敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西华智德宾馆

2.0星级
中国北京市 100006
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-19 点评

只是我当天遇到的前台服务人员稍微傲慢了一点。 步行到故宫、王府井、天安门、景山等都很近。 小巷子走出来有超市和烤鸭店。 更多

4分 2012-12-25 点评

agoda做活动,可以减免25美金,最后实际入住,仅花了2元一晚,住了5晚。地理位置很好,就在皇城根脚下,老外比较多。大堂比较长,有上网的地方,旁边是餐厅,也能上网,这里的人都比较nice。酒店定位有点像青年旅社,但又不是。房间比较小,但还是比较齐。该有的全都有了。单人床比较小,只能凑活睡。走到故宫正门大概20分钟吧。 更多

4分 2011-6-27 点评

离天安门很近的,走路就可以到,到西河源大殿很近的。比较干净,比较满意的,应该还是比较可以的。早点是自助的,早餐是免费的,早点还可以啊,早餐有提供水果啊面包啊什么的都有的。离飞机场还好啊,不远。坐地铁的话也比较快。房间的空间大小可以啊,听不到隔壁的声音,电脑没有,有电视机。卫生还是蛮干净的。洗漱用品是免费提供的,比如有提供牙具之类的都有的,如果觉得不好的话你自己去买也可以啊,饮料之类的是有偿使用的,是有标明价格的。 更多

4分 2011-5-30 点评

比较喜欢这家的服务人员,大多善良热情。大厅可以无线上网,常常有国外的朋友可以聊天。屋子有些闷,不过很干净整洁。早餐不错,有中西两种风味。出去就是胡同区可以逛逛,离王府井一带很近。缺憾之一是位置偏了点点,出门打的时间比较长。另外房间不太隔音,有时候会听到下水道的声音或者走廊上的人声。总体性价比还是可以的,愿意再定他家的房间住。 更多

3分 2011-1-21 点评

这家旅馆让我总体上感觉蛮愉快的(更像是一家酒店)。地段良好——步行可直达紫禁城,但就是走到最近的地铁站,实打实的也要15分钟(我建议乘坐公车,从酒店走2分钟就到了,如果有办理公交卡,只要付四毛钱人民币足够,公车5分钟直达地铁站)。服务水平总体上算不错(客房部大多数员工十分乐于助人,态度热情)。早餐乏善可陈,但并非无法下咽的程度。我的房间干净整洁,床真舒服。 我唯一抱怨的是: 1)我的房间,头几晚发生管道堵塞问题,气味难闻。向酒店反映之后,他们欣然让我换了房间。酒店应该在为住客备房间时,注意下水管道问题,同时,客房部每天清扫房间时,也应多家留意(气味造成的),然而却做不到,但帮我换房间,到是心甘情愿,不加思索。 2)我先前住的房间晚上显得特黑暗。门厅也暗乎乎的。尽管我感觉蛮安全的(因为周围环境安全至极),但在过道里多放几盏灯,会让客人更有安全感。 3)我通过酒店预订了杂技表演的演出票。导游/司机负责载我去看演出,帮我购买票。我们没有事先购票,一到场,差点买不到票。幸运的是,关键时刻,他终于抢到一张票,但却是接近后排座,因为我们到的当会儿,几乎所有的票都卖光了。酒店本应确保我能得一... 更多

4分 2011-1-6 点评

反正有一个服务员印象不是很好,说话干麻有些强硬,当时我们不知道要每一个住户都要带身份证,我们是我妈、我老公一起去的,我妈没带身份证,他们说我妈不能住,也不让进去收拾东西。后来我们到别的地方知道,到派出所出个证明就可以,就不是有些人性化,另一个服务员还可以,问他们线路呀都告诉,态度也挺好的。位置挺方便的,房间也挺卫生的,我们住得是标间。 更多

4分 2010-11-12 点评

有好的地方也有不好的地方,好的地方就是能见到好多的外国友人,感觉很国际化,感觉很开心,标准间,房间的设施还挺齐全的,就是装修不是特别的好不是很豪华,空间来说一般,感觉还可以,卫生也行,每天上午有人来打扫,早餐都是免费的,早餐就是挺普通的,比较大众化的,就是米粥、馒头、牛奶鸡蛋之类的。地理位置不错,在王府井。 更多

艺龙会员
5分 2010-10-31 点评

艺龙会员
3分 2010-10-21 点评

4分 2010-3-14 点评

房间非常干净,有单独的浴室。每天都有人打扫。酒店里设有一个旅游中心,他们会给你旅行意见,还会帮你定旅行团。员工英语都很棒。 宾馆位置很便利,附近有很棒的餐馆。宾馆里的餐厅也很不错。 能免费无线上网,还可以用宾馆内部的电脑。外面的街道闹哄哄的,不过你去任何一个城市都会遇到这样的情况。 我挺喜欢这个宾馆的。 更多

4分 2010-2-7 点评

还行,性价比还不错,比较干净,虽然面积比较小,但是各方面还比较到位。上面有天台,可以看到紫禁城夜景,主要是位置好,出门地铁比较方便。室内装修还行,就那种精装的,配套设施就是家居风格。配套设施比如说床呀,家具呀什么都有,但商务设施就有根网线。 更多

5分 2009-10-9 点评

我九岁的女儿通常忽略掉旅馆,但是我看了评论和位置就来了这里,套房有2个床,很小,但是方便。有舒服的羽绒被和有线电视。还有电热水壶和茶叶,椅子,桌子,一共37美元。真是个好买卖。特别是庆祝六十周年的举动。浴室的下水道有味道。这在中国很正常的。一个额外的电源插座是坏的。但是很干净。公共区域也是整洁的。 公寓在一个安静的小巷里,离公交车站也不远的。在街道同一侧坐上车,可以去到天安门东侧。1号地铁站或者前门的2号线。它位于紫禁城和王府井大街之间。离夜市也只有几个街区。有水果和烤鱿鱼,海马。每天晚上六点到十点营业。 我们逛了整个城市,对我女儿很艰难,她只有9岁。。但是在前台那里他们可以安排出租车。或者咨询台那里可以帮助旅行服务。还有几个观光活动。同使用公共交通相比,很贵的。我们选择了公共交通。在长城的司马台那里是人迹罕至的。 我们步行去了紫禁城。景山公园。2元钱,是城市的最高点有个漂亮的庙宇。可以看到紫禁城。还去了北海公园,要20元,5元钱坐船穿过湖。很多文化遗迹。都有T形广场围绕。我们经常去地铁站,很拥挤,但是很便宜,容易掌握方向。单程2块钱。 我们每天出行,所以可以利用前台的保险柜 ... 更多

4分 2009-8-21 点评

很经济而且员工也很友善。宾馆的位置离旅游必去的景点——紫禁城大约10分钟的路程。 隔几户不远处就有便捷的超市,那里有便宜的水和食物卖。如果你选择在那额外吃顿早餐的话,和其它地方只需30元相比还是有点贵,不过你倒是可以在那吃到饱,我们很喜欢那里的牛奶什锦早餐。这里的信息处还是非常有用的,你可以在这里预定去长城等地的行程,还可以订火车票,他们就给我们找到了去香港的便宜的机票。 更多

4分 2009-7-29 点评

很棒的经济型酒店,设施齐备,应有尽有。步行就能到达购物区和大部分主要景点。我会向所有人都推荐这家酒店。 更多

4分 2009-6-11 点评

友好的服务人员,牢固而舒适的设施,还有位置恰恰在历史地区中心。 虽然在市里还有一些具有异国情调的宾馆和迷人的青年旅社,这里是个经营有方的宾馆,是个可以考虑的选择(与四合院和庭院式住宅形成了对照),10分钟之内就可以走到天安门广场的东面。 然而宾馆在一个长巷的中间,本身也不是很出名,也不是一个容易跟出租车司机描述的位置。 大堂里面的免费无线上网让人使用愉快。 当我第一次到达这家宾馆的时候,得到了比期望更好的接待,酒店的服务人员拿着我很沉的滚轮箱子,把我护送进了大厅。 他们还仔细的检查了院子,确保进去的人是那里的住客和去办公事的人。 我对于住在这家宾馆的三天非常满意。 更多

去过西华智德宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西华智德宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看