敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京工体A-Hotel

3.0星级
中国北京市 100027
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-12 点评
值得赞赏: 免费停车 位置佳
有待改进: 服务一般般

朋友从国外回来,为了方便我们住在工体的a.hotel,位置非常好就在工体里面,住店可以免费停车。整体风格比较现代,设施都还挺新的,房间也算大,住得还算舒服。 更多

3分 2012-12-11 点评

这个酒店住了多次了,很有意思就开在工体东门这里。离几家酒吧特别近。周末时比平时人多,很多去酒吧玩的和情侣都选择这里。CHECK IN时要注意提醒前台要靠近电梯的房间,否则会走很远。上次住普通的大床间比较一般,这次豪华间稍好些房间很大。周围吃饭打车都挺方便。有免费的WIFI 更多

5分 2011-12-13 点评

各方面都很不错,就是因为可能是在体育场看台下得原因,房间走廊太长,如果房间太靠后,行李多的时候比较累人了。 由于酒店周边酒吧较多,晚上开豪车的不少,路过的噪音比较大。 更多

4分 2011-9-23 点评

酒店最大特点是从电梯走到房间十分远,由于是环工体的酒店,个别房间需要走路较远!让人印象深刻的另外一点是酒店的装修别具特色,风格比较年轻,同时也很舒适。一出酒店门口有一家很不错的陕西饭馆儿! 更多

5分 2011-8-15 点评

在工体那儿,离三里屯挺近的。位置比较好找,房间里有一个大浴缸,呵呵,还备有小棉签给女士卸妆,细节挺好的。不过就性价比而言一般 更多

4分 2011-7-3 点评

这家酒店一般,周边都是夜店,晚上比较乱,交通购物还可以。不好的地方是酒店内走廊太长,从前台到房间太远。房间及提供的设施还可以,没电脑,空间还可以,大概有六七十平,卫生挺好的。自助早餐一般,种类不太好,中西自助什么都有。服务还可以。 更多

5分 2011-7-1 点评

环境很好,房间弄的很有特色,它的位置也非常的方便,吃饭、玩、交通都非常的方便。它不是很传统的酒店,不是一进门就有个洗手间,它有个台阶,上去后就是洗手间,设计的年轻人比较喜欢,比较时尚。服务也不错,它在体育场里边,整体很安静。 更多

4分 2011-6-28 点评

体育场看台底下的一圈就是这个酒店,是看演唱会住的。在工体玩或者看演唱会是个好的去处,但是如果去北京城里玩不太好。房间的空间还是比较大,毕竟是体育场的走道,地方都很大,不缺空间。就是属于风格酒店,房间的视觉冲击比较强烈,有黑有红,跟其他酒店不一样。住着还蛮舒适的,电梯和房间的距离比较远,房间的装修比较好。价位也比较合理。 更多

4分 2011-6-21 点评

从设计上感觉很新颖,有很长的走廊环绕工体。酒店内的大堂休息区比较大,很舒服。大堂的设计设施方面也很好卫生间和休息区的位置很合理。颜色搭配很好,就是播放的背景音乐有点节奏感,让人听起来不是很放松的感觉,建议播放比较抒情的音乐。房间内的供暖设施太好了,屋里有点热。房间内的光线不太好,有点昏昏暗暗。离三里屯酒吧街很近,有兴趣的可以过去玩一下。 更多

5分 2011-5-27 点评

我觉得比较好的就是这家,他的房间是一千多吧,当时艺龙给了我一个折扣就是这个价格了,我也没弄明白,酒店的地理位置都还行,这个房就住着很不错,很舒服,床上用品都非常不错,他们不提供早餐,房间室内空间整体来说都不错,里面的设施我觉得还可以,就是比希尔顿差一小点,酒店的大厅装修都很不错,酒店整体都是不错的,包括隔音什么的,因为他是开间的,一个进去是五十平米的房,里面有一个三十多寸还是五十多寸的电视,在电视和床中间有一个圆的浴池,他还有一个单独的浴室,他的床也非常不错,房间里还有小的冰箱什么的,他的服务也不是特别特别好,就是中等,待人特别礼貌,办事比较细心。 更多

4分 2011-5-25 点评

这个酒店我经常住。缺点是走廊太长了,不好走。优点嘛,我觉得那个酒店做的还可以,有个性的,装饰上,布置上。然后玩的地方挺方便的。位置上玩的地方挺方便。其他地方我觉得还行啊,它那个东西挺精致的。就整个那种感觉,装修啊,?我觉得还可以。最满意的地方比较方便,位置比较方便。它们家床比较舒服的。总体来说特别不错。你让他在房间里面放点吃的,晚上饿了没东西吃。周边没有餐厅,卖东西的商店,挺难找的,开车找半天。服务态度可以。效率挺快的,比较满意。没吃过它们家餐饮。 更多

5分 2011-5-23 点评
1
个人顶了这条点评。

非常好的酒店。购物十分的方便,地理位置极好,前台的服务生态度极好,还有免费的早餐提供,好赠送了免费的酒券,下次有机会还要入住,而且还会推荐我的朋友来到这家酒店。 更多

5分 2011-5-15 点评

去年7月去北京小住几天,感觉很棒,地理位置超级方便,看演唱会,晚上去酒吧玩儿都很近,适合年轻人去住,听说好多影视剧也都在这取过景,干净简单时尚。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

当时入住是因为看东方神起的工体演唱会,因为酒店在体育场内部,可以看到彩排哦~但管理很严格,窗帘全部拉起来了,还有工作人员随时巡逻。房间还是很不错的,我住的是大床的房间,毕竟不是快捷酒店嘛,比较贵一点,质感当然也要好一点。很干净,浴室什么的也都很有档次。就是工体是环形的嘛,所以酒店也是环形的,要是房间比较里面的话,要走很远啊~~地理位置很好,附近就是三里屯,视野也很好,可以收到无线。不知是不是演唱会的关系,工作人员很紧张的,氛围很严肃啊。附近的上岛咖啡性价比比较不高,还是去季诺比较好吃,好怀念哦! 更多

5分 2011-5-5 点评

也是有个性的,和桔子水晶差不多,但比较便宜,旁边有好多吃的地方,许仙楼都在旁边,还有COCO都在旁边,酒店比较桔子更好更新,最舒服的就是一进大堂就有檀香味,就像回到了小时候的摇篮里的感觉,旁边靠着三里屯,周边的交通堵车堵得比较利害,服务还行,三星级的酒店,要求不要太高,住着舒服就行,进去都要登记身份证,还问你住房的身份证名字,不然不让上去,房间隔音还行,去酒吧玩的住这里非常方便,走路就在后面。 更多

去过北京工体A-Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京工体A-Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看