敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京东长安饭店

3.0星级
中国北京市 100022
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-12 点评

酒店位于繁华的长安街上,地理位置很好,周边有多条公交线路,还有地铁一号线,出行十分方便。酒店离秀水街,贵友大厦和世贸天阶很近,步行即可到达。早餐很丰富,尤其是中餐。 更多

4分 2013-2-26 点评

这家店开了有十多年了,在东长安街上,离地铁站很近,价格在这个位置来说十分便宜,普通房间只要300多吧,酒店已经很老了,房间小,卫生一般,服务还是很好 更多

3分 2012-12-12 点评

就在地铁1号线永安里出口附近,交通非常方便,酒店房间很小,有免费上网,但速度不快,有个不大的会议室,30人以下开会可以,早餐很简单,对面的王品牛排很不错。 更多

2分 2012-10-4 点评

二〇一二年去北京出差住过一晚,饭店位于CBD核心区,属于黄金地段,寸土寸金。 饭店外观不错,谁想房间其差,洗手间估计就两平米,房间也超级小。 可以说除了位置,没有任何优点! 更多

4分 2012-2-1 点评

酒店就在CBD的中心,紧邻双子座,永安里等,交通非常便利,但是在双子座的旁边的小道进去才能看到,不是很高,白色的,显得有点旧。前台不大,没什么大酒店的感觉,入住的人也不是太多。房间整体感觉一般,但是比较干净舒适,CHECKIN也比较快,服务态度也还不错,整体印象不错。 更多

5分 2011-10-28 点评

地处建国门内大街,永安里地铁口,位置黄金。老牌三星级酒店,整体装潢不及新酒店好,但服务很好。离使馆区很近,与国贸一站地之隔,是商务人士理想的酒店选择。 更多

4分 2011-10-10 点评

因为离办事的地方很近,所以位置我给了满分,酒店处于闹市区,对面就是秀水市场,再走10分钟就可以到达有整体天幕的世贸天阶,酒店附近吃饭也很方便,整体感觉很舒适,会再次光临 更多

3分 2011-6-7 点评

房间不好,房间很小,卫生间也特别小,房间的装修看起来也比较陈旧,卫生间里面的设备也一般,床单、被罩舒适度不是很好,特别硬,不是每天更换。地理位置交通比较方便。早餐还可以,选择性不是特别多,早餐是十八块还是二十八块一位,餐厅环境还可以。服务态度都还行,每天都会打扫卫生,整个酒店的卫生还可以。大堂装修也还行,整个过道走廊的灯光比较暗。停车场非常小,车位不多。 更多

4分 2011-6-4 点评

我觉得都还OK吧,包括整体环境,服务啊。周边非常时尚,吃东西都挺方便的,挺棒的。服务我觉得挺好的,在吃饭的餐桌上他们会细心的用小塑料袋装起来,会很细心,体贴的照顾你。要提高一下酒店的环境吧,虽然说环境还可以,但是考虑到发展。价格可以接受。空间感觉还可以,有沙发,不错。 更多

3分 2011-6-1 点评

非常老,非常旧,而且热水都是限时供应的,上午9点到11点,下午4点以后,卫生间比二十一世纪那个更老,也是80年代的那种装修,老掉牙的感觉,服务也跟不上时代了,就一张床其它的什么都没有了,隔音也不是很好,关键门就没有隔音的效果,卫生情况马马虎虎吧,地毯比较脏,之后墙上也有霉斑,我不会推荐,整体性价比不高,就是因为位置出行交通便利我才住的。 更多

3分 2011-5-31 点评

在友谊商店南边,东长安街。服务不好,感觉上没有热情,在登记的时候,服务员缺乏培训,退房时特别慢。性价比稍微高了点,房间有二十一、二平米,也不大。整个卫生一般,就是浴巾什么都很旧了,床上用品,地毯一般吧,看着感觉不新。硬件设施感觉一般,反正差不多呗。隔音做得不好,晚上能听见隔壁说话。周边环境还行,北边就是秀水,地铁站也就二十多米, 更多

4分 2011-3-25 点评

跟外国客人一起去的,就在秀水街对面,老外整天泡里面淘宝,旁边是星巴克,地铁门口就是,交通极其便利,对面是一晚一千二的建国饭店,三百多的价格真是实惠啊 更多

4分 2011-3-16 点评

住这里就是图个方便 一出门就是地铁站 离天安门非常近 各种公交也很方便 就是房间很小 当然了寸土寸金的地方也可以理解 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-21 点评

4分 2010-12-15 点评

位置好,离天安门不远,离地铁站也很近,交通便利,出行很方便,周边环境也不错;它的房间空间蛮小,印象中的色调不是蛮好,住的感觉不是蛮舒服;酒店的整体服务还可以,自助早餐的情况一般般,品种不多,如果我们睡了懒觉,起得晚了,就没有什么吃的东西了。 更多

去过北京东长安饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京东长安饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看