敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

和平里大酒店

3.0星级
中国北京市 100013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
一网情深小屋
湖南 岳阳
2013-4-23 点评

北京和平里大酒店 还不错,只是价位相对来说比较高,自助餐品种不多,适当加点适合湖南、江西、四川人口味的菜。

来自新浪微博
4分 2013-1-7 点评

第一次来北京办事,才感觉北京人们真是幸福啊,物价都这么高,酒店也比外地高了不少,呵呵!2月的北京还是很冷的。酒店的位置很不错,紧靠着地铁和平里北街站,去哪都方便,打车就不好说了,酒店整体都满好的,房间还是比较大的,一楼的自助餐可以改善一下,吃了几天就吃腻了,呵呵呵! 更多

3分 2011-10-19 点评

前台的服务态度非常糟糕。不热情,不主动也就算了。问题是我明明在艺龙上预订的三晚酒店,当时订单是分开2个订的。结果到了酒店只找到一份订单,明明订的是大床房,非说给我预留的是双床房,还让我自己联系艺龙解决。后来勉为其难的说,因为普通房的双床没有了,同意给我免费升级到商务的大床房。而且反复三次跟我说“我们是免费为你升级的哦~!”好像是我强求来的一样!超级不爽!酒店的环境比较一般,设施较为陈旧。床品质量也很一般,睡起来不是很舒服。唯一的优势就是位置,在5号线地铁站口,步行2分钟即到。当初也是因为交通优势才预订的。日后应该不会再考虑了。 更多

4分 2011-8-4 点评

干净,卫生,服务好,早餐比较丰富,交通位置好,酒店门口不到50米边有地铁站,方便坐地铁游北京,可是房间隔音设备一般,希望改善! 更多

4分 2011-7-9 点评

环境,交通还是不错的,酒店设备比较老。酒店是军政的,经常会有人来开会什么的。服务,早餐都还行。房间电视(液晶的)是有的,有网线,有线无线都有。房间比较大,放两个床然后还有很宽。隔音很好,打扫卫生都是很及时的,床单要是要换的话是要跟他们说的。房间通风,采光都不错。早餐是自助的,种类挺多的。停车场好像有,在酒店后面。 更多

5分 2011-6-20 点评

酒店整体都是按照国际的标准来做的,特别是早上提供的自助式早餐比较好,品种很多,和国际流行的一样。里面有提供一些娱乐设施,不过我没有去,性价比还可以。酒店的内部环境还不错,房间里面的隔音效果挺好的,没有影响到晚上的正常休息,里面的配套设施也很齐全。 更多

5分 2011-6-11 点评

交通比较方便,因为就在王府井大道上面。服务也比较好,服务人员素质还不错,下车有人来接,行李有帮忙提,还不错吧。它是涉外的,感觉还好拉,外国人比较多。隔音效果还不错。设施比较齐全,都还不错。但是它的停车场比较小,就是靠酒店门前一块地专门拿来停车,比较难停,因为住的人比较多,比较难停,停车场比较小。价格还好吧,我觉得差不多就是这个价格了吧。 更多

4分 2011-5-31 点评

环境还可以,就是价格贵了点,装修绿化都还行吧,反正北京所有酒店的绿化都不太好的。位置还是挺方便的,公交地铁都不远的,我们单位离着也不远的。服务人员还行吧,北京宾馆的服务态度都蛮好的,办手续还挺快的。房间装修还可以,他是个三星级的嘛。房间都是白色的,也都挺干净的。他前面有个不是很大的广场可以停车,好像是他酒店的吧,临时停不收费的,要是长期停估计就要收费了。超市离着不是很远,就在地坛那边的。房间比较小,估计就十来个平方吧,设施都没什么问题。 更多

4分 2011-5-30 点评

它的地点属于临街,所以早上起来车的噪音大,我觉得交通还算可以,但是因为它的门脸确实挺小的,里面环境没有那么亮堂,大厅没有那么亮,但是内室还不错,房间的内室还可以,而且停车也不是很方便,有停车场,但是只有几个车位,因为临街嘛,北京的停车确实也是很紧张的,房间感觉就是挺温馨的那种,挺舒适的,如果说不是开车的话可能会推荐,如果开车的话可能就不推荐了,因为停车不方便,酒店的性价比还可以,价格适中,服务一般,服务员态度可以,反正都没有什么大的出错,卫生条件也可以,因为毕竟它也是带星的嘛,好像也是4星。 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店地理位置在5号线旁边,出行特别方便!而且价格不算贵,早餐很不错,品种多而且以西式为主。 房间略小,不过比起地理位置还好啦 更多

4分 2011-5-23 点评

总体来说还可以,和周围的酒店比起来,是比较舒服的。位置嘛,因为处在5号地铁站的出口处,比较方便。另外由于距离机场不算很远,这个也是比较方便的。 更多

5分 2011-5-8 点评

下了火车,打车到酒店大概27元,酒店给人的感觉很舒适,服务也很到位,出行也很方便,酒店的门口就是地铁站,酒店的饮食也很卫生,自助餐的品种也很多,口味也很适合我,以后有机会还会入住该酒店。 更多

4分 2011-3-31 点评

这里距离大使馆区比较近吧,外国人挺多的。出门路口就有地铁站,交通挺方便,打车不是很方便,要等也要靠运气。机场打车回来65元+10元过路费,如果3、4个人一行还是很划算。距离老国展中心不远,打车起步价。酒店标准间靠外面的有办公台,空间较大,很不错,靠里面的就稍微显得拥挤点了。早餐很不错中西式自助餐。吃饱吃好没啥问题。午餐自助太贵了。居然98一位。不如出门过路口,便宜的有打卤面,锅贴。还有一家金米兰酒店,我们基本上在那里就餐,就是上菜速度有点慢了,估计是周围没啥好一点的饭店,都在这里吃了。那里的烤鸭很不错,比我们在全聚德吃的感觉好多了,才98元三吃,片皮鸭,片皮,片肉,片皮加肉,还有鸭架子汤或者鸭骨架带回去。记得要带一些盐或者酱,鸭架子一点盐味都没有的。酒店上网要收费很不好。27元一天。这次去忘记拍照了。呵呵。房间还行,洗手间也还好。有个小冰箱,如果自己买饮料来冻着挺好。 更多

4分 2011-3-3 点评

地理位置很好,50米就是5号线地铁站,公交也很方便,离机场不远。 房间很舒服,收拾得很整洁,适合休息。 附近又几个小餐馆,庆丰包子,打卤面都不错。 更多

4分 2011-2-8 点评

酒店在同类的三星级酒店里是最好的了,吃的好、住的好、房间也很大,早餐很丰富,食品也比较新鲜,服务的话要是在完善一下就更好了,地理位置很好,就在地铁站旁边,它还挨着汽车道,然后环境挺安静的,到王府井走个四五站就到了,在北京花这个钱住这样的酒店超值了。 更多

去过和平里大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自和平里大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看