敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西郊宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
中国北京市 100083
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-26 点评
值得赞赏: 酒店的夜景不错 服务到位
有待改进: 有一部分的硬件需要更新了

还算不错的体验,住了两天的西郊宾馆,早餐感觉一般,服务人员比较少...不喜欢非洲的朋友一群一群的坐在休息区,声音很大,我从4号楼搬到了9号楼,虽然贵,但是比较安静,五道口的大学比较多,出去购物都是学生,O(∩_∩)O哈哈~感觉自己也年轻了不少 更多

西郊宾馆的大堂副理,负责此条点评
2013-12-31

尊敬的客人,您好!非常感谢您在百忙之中留下您的入住体验。我们会将您的宝贵意见作为借鉴,不断完善设施设备,不断提高服务质量,为宾客营造一个更加温馨舒适的居住环境,衷心期待您的再次光临。 更多

5分 2013-11-27 点评

西郊宾馆就在王庄路上有条小路拐进去就是,这里面有好几栋楼,房间内很整洁干净,有送的水果,电视屏幕很大,床很大很舒服,早餐很丰盛,就是水果不是新鲜的,是罐头里的水果 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-12-2

尊敬的客人,您好!尊敬的贵宾,您的满意是对我们工作的最大鼓励,非常感谢您在百忙之中留下您的入住体验。从您的反馈中我们也注意到了在某些方面我们还有待提高,期待您再次光临! 更多

4分 2013-9-2 点评

贪图距离近以为步行就能到达,但入住后觉得不是很值。首先交通上,虽然在谷歌地图上离清华大学很近——但实际上因为路程间隔了一条铁路,所以要步行半个小时以上,再加上清华大学内的行走,基本上每天就靠打车了。网络不错,有网线头和wifi都能使用,速度也不错。还有厕所洗漱台很好很大 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-9-9

尊敬的西郊客人,感谢您在百忙之中分享您的入住体验,西郊宾馆地处海淀区中关村中心地带,毗邻语言文化大学、矿业大学、清华、北大等著名高校。关于您提到的清华大学,宾馆离清华南门较近,步行约20分钟左右,如需出租车请提前告知礼宾员,我们会为您提前叫好,以节省您的宝贵时间。欢迎您再次光临! 更多

4分 2013-8-27 点评

这家酒店位置还不错,在海淀区的王庄路,周围好几条公交线路,地铁也在不远处。周围感觉很多韩国人出没,很多韩餐馆,味道都不错。酒店外面看上去很大气,玻璃墙面很漂亮。就是里面设施有些让我失望,比较陈旧了,卫生条件也不好,洗手间的马桶冲水速度特别慢,让人会有些尴尬。 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-30

尊敬的宾客,很高兴看到您对宾馆整体的肯定,同时我们也注意到在设施设备方面还需要进一步改善,历经将近20年的风雨,宾馆大楼里也留下了历史的痕迹。的确宾馆在内部设施上存在一定的历史局限性,但是我们会在今后不断努力、逐步改善现有的设施环境,力争更好的提升我们的产品品质和服务质量。尽力把最好的服务奉献给广大宾客。期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-30 点评

酒店地理位置优越,周边有很多吃饭的地方,出行也很方便,离地铁很近。酒店的性价比很不错,房间设施很好,设施比较齐全,早餐也很好吃。 更多

西郊宾馆的大堂副理,负责此条点评
2013-4-11

尊敬的宾客,您好!感谢您入住西郊宾馆并给予评价!西郊宾馆是北京少有的庭院式酒店,红墙绿树掩映之中,环境清新幽雅,是您商务、旅行、学习的最好选择,期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-27 点评

离五道口热闹的地方有点远,所以不觉得位置好 但是附近都满了,这里比较有机会有空房 是几栋小房子,这点感觉很好,有档次 可是房间里显得很老旧,不知道是不是住一楼的关系 但是价格很高。。所以性价比不太好 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2013-4-2

尊敬的西郊客人,感谢您选择并入住西郊宾馆,此次入住未能达到您的期望值,对此我们深表歉意!宾馆设施设备这些年一直在不断的改造完善,我们会根据宾馆的具体情况,尽快逐步改善现有的设备设施,最大限度的满足宾客的不同需求。为您和所有宾客营造一个更加温馨舒适的居住环境,是西郊人一直以来不懈的追求目标。另外宾馆有多栋楼宇和多种不同的房型可供宾客选择,如果您下次光临,欢迎您体验西郊宾馆的贵宾楼,期待您的再次光临。 更多

2013-3-26 点评

西郊宾馆院内新开的restaurant & bar #PINK ELEPHANT# 氛围还不错,甜点一般#美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
4分 2012-11-2 点评

西郊宾馆在五道口的王庄路上,离地铁站走大约5-10分钟。交通很方便,附近就是清华大学和北京大学,周边很安静。游泳池很大很专业,4星酒店。房间也比较干净,性价比不错。 总的来说就是 性价比不错,值得推荐 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2012-11-8

尊敬的宾客,您好!感谢您入住西郊宾馆并给予评价!西郊宾馆是北京少有的庭院式酒店,红墙绿树掩映之中,环境清新幽雅,是您商务、旅行、学习的最好选择,期待您的再次光临! 更多

5分 2012-10-22 点评

清华附近算性价比很高的,一墙之隔就是北语,晚上可以去跑步; 酒店附带游泳馆,住店客人也不太贵;餐厅也不错,奶茶很好喝, 但是房间只能算一般,不过价格也比较便宜,打车还算比较方便,而且可以走路去五道口地铁站 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2012-10-24

尊敬的西郊客人,您好!感谢您在百忙中同大家分享您的入住体验。优越的地理位置和便利的交通条件为西郊宾馆新老客户提供了方便,同时我们也非常关注每一位客户的具体入住感受,保证为客户提供最贴心的服务!很高兴看到您对宾馆整体服务的肯定,希望您有机会再次下榻西郊宾馆! 更多

3分 2012-9-22 点评

国营四星级宾馆!各个方面都超国营!地点离市内更是超远!餐饮不好!适合国内团队旅游居住!不过在学院路一带也算小有名气了! 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-27

尊敬的客人,您好!感谢您在百忙之中留下您的入住体验。本次入住未能达到您的期望值,对此我们深表歉意!宾馆位于中关村五道口中心地带,周边高校林立,在这里您可以品尝独特的美食,感受到浓厚的学院气息。关于您提及到的问题,我们会认真对待,并逐步改善菜品质量。临近十一,为欢庆节日,宾馆针对客房、餐饮、康乐均推出了相关的优惠活动,衷心期待您的再次光临。 更多

4分 2012-4-20 点评

这个宾馆五道口不远,挨着北京语言文化大学,所以国际会议多一些,老外较多。整个宾馆还是挺安静的,就是楼之间安排的太密,绿地面积小。宾馆的住宿、会议设施还都可以,但是商品部太烂了。主楼和五楼的商品部,同样的商品价格差80元。真让人感觉差别太大了。其他服务还都算好吧! 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-24

尊敬的宾客您好,感谢您入住我们宾馆并在这里分享您的入住体验。西郊宾馆位于五道口商业区,交通便利,庭院式的结构,为您提供舒适、休闲的住宿环境。您在商品部购物的不愉快经历,我们深表歉意,目前宾馆的商品部均为外租形式,针对同等物品价格不同的问题,我们将和相关部门进行协调解决,期待您再次的光临指导。 更多

4分 2011-12-30 点评

单位组织学习的时候住的,宾馆有几栋楼,都不高,我住的那栋没电梯,不知道其他的有没有,宾馆面积挺大,绿化很好,大门在马路边上,走到住宿的地方还有段距离,里面挺清静的。房间挺宽敞的,还有个小阳台,很干净,早餐品种比较丰富,服务态度很好,退房时我把眼镜忘房间里了,走了以后才想起来,打电话回去问,服务员帮我收起来了,跟我寄存的行李放一起了,挺好的。 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2012-1-4

尊敬的宾客,您好!感谢您对宾馆的支持与认可。只有你们的好评,才是给我们服务最大的鼓励,我们一定会带给您“满意+惊喜”的服务。目前西郊宾馆已加入“国际金钥匙酒店联盟”组织,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-9-30 点评

外表看很古典。几根大红木柱很有气势,入住的标间,房间较小,但五脏俱全,温馨小巧,卫生间虽小设计也很人性化,卫浴有单独的隔间,很方便。地理很好,在五道口,晚餐有自助,晚饭后可以在五道口逛逛~~~ 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-9-30

尊敬的宾客,感谢您的好评,西郊是北京少有的庭院式酒店,红墙绿荫,很有古香古色的气息,宾馆位于五道口中心地带,距离城铁13号线和语言大学公交车站非常近,无论您出行还是购物都很方便,宾馆共有476套客房,多种房型供您选择,我们会以优质的服务,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-7-29 点评

房间的设施很好,网线什么都有,卫生也不错,里面提供的餐饮也不错,只是软件差了些,价格也可以,只是住宿的客人多了以后,到处找不到服务员,我们当时钥匙锁在了屋子里,找服务员都找不到人,打了电话也迟迟不来人。 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-8-7

给您造成不便我们深表歉意,服务员没有及时赶到替您开门,耽误了您的宝贵时间,我们会加强培训,提高员工的办事效率,同时也非常感谢您对西郊宾馆的认可,西郊全体员工,诚挚的邀请您再次光临并对我们的服务给予指点. 更多

5分 2011-7-11 点评

周围毗邻很多大学,地质、林业、语言、农业、清华...占地面积很大,内设酒店,会议室,有三星和四星的住房。在五道口附近,在周围念书活着探亲的朋友们的首选,有很多的娱乐设施,还有内设的SPA、料理等。房间很干净,服务很到位,来北京游玩的朋友也可以入住! 更多

西郊宾馆的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-29

非常感谢您对宾馆的好评,期待您再次光临。 更多

去过西郊宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西郊宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看