生间,可以自己做做菜,在北京,能带家属过去住住。设施都还是挺新的。酒店靠近大道旁边,公交车走走也是有的。比较好找一些,卫生不错。 更多

4分 2011-5-29 点评

环境、设施都还行。住的双人间,只送了一份早餐。商务套房是分开的,有自己的厨房,还可以自己做饭,整个格局很像一个家庭,感觉比较温馨一点。周围特别堵车,打车不好打,离国贸比较近,停车比较方便,有自己的停车场。客房服务还可以。卫生还可以。 更多

5分 2011-3-14 点评

看着外观很漂亮尤其是晚上,夏天那就更漂亮了还有喷水池子。就是离火车道太近关上窗户严实了都睡不好。太吵火车声音太大。根本无法好好休息。环境不错就是位置不好 更多

4分 2010-12-29 点评

这个地方离北京的夜生活以及购物区有点偏。但是在你经过一整天的游览之后(从早上8点一直到晚上7、8点钟),绝大多数的游客只是想好好休息一下,享受一下按摩,然后回到房间休息。 这不是一个豪华酒店,但是很干净,而且比普通酒店要好。酒店底楼有一个美容院,一个按摩中心,一些小商店以及一个食品店铺,这是我感到非常喜欢的。在酒店里面买瓶装水、饮料、小吃都是非常方便的,而且还有各种各样的茶出售。我们旅行团中的绝大多数成员都到食品店里买了一些中国小吃、茶以及其他的食物作为旅游纪念品带回去(回家以后作为送给家人和朋友的礼物)。 至少这里的早餐不是冷的中式食物。这里的食物不是非常好,但至少比酒店套餐里面提供的中式早餐食物要好。最棒的是,这里的自助餐是热的,而且还有一位厨师就在你的面前为你现煎鸡蛋。这是一种国际自助早餐。 是的,我下一次到北京来的时候一定还会到这个酒店来住的,而且一定会把它作为一个三星级酒店向大家推荐的,不过这个酒店里的价格绝对是不止三星级的。这个酒店另外一点好的地方就是它提供了免费的wifi,尽管我的wifi连接出现了一点问题,但是酒店方面迅速派了人来解决这个问题。而且酒店前台总是有一... 更多

4分 2010-12-20 点评

去北京开会,统一安排的。房间很好,还有厨房、阳台、客厅,很适合一家人住。离北京站很近,出租起步价。就是坐地铁有点远,要走半个小时。早餐还行,下次去还住这,就不知自己订要多少钱。 更多

4分 2010-12-20 点评

自助式公寓,给你一个家什么都不用拿,直接进去就可以住,可以自己做饭也可以叫服务其他的就像在家一样,空间宽度比较大,如果是两口或情侣相当不错,每天衣物自己洗想吃什么自己可以做,管家式服务,你说需要打扫房间他们会给你打扫房间,如果自己懒得买菜的花也可以叫他们买什么菜。 更多

4分 2010-11-23 点评

房间的床比较的大,很舒适。我感觉就是没有无线网络,房费里面应该收取了无线网络的钱,可是没有办法上网,我觉得很不好。大堂的装修很不错的,符合星级的标准的装饰。房间的卫生很一般,它的卫生间很小,里面有个浴缸加上厕所会显得很小,卫生间站两个人就会觉得很挤,设施还有一点不好用。酒店的环境、设施和我从网站上看的有点不符合。酒店的东面边是火车站,大概十公里的路程,打车也就十块钱的起步价,去机场的路程要二十七公里,交通比较的好。 更多

4分 2010-11-17 点评

前台服务都可以,网线不好使现调的,随时叫随时到。餐饮就在楼下,早餐不收费,大众菜,鸡蛋什么都有,一般的酒店都没有素菜。公寓和其它酒店不一样,有洗衣机,微波炉,可以自己起火,设施还挺全的。隔音都挺好,日用品都提供全面。 更多

去过北京金桥国际酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京金桥国际酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看