敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

深圳大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100055
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-28 点评

酒店位置不错,很好找,二环旁,但有几个问题:离哪个方向的公交站都在700米以上,离最近的地铁站长椿街有1.3公里。中央空调不给力,个把小时才凉快下来,自助餐品种太少,也没什么海鲜。 更多

深圳大厦的公关经理,负责此条点评
2014-4-30

尊敬的“到到网”宾客:非常感谢您的光临和点评意见,看到您给予的“美中不足”的评价我们非常关注,无论是针对住店宾客的免费康乐项目、积分兑换免费券的优惠政策,还是超值并且品种丰富的餐饮产品,都希望可以得到住店宾客们的认可和喜欢,不知您此次居停期间对哪个产品感觉不太满意呢,非常渴望聆听到更为详尽些的意见,以便我们做的更好!期待您可以再次预订和光临,并在这期间联系酒店公关部留下更多宝贵建议,我们为您准备了小礼品以示感谢,祝您一切顺利! 更多

5分 2013-6-4 点评

大学舍友来出差我陪着住了几天,房间不大,但布局还可以。餐厅价格不贵,味道可以。酒店位置算比较方便,出去办事什么的很便捷。 更多

深圳大厦的公关经理,负责此条点评
2014-4-30

尊敬的“到到网”旅客:非常感谢您的光临和简单的赞扬意见。2014年,我们重装了康乐设施,新装后的游泳馆和健身房明亮而宽敞,非常舒适!我们也推出了超值的餐饮产品,包括春申阁上海餐厅的平价小炒系列和咖啡厅海鲜自助餐,希望这些都可以为您的每次居停留下美好的回忆!非常期待与您再次相逢在酒店,祝您一切顺利! 更多

4分 2013-1-9 点评

酒店位置很不错,在广安门桥的西北角。应该算是一家四星级酒店,房间大小还可以,服务也还不错,早餐相当丰盛。价格也还可以接受。 一楼旁边有个吃燕鲍翅的地方,适合商务宴请。 更多

深圳大厦的公关经理,负责此条点评
2014-4-30

尊敬的“到到网”旅客:非常感谢您的光临,看到您的点评意见我们非常开心。2014年,我们推出了全新的餐饮产品,包括春申阁上海餐厅的平价小炒系列和超值的咖啡厅海鲜自助餐,非常希望可以得到您的喜欢。作为锦江品牌的酒店,我们立志为宾客呈现最完美的服务。期待您的再次光临和更多的舒适体验,祝您一切顺利! 更多

5分 2012-12-23 点评

就在凤凰苏源边上,住的豪华大床房,给的临街的房间,晚上略有点吵,房间里面还不错,牙膏比较满意。结账时看了下,是属于锦江酒店集团的 更多

3分 2012-12-2 点评

卫生和服务还凑合,但是网络垃圾啊,网络丢包率经常高达30%以上,查询个资料一个小时打不开个网页,4星级宾馆,几百个房间,居然总带宽只有20M,现在家庭用的网络都10M了,一个酒店竟然只有20,总之是网络之垃圾我是第一次见,快捷酒店 更多

4分 2012-10-22 点评

西南二环,路口打车比较方便, 不过周围没什么吃饭、购物的地方,酒店的自助餐比较贵。。。 住着还行,就是房间有点小,不过价格也还算便宜 更多

4分 2012-8-7 点评

深圳大厦,符合商务型酒店特点,非周末比周末价格高,节假日相对宽松,上海锦江集团管理的,挂牌四星酒店。房间硬件设施不错,距离北京西客站很近,附近的商务办事很方便。平均房价400多,这个加钱在北京不错啦。 更多

5分 2011-10-13 点评

这个服务酒店很好!一天两次清洁!很舒适的晚上休息的非常好!房间的布局非常合理的拿取东西很方便!交通不是很快捷但也不是太麻烦!总体是很好的! 更多

4分 2011-9-1 点评

交通挺方便,地理位置非常好。卫生比较好,没有不干净的地方。服务还行,但是它的保洁人员态度不是很好。房间的舒适度还不错,隔音效果也比较好,采光也还可以,房间的空间不是太大,装修还行,属于中装,颜色是淡黄色的,房间只有电视、空调,电视是液晶的,没有电脑,一次性的洗漱用品蛮好。有提供早餐,早餐是免费的,是自助餐,自助餐非常好,很好吃,海鲜什么都有。下面也有停车场,好像还有地下停车场。 更多

4分 2011-8-8 点评

这次到北京住深圳大厦是朋友帮忙订的酒店,主要是考虑到办事方便.到酒店已经上晚上了,酒店的门童和行李生都很热情和专业,门童会为你开车门,行李生只要你告诉房号,就能很快把行李送到房间.单从大堂和房间来评判,酒店属于弱四星,房间面积比较小,人在里面感觉有点局促,但房间内设备设施很齐全,卫生条件不错,就连电熨斗和熨烫板都考虑到了.卫生间的一次性用品也够档次.房间内床很舒服.窗户是下开式的,个人感觉穿气性差点.这个酒店硬件四星是没问题的,但最需要改进的是服务.由于孩子不小心把床弄湿了点,打电话叫服务员来,服务员来换床单时表情极不情愿,问她要个电吹风,她居然问我:没有插线板,你怎么用.北京的服务员真牛.酒店不提供免费早餐,感觉酒店的自助餐巨贵,性价比不高. 更多

5分 2011-6-8 点评

服务态度囊括周边你能考虑到的所有问题,有礼有节,地理位置交通方便,复兴路上,也很显眼,跟出租司机一说都知道,完全不用担心迷路。 更多

3分 2011-6-7 点评

2011过年带小孩去北京玩,本来计划住一周的,后来看到那下雪了,又多住了一周,才订的这家酒店,整体感觉还行,性价比不错,最喜欢那的自助早餐,品种多,可能本来就长住深圳的原因,早餐还有南方早茶特有的一些点心,不错。 更多

4分 2011-6-1 点评

房间里面设施比较差,看起来比较旧了,房间大小应该还可以的,卫生情况还过得去,早餐还可以,都是那种中西式自助式,面包、稀饭都有的,周边广场不是很多,购物、交通还可以吧,大厅、大堂面积还可以,我们办事情一般都是住这边的。 更多

3分 2011-5-28 点评

价格还是挺贵的,性价比也不是很高,房间基本上还没有这些连锁的房间大,设施就是卫浴这一块儿比连锁的档次要稍微高一点,其它的像床啊,房间面积,电视网线的配置还是和连锁的基本上差不多,卫生情况还是蛮好的,毕竟是星级嘛,服务也差不多,现在快捷的也基本上跟得上,地理位置购物之类的不是很方便,出门还要打车,离本站还是蛮近的,也有公交车,餐饮还是蛮好的,早餐、咖啡厅和餐厅这些他随时都会有的,就是价格贵一点儿。 更多

4分 2011-5-25 点评

价位挺高的,房间挺小的大概有十几平米,窗户也比较小,因为是高层采光还是可以的。装饰看起来是比较新的。顾客比较多感觉服务有些不到位。酒店好像是综合性的吧,大堂挺大的,商场什么的都有。周边吃饭、购物感觉都不是很方便,不太好找嘛。在附近打车还行。 更多

去过深圳大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自深圳大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看