敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

昆泰嘉华酒店

5.0星级
中国北京市 100020
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有182条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-29 点评

唯一卖点就是地理位置好,挨着悠唐、朝阳门站,到丰联有星巴克、酸奶坊等吃饭地方。酒店房间狭窄,卫浴设施一般,电灯按钮不好。性价比低,还不如旁边的皇冠假日。不会再入住。。 更多

1分 2014-4-26 点评

住3天,入住登记时前台没问要不要抽烟房就给了间抽烟的。一进屋就发现很热烟味又大,开冷气半小时还是很闷热,只好打电话去前台反映。前台派人来了3次,其中一次还是技师来看的,根本没用。过了3小时终于受不了我要求换房间,前台居然提议我开窗户! 我付了星级酒店的钱居然没冷气还得开窗? 这什么道理?! 万一是封闭式的窗户还怎么开? 之后前台说他们好多客人都在反映热,发现原来没开空调总制,他们现在打开! 这有毛病吧都快6点了才有冷气! 还是26度最低温了?! 睡一晚上热死了根本睡不好,早上9点多的时候有人敲门,还没3秒钟让我爬下床开门他就自己开门进来了!原来问有没有要送洗衣服! 有没有搞错啊?擅自开门这是怎么回事?! 更多

4分 2013-9-5 点评

很喜欢这家的客房设计,房间很大,也有一个很大的卫生间,卫生间里面有卫浴、也能够淋浴。端看喜欢哪种了,而且是卫浴跟淋浴是分开的,很棒。洗漱用品也都特别的齐全,而且真心好用,都是我喜欢用的牌子的,也是我喜欢的味道,还配备了吹风机,睡前洗完澡可以把头发吹干,这样不容易着凉。 更多

3分 2013-6-30 点评

在二环朝阳门,外交部附近,离工体、三里屯不远,位置不错,交通方便。商务型酒店,房间设施、酒店服务算对得起这个价格,早餐也挺丰富的。就是靠马路那侧的房间隔音不是太好。 更多

4分 2013-6-30 点评

在朝阳门一带算很好的选择了。酒店价格还可以,稍显老旧,房间设施还算可以,够大。入住的客人有很多俄罗斯人。周边吃饭的地方很多,选择方便。对面就是香火很旺的东岳庙。 更多

5分 2013-5-25 点评

房间大概有36平方米,比一般的客房更宽敞些。房间在布局上并不十分紧凑,充分考虑了视觉效果,从以下几方面具体说明: 1 玄关处超大穿衣镜 2 衣柜(睡衣、拖鞋,鞋刷,电熨斗,熨衣板,雨伞,紧急逃生装置),电视机(建议更换液晶电视) 3 Mini Bar,各式洋酒,软饮,矿泉水、啤酒及小吃,酒杯,咖啡杯,茶杯品种齐全 4 办公区域,圆形办公桌,给人很舒服轻松的感觉,提供宽带,也可安装无线路由器。文具品种可以再增加一些。 5 双人沙发组成了一个小小的会客区,这个是客房的亮点。双人床宽敞舒适,被子枕头柔软舒服。 6 卫浴分为浴缸,淋雨及洗漱区域,空间宽敞明亮。TOTO的卫浴洁具是星级酒店的标配,两面超大的镜子更是增添了浴室的亮度。洗漱用具齐全(洗发露、沐浴液、护发素、润肤露、浴帽、棉签,梳子及牙刷),吹风机,化妆镜及体重秤也都一应俱全。 7 卫浴空间里温馨的两个提示牌引起了我的注意:一个是“浴室环保卡”,提示住客首先要节约用水,其次将未使用及使用过的毛巾分别放置好。另一个是洗手盆上方的提示的此处非饮用水,需要二次加热。 在去哪儿网站上搜索到的价格是788/间夜起价,但需要预付,保险起见,选择... 更多

3分 2013-5-21 点评

房间很大,床啊沙发什么的都很舒服 浴室特别好,淋浴和浴缸分开 空间很大 但网络绝对是这个酒店的短板! 一个号称五星级的酒店居然没有wifi! 只能给你找个路由器上网! 还不能同时上网! 手机上了电脑就不行! 什么玩意啊 非常不满 更多

4分 2013-5-13 点评

如果去外交部或者人寿大厦,那就是最好选择。大厅很宽敞,屋子里也很舒服。唯一不够好的是附近环境不象商务区,基础设施银行都要小走一下 更多

5分 2011-9-21 点评

婚礼在这里举办,为了闯门的仪式下狠心订了套房 房间很大,客厅、卧房、超大卫生间和衣帽间,满足了我们当天的所有需要 婚宴的餐也很好吃,去的所有朋友都赞不绝口 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

我很喜欢在这家酒店入住,这家酒店很豪华,许多明星也曾住过。地理环境也很好,交通非常方便,即卫生又舒适、服务好、让您拥有好的睡眠质量。总体印象非常好。 更多

4分 2011-6-27 点评

这个酒店很不错,性价比挺好的,我们当时订的大床房,如果你不吸类烟都会给你升级到行政大床房,这儿交通很好,位置挺好的,出行也很方便,打车也方便,旁边就是一个很大的商场,一个很大的购物中心,后面有二十四小时的店,随时随地有吃的。酒店自身设施也都很新也都很棒。服务也很好。价格有点小贵。还是不错的,有送早餐,早餐我没去吃,周边吃饭还是不错的。 更多

4分 2011-6-9 点评

这酒店 位于朝外大街悠唐广场附近 经常会去的地方 大堂装饰的很华丽 还有旋转楼梯 相信看过香奈儿jado的人 都会喜欢璀璨流金的大堂设计 入住后的房间 感觉还是很不错的 比较时代性的设计 尤其是大大的床 感觉很舒服 很干净 这个吗 就是比较贵些 不是平民能接受的起的价格 更多

5分 2011-6-1 点评

各种服务都好,昆泰集团很有名的,就是价格贵呗,那个地段也贵啊,地理位置挺好的,交通便利,坐地铁不是特别方便,但是也方便,有二号线,装修挺好的,需要改进的就是餐饮,没有什么特色,也挺好吃的,房间也好,空间也大,硬件设施也挺好的,还有大浴缸什么的。 更多

4分 2011-5-31 点评

整体感觉还不错,交通位置优越,感觉还是比较适合商务方面,周末写字楼很多,离utown,就餐可选择地点很多。酒店环境一般只能说,还是更欣赏万达索菲特这样的酒店 更多

5分 2011-5-28 点评

住的是标间,是四星级的标准,跟别的酒店差不多,位置在中心区,紧邻地铁沿线,走路五分钟就能到地铁,地段比较繁华,住着舒适程度也还行,晚上床和被子挺舒服的,空间稍微挺大的,卫生情况很干净。服务能及时打扫房间,需要什么网线,办公用的东西,会给送过来。不适合一般的商务出差,适合比较有身份的。 更多

去过昆泰嘉华酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自昆泰嘉华酒店的么
  • 管理页面
4分 182条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看