敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京瑞尔威饭店西客站店

3.0星级
中国北京市 100055
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-29 点评

酒店是北京铁路局旗下的,给我感觉还不错,位置很好,在丰台区的莲花池路一带,周围挺繁华的,前往火车站也很近。酒店整体设施有点老化了,卫生收拾的也不是让我很满意,床头柜下面好多灰尘。 更多

4分 2013-5-17 点评

西站附近比较大比较豪华的一间酒店了。就在北京西站边上,很大很有派,无论是房间舒适度还是人员服务,都很不错,但就是贵店,性价比不怎么样,要是行程不是很仓促的话,可以找找别的,当然价格无所谓的就算了,还是不错的,来这里。 更多

4分 2011-10-9 点评

离北京西站比较近,地理位置非常好,交通比较方便。住过的酒店来相比较这家酒店服务还算不错。卫生挺好的,在同样价格上这家酒店是很干净很方便的。房间也挺好的,房间设施挺好的,有网络,电视,该有的都有,网速还挺好的。在北京一晚上二百多一晚上还是能接受的,算是中等价位。 更多

3分 2011-6-18 点评

第一次住他家的时候还觉得房型比较好,第二次住的那个房间感觉比较潮,卫生间比较潮,房间感觉有股味,有些地方可能有发霉的霉苔。住的时候我跟服务员说过我想换个房间,服务员反应有点不愿意让看,态度也有点不算太好。地理位置如果出差住这家还算可以,出门就是西客站。没有用过餐,酒店的人没有相关提醒有早点或早餐券。酒店内部是常规的装修,可以听到火车进站的声音。这边电脑、宽带齐全,老式电视机收台还可以吧。卫生方面不算太差也不算太好,洗漱用品免费提供。 更多

3分 2011-5-10 点评

酒店就在西站旁边,乘火车很方便。不过火车站周围的环境可以想象了,“脏、乱、差”。不过酒店还算安静,隔音不错,虽然设施老旧,但卫生条件还可以。前台没什么服务可言,服务员拉着一张脸。最大的好处就是离车站近,价格也不算高,总体还算可以吧。 更多

4分 2011-5-6 点评

整体挺好的,可能就是它的入口在西站这个位置绕来绕去的,感觉不好,这个酒店倒是挺好找的。周围的环境很好,交通比较方便,隔音效果很好,价格还行,挺好,在这个位置还是可以接受的。卫生挺干净的挺好的,干净整洁舒适。服务也挺好,说话的语气也挺好的。空间面积还行,采光一般,背阳的。 更多

4分 2011-2-5 点评

其他方面感觉都还行,就是前台服务态度有待提高,有一点不太热情。房间可以,装修还可以。地理位置感觉挺好的,一下火车如果步行的话四五分钟就到了。大概一两百米左右就有超市。房间很干净,比如床头柜,鞋柜,洗浴盆。 更多

5分 2010-12-15 点评

我是9月份去的,因为行李太多了所以没有选择客户单位附近的宾馆。瑞尔威紧挨着西客站,我愿意为会很吵,心想就住一晚将就将就算了,可是住了才发现真的很安静,一点都听不到外面吵。西客站的位置交通肯定是很方便了,只是地铁稍微远了点。房间了有电脑,只是和电视是一体机,上网不是很方便。早餐一般般,西点不是很多。总体还是不错的。 更多

4分 2010-12-5 点评

因为是连锁酒店嘛。什么方面都比较可以,服务员的服务态度都比较热情,我需要什么他们都会提供,还主动给名片方便下次的预定,感觉都挺好的,基本上什么都比较好,用具都配备齐全,吃饭餐饮的提供的非常好,卫生条件都非常好,房间的感觉都挺好的。 更多

3分 2010-12-4 点评

也没有什么很特别的,就是噪音很大,酒店好像前面是火车站后面是汽车站,车声呼呼地,感觉是前有狼后有虎的。吃东西的地方有的是,但是酒店里边都是假货,都不敢买。房间采光效果挺好,窗户能打开,酒店应该是刚装修,房间有些油漆的味道。酒店有十几层吧,电梯还不错。 更多

4分 2010-11-26 点评

酒店就在北京西火车站附近,交通挺方便的,我感觉它的整体情况还不错,服务还可以,我们没在那边吃饭,主要就是睡个觉,感觉去他们前台订、退房间的效率还是比较快的;里面卫生间的设施和房间的整体情况都不错,空间还可以,色调我没有什么印象的,床和沙发的舒适度也还不错。 更多

4分 2010-11-19 点评

今年国庆时我带母亲过来玩,当时每天都出去玩,很累,躺床上就睡了,但房间是比较干净的。酒店位置像离中心、东单、西单、王府井、天安门广场都比较近,都有直达车,当时就因为考虑到这些,才来的这个酒店。怎么说呢在三环左右,这个价格比较有优势,完了相对来说性价比高一些。就是地铁还没有通到这。其他都还好。 更多

艺龙会员

3分 2010-11-9 点评

4分 2010-10-15 点评

酒店房间大一些,觉得房间里面黑乎乎的,采光不太好,感觉玻璃好像是茶色的,隔音挺好的,位置也还凑合吧,公交车比较方便,去哪儿的公交车都有,因为公交总站就在酒店前边,酒店卫生还可以,酒店周围比较乱,卫生一般。 更多

4分 2010-10-5 点评

它是在西客站车站旁边,却听不到外面的吵,隔音效果特别好。里面提供的设备也还不错,他的电视和电脑是一体的,其它的和别的酒店差不多。它的交通也挺好的,服务也还挺好的,服务员有主动帮忙提行李,帮你拿到房间。早餐一般,种类比较少,只有包子、粥之类的一些中点,西点比较少,口味也一般。房间的通风采光也挺好的,卫生也挺好的。 更多

去过北京瑞尔威饭店西客站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自北京瑞尔威饭店西客站店的么
  • 管理页面
4.5分 81条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看