敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京华威商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100032
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2008-10-8 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店坐落在市中心,招人喜欢的大公寓配有一个不错的阳台,这里离地铁咫尺之遥,步行二十分钟到故宫和天安门。周围有很多购物中心、饭店和酒吧。 正如其他人所言,这里有些让人费解。没有太多的服务人员,还有这不是一个真正的游客区,所以我们早晨起来买杯咖啡都难。其他的时间差不多还能满足我们的需求。公寓对出租车司机来说也不太好找,我们大部分时间都是坐地铁,然后走段路程回来 周边的交通环境太可怕了。因为北京要举办奥运会,可能现在已经整改好了。步行大约二十分钟到天安门广场,继续往前走一段是王府井,这些都是主要的游客聚集区。 早餐安排的不是很好---太油腻了,但我们还是挺喜欢吃他们的吐司和咖啡。游泳池在地下室,有点阴暗,所以你不可能在这待太长时间。这些对我们来说都无所谓了。 公寓里有额外的空间太好了,是对家庭住的一个不错的选择。但我下次可能会选一个离旅游区近的地方住。 更多

5分 2008-9-14 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置优越,物有所值,如果你想在北京找一个价格适中,优雅、干净、安全的酒店,华威就是你的选择了。离天安门广场不是很近,但走三十分钟对你来说也挺好的。 更多

4分 2008-8-30 点评

华威好的一点就是有个灶台,可以自己买菜做着吃,还有设施比较全,可以上网。虽然有个地下停车场,还比较大,不过在西单商场附近,停车比较挤,还收费,收费还比较高。 更多

3分 2008-8-20 点评
1
个人顶了这条点评。

2008北京奥运会的时候只要是有一点名声的大酒店都贵得要命,我们住的是北京华威商务全套房酒店。还不错,没有浮华的装潢。如果你期望值不是很高的话会很满意的。自助早餐也是非常的可口。 不过要想结束一天的行程后顺利返回酒店的话,临走时一定要向前台要张名片。相信我,很少有出租车司机知道这家酒店!再说清楚一些,一定要有写下来的地址。 前台工作人员的英语水平真是不敢恭维了。我还算能用汉语和他们交谈的,但也能想像得到他们的英语很差,毕竟华威商务不是什么大酒店-所以,要有心理准备哦! 更多

4分 2008-8-16 点评

居家一样,我们当时4个人包了一个大房间,由一个大床,两个小床,两室一厅的两个卫生间的,一个小厨房,有微波炉和冰箱,感觉像家一样的,根本就感觉不到在酒店了,我们没有在这里做饭,外面很多吃饭的地方但是要是打包回来的话,可以放在冰箱里,也可以用微波炉热一下饭菜,而且房间打扫的也很干净,住在里面想家里一样。 更多

4分 2008-7-28 点评

我觉得他们这里的位置很好,在市中心,距离购物中心,西单文化广场,都很近,房间很大,而且这个服务很好,服务人员都很热情,餐饮也很好。还提供上网。 更多

快乐e行会员
4分 2008-6-23 点评

4分 2008-6-17 点评

它的地理位置就在商业街那边,而且距离西单广场很近的,如果购物什么的都很方便。在我印象当中深刻的就是服务很周到,比如说早上给你把早餐送到房间里面来,而且还问你还有什么其他的需求吗,走的时候都会把房间的门给你关上,很周到的。在中午的时候还会主动给你打电话问有需要帮助的嘛,对了酒店里面还有给客人提供洗衣服的服务,只不过是需要客人另外付费的,酒店的装修风格很好。内部的娱乐设施也很好。 更多

艺龙会员
4分 2008-6-9 点评

更多
4分 2008-6-4 点评
1
个人顶了这条点评。

首先,我要说,我要的是物有所值。这里不是最便宜的,也不是最好的,但是很干净很安全,对于这个价钱来说已经非常不错了,而且东西都符合我的要求。以这个标准来看的话,华威酒店算是便宜的了,如果你要的是游泳池、别致的餐厅和奢华的感觉,那么这里不是你要找的地方。如果你想要的是东西很不错,那么这里就是个挺好的地方。 华威酒店是一家小酒店,前台在一楼,而客房则在九楼、十楼和十一楼,我们不知道其他楼层是干嘛的,也许是一些商铺吧。九楼有一个小庭院还有一间餐厅,这里的早餐是自助式的,基本上都是中菜,但也有熏肉、鸡蛋和麦片什么的,虽然有时候菜不是很热了,但是味道都非常好吃,价钱是每人15块钱,比我们08年5月来的时候贵了1块钱,非常划算。 这里是一家公寓式酒店,所以我们的套房里有一间起居室、一小块厨房和一间浴室,还有一间单独的卧室。房间还有一个阳台,上面有小桌子和椅子,从阳台上还可以俯瞰下面的那个小庭院,不算是非常棒,但是这就足够了。房间的家具有一点点旧了,不过大多数看起来还是挺好的,而且很舒服。电视有CNN,也有很多中国频道,包括摇滚音乐、购物、高尔夫和电影什么的,还有一些德国和法国的频道,但这些频道还... 更多

4分 2008-4-9 点评

华威酒店不算是一家酒店,其实是公寓式房间,所有的东西都很实用,虽然跟豪华不沾边。 我们订的是一间双卧室的贵宾套房,为什么不好好享受呢!房间和我们期望的差不多,有两间很舒服的卧室和两间浴室,一个休息和吃饭的区域,还有一间配备很齐全的厨房,连微波炉都有。 酒店的前台有点小,不过挺实用的,就是效率不够高,所以结账的时候一定要保证你不是特别赶时间。 房间里有台电脑能上网,对于了解国际新闻非常的有用,而电视上所有关于中国的新闻都是被和谐过的,包括CNN电台每次只要一提到“中国”,信号就会被切断。 这里的床很软,这在亚洲很少见,我非常喜欢。房间的空间很大,浴室里的浴缸上还有淋浴喷头,不过只适用于一米六以下的人…… 厨房里有洗衣机和甩干机,这对在中国旅行了十天的我们来说非常棒。不过就是用起来有点困难,因为机器设置全是中文的! 这里的客房清洁非常的糟糕,很不干净,让我觉得这里像家里一样而不是酒店! 这里每天都给我们提供新鲜的水果,也不管前一天的是不是吃完了,最后我们房间的橘子和苹果都堆成小山了,或者我们可以找个地方把这些给卖了? 酒店地下室里面有游泳池和健身房,不过这基本上算是胡扯,更... 更多

快乐e行会员
3分 2008-2-4 点评

4分 2007-12-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这是一间在西单购物区的公寓式商务酒店,周围有很多商店和快餐店,走路去最近的地铁站只要10分钟,我向那些拖着行李到处找酒店的人们推荐这里。这里的位置非常好,右边还有一个的士车停靠站。这里的房间是公寓式的,所以非常大,就像一间单卧室的公寓。另外,前台的员工会说英语,一些基本问题他们都能帮你解决。房费是包含早餐和上网的,两样都非常实惠。.这里还有洗衣服的地方,洗衣机是免费,不过甩干的话就要付7块钱。不过你必须自己在酒店外面买洗衣粉,酒店就在一个商场里。从酒店走一分钟就有一家24小时营业的麦当劳和一家正常时间营业的肯德基,我向那些挑剔的食客推荐这个地方。另外,酒店和房间非常干净,房间每天都会打到,我让他们多拿点毛巾,他们也很高兴地送来了。还有一次我的房卡放在房里了,我去前台求助,他们让我在房门口等一下,不一会就有人来给我开门了。酒店的早餐是中西式混合的,早餐吃得好,一天没烦恼!如果我会再来北京的话,我一定还会住在这里,因为这里位置又好,价钱又划算。 更多

4分 2007-9-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这是家非常不错的公寓,厨房配备比较差一点,打电话问前台,他们说只有9楼的配备是全的。不过就算只有一把刀子、三把叉子、三把勺子和两个盘子我们也可以做一顿简单的荷兰餐了。这几天以来一直午餐都一直只有中餐,所以早餐能吃到荷兰菜我们非常高兴。另外,你还可以坐102路车或者109路车,坐5站到南面的沃尔玛去买些吃的,而且坐一趟车只要一块钱。 酒店的床真的很硬,不过不是中国最硬的:)承德的一家酒店有最软的床。 早餐比较糟糕,不过都是中国人吃,欧美人不是很多。下次旅行的话我还是会住在这里,周围的东西都非常有特色也很时髦,周六的时候你会看见很多人在这里购物。 更多

快乐e行会员
2分 2007-8-26 点评

去过北京华威商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京华威商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看