敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京丽苑公寓

5.0星级
中国北京市 100006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有251条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-20 点评

地理位置挺好的一家酒店,就在王府井大街的旁边,离协和医院也挺近的,还有超市,餐馆,商场不管是购物还是逛街都很方便的,特别适合一家人来,虽然房间的面积不是很大,但是竟然有厨房,真是让我惊喜,这也算是这家酒店的一大亮点吧。好喜欢有厨房的酒店。 更多

2012-11-10 点评

北京丽苑公寓 酒店的服务很不好,特别是前台的服务特别差,前台服务员还和客人发生打斗。

来自新浪微博
4分 2012-11-4 点评

麻雀虽小五脏俱全。小小的套房里面有卧室有厨房,可以自己买菜来做法,而且里面居然还有游泳池和SPA(凭门卡免费使用),不错。一直就比较喜欢这种可以自己做饭的房间,在王府井附近,地理位置也不错。 更多

2012-2-10 点评

北京丽苑公寓,王府井大街旁,比邻协和医院,套房式公寓,北京难得的高性价比酒店,真不错,向童鞋们极力推荐!

来自新浪微博
4分 2011-7-27 点评

感谢丽苑公寓门口的服务员,每天都给我们亲切的微笑,让我们怀抱著好心情出门。不过前台很忙,应该有更多人一起服务才好。我们再这裡住了六个晚上,住的是两卧室的套房,每天都打扫的很乾净。惟一美中不足的是,最后三天晚上,其中一间卧室一直有菸味从冷气孔传出来,空气品质不好。 更多

4分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

最小的房间也有60平方米,套房的带厨房。位置也很好,离王府井步行街就10分钟,离新东安广场(餐饮、超市、电影院)只有5分钟,非常方便。 更多

5分 2011-5-23 点评

深粉色的酒店名字看着很温馨,位置非常好找,在工艺美术大厦,麦当劳的胡同里,酒店不大,但是很舒适,床的舒适度也刚刚好,很干净。 更多

5分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

首先,位置非常不错,就在城中心,王府井就在附近,楼下还有美食街。住在里面,比较方便的地方是有全套厨房设备,菜可以在附近的胡同菜场里买到。除了没有油盐酱醋,锅碗瓢盆全备齐了,我还问服务员要了两个,做做菜,看看电视还是非常享受的。床单稍微有点磨人,别的还真的不错。下次还会选择去。记得住的好像是一室一厅套间,两个人可以很温馨的住,很有家的感觉! 更多

5分 2011-3-25 点评

酒店的位置非常好,靠近北京王府井大街,出了酒店可以到王府井大街上逛逛,在步行街上散步非常惬意。人性化的服务,还可以凭入住的房卡免费使用游泳馆、桑拿房等。。。 更多

4分 2011-1-15 点评

我们的公寓房间里有两个卧室,两个卫生间,小厨房(包含洗碗机和大冰箱),还有客厅和餐厅,另加一个门廊!有很宽敞的壁橱空间,两部电视。我们太高兴了!房费比高档酒店便宜,还能享受五倍于酒店的空间!厨房和洗衣机干衣机都很实用。游泳池当时正在维修,但我们一天都在外观光游玩,根本没时间游泳。那个位置很好,距离大型购物中心只有一个街区远,那里有不少餐馆、快餐厅,还有好多成衣店。另外还有一个旅游纪念品市场,可以淘些礼物带回去。前台的英语水平一般,但如果你不需要他们帮忙订火车票之类的,完全没问题。我们叫过客房服务,确实有些问题,不过也不算什么。 一开始,我们对这里还是疑虑重重的,结果发现一切都那么好,性价比真高。 更多

4分 2010-12-28 点评

北京酒店整体来讲应该蛮不错的,但是酒店的设备各方面和南方比还是差点。同等的在南方的房间各方面比他稍微要好一点。因为住在那个酒店可以看到景山、北海公园、故宫这个方面看的比较清晰,比较好。他这个房间装饰比较优雅的,本身他那个交通比较方便。房间里面的宽带各方面都还是蛮好,网速也比较快。床单被罩基本上每天都换的,自己要求服务员这方面都可以。酒店的服务,比如说前台接待这些都蛮好。当时去带了一个小孩子,当时还加了床,他那个加床好像是免费的,住其他酒店儿童床都需要另外收费的,他这边是免费的。早餐蛮不错,自助早餐,各方面比较丰富,包含在房费里,可以在客房里用早餐。 更多

4分 2010-12-25 点评

它的环境包括设施和管理都不错,房间也非常好,包括进电梯各方面的服务都很好,随时会提供帮助,比如说我们要水都是免费的,现在一些酒店都是消费的很多,包括矿泉水,我们用的多,我们喜欢喝茶,可这里都是无偿的要多少有多少。不过可能跟我们的习惯有关联,我们在乎打扫及时度,其实这里氛围还行,可是如果自己没有打电话,他们就不来,但打了电话他们打扫的还是很快的。总之这里让人感觉比较舒服,我们感觉跟别的酒店不一样。 更多

艺龙会员
5分 2010-12-14 点评

更多
艺龙会员
5分 2010-11-15 点评

艺龙会员
5分 2010-11-12 点评

更多

去过北京丽苑公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京丽苑公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格