敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞洁宾舍酒店 RJ Brown Hotel

北京市排名第 73的 811 家庭式酒店/旅馆
中国北京市 100050
酒店设施
瑞洁宾舍酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
¥259
最低价格!
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
北京排名第73家庭式酒店/旅馆(共 811家)
最新点评
1分 2010-10-6的点评
艺龙会员
写点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    14
    4
    5
    2
查看评论:
2
7
4
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
艺龙会员
1分 2010-10-6的点评

更多 
该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-5-12的点评

该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
3分 2009-7-25的点评

短期入住的话,瑞洁宾舍酒店是个还不错的选择。房间大小适中,床很硬,早餐还过得去。 酒店位于北京西南部,地理位置并不是很好,不过打的很便宜。 酒店离天坛很近。 附近有几家餐厅。旁边还有一家比萨饼店,还能宽带上网。

该点评有帮助吗?
5分 2009-5-11的点评

去接德国的朋友所以才去的瑞洁宾舍,去那的第一印象是服务态度很好,经理很有亲和力,我们住的是标准间,窗外的景色也很好,没有嘈杂的机动车声和其他的杂音,所以人可以得到很好的睡眠,房间让人感觉也还蛮舒服的。就是酒店的规模应该再扩大点……那样就更好了,不过总体来说也还是很然人满意的,服务态度好,餐食也不错,住宿条件也安静舒适。

该点评有帮助吗?
4分 2008-5-20的点评

酒店员工很友善,客房很干净,也有足够空间供我和我18岁儿子使用。此外,这里的地理位是在附近闲逛的绝佳起点。绝对是个值得再来住的好地方!而且这里还有一个适合喝酒 还能俯视北京城的屋顶阳台。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2007-9-3的点评

坦白地说,我对我们住的房间有点失望。我们住在一层,而只要一洗澡浴室就像发大水一样。闻起来有臭味还不怎么通风。然而这家酒店入住非常满,所以我想我们是住在这里的 最后一间空房了--我们旅行团的其他人的房间都很不错…所以我的建议是这里值得一住,只是别住在一层。这里的主管人很好,而且英语说的很不错。员工都很热心帮助。隔壁 的披萨店很方便,而且还有网络连接…步行最多20分钟就可以到天安门广场,故宫和大剧院。超市就在附近。但如果你想在一天的游览过后出去玩的话,夜生活在这里并不多。

该点评有帮助吗? 1
5分 2007-6-2的点评

在读过了很多回顾后我们选择了这家酒店,而我必须说它比我们想得要好。这家酒店在天坛附近,相当不错的地理位置。客房很不错,非常干净舒适的床,而且还有一个大小合 适的设施齐全的浴室。这家酒店最大的优点是这里的员工非常热心帮忙。我们订的房间带有免费的早餐,虽然简单。酒店隔壁是一家方便的披萨店…和一家足疗店。在酒店 附近还有一家便捷超市。我们一定还会来这儿住的。

该点评有帮助吗? 2
到到会员
4分 2006-6-24的点评

我们很喜欢这家酒店,主要是因为它的地理位置。从这里步行只要20分钟就可到天安门广场,而且对面就是天坛。它附近有一家传统的百货商场,一家杂货店以及一个漂亮的公园 ,在那儿有很多人放风筝。但这家酒店的最大优点是它并不地处旅游区,而你在四处闲逛时不会见到其他西方人。不过,我们在这儿感到很安全。中国人很友善而且热衷于跟你说 说他们那有限的英语。酒店本身很不错,客房很宽敞,早餐很好(有地道的英式茶)而且如果不适应中式在隔壁既有西餐也有中餐提供。我们一定会再回来这里的。

该点评有帮助吗? 5
顶尖点评家
86条点评 86条点评
4分 2006-4-29的点评

我同我的旅游团一起住在这里。酒店老板很健谈,而且告诉我们说这里的热水是来自酒店下面的温泉的(那似乎是个微温的温泉)。如果有人想在著名的北京城散步的话,从这儿 到附近的大剧院和天坛都很方便。我们到达酒店时有点晚了,不过酒店为我们在楼上提供了的一顿相当不错的晚餐,虽然“杂豆沙拉”变成了豆腐!

该点评有帮助吗? 8
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2013-7-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2013-5-18的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
2分 2012-12-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚纽卡斯尔
资深点评家
24条点评 24条点评
2分 2012-12-19的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泰国呵叻府
顶尖点评家
153条点评 153条点评
4分 2012-9-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
2分 2012-4-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的13张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施