敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宁夏大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国北京市 100009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-10-22 点评

位置不错,闹中取静,地铁/打车都方便,走雍和宫、后海都还比较近; 但是酒店的卫生就非常差,是我住过最差的号称3-4星酒店,地毯是脏的;酒店旁边就是收垃圾的;早饭也很差,只有拉面和煎蛋可以一吃,水果盘旁边放了2盆花,结果虫子乱飞。。。 整个酒店里都弥漫着一股膻味,可能是宁夏特色。。。。 更多

宁夏大厦的经理,负责此条点评
2012-12-19

感谢您提出的宝贵意见,我们已经将您的意见反馈相关部门并予以纠正。给您造成的不便,敬请谅解 更多

4分 2011-6-28 点评

我们住便宜,两百多,别人住三百多,因为我是宁夏人,打折打得多,住的是标准双人间,性价比不错,房间大,空间也高,房间的配套设施挺好的,电脑什么都有,还能上网,整体服务还可以,卫生比较干净,卫生间整体房间布置都比较干净,餐饮不好,饭做得不好吃,洁具洗浴的东西都比较新。房间隔音可以。周围环境还可以,地铁下来以后二十分钟,在一个胡同里面,楼下就可以打车。 更多

4分 2011-6-22 点评

服务态度很差,可能是国营的,服务人员都挺老的,都是四五十岁,你爱住不住,办理手续的速度也很慢,爱答不理的。房间隔音效果挺好,房间也比较宽敞,至少有四十平米,设备也比较全。酒店卫生挺好。 更多

4分 2011-5-10 点评

原本是在携程上订的298元标间,没有报太大希望的。没想到去了之后发现,环境非常好,视野也好棒,远远超出预期~房间里还很贴心的有小冰箱,连衣橱都是感应灯。还有服务态度也很棒的呀~ 更多

艺龙会员
5分 2010-10-15 点评

4分 2010-7-21 点评

各方面都做得很不错!特别是价格!针对宁夏人价格特别优惠!再那里住了很多次了!每次去北京那里都是最好的选择!!希望价格继续保持 更多

2分 2010-6-14 点评

已经提前预付过房费了,和客户们一起到了前台,却被告知没有我们的预定。而且前台不管是接待还是收银服务员,态度都很差。尤其是收银的一个长的黑黑的女的,脸一直是阴的,也不知道哪里得罪这人了,每次去的时候都碰到她一张臭脸。 房间还可以,有电脑。 晚上太热,可能没开空调,一直没睡好。 其实,周围的那种环境虽然看着破破烂烂,可是,我还挺喜欢的。 大堂吧那个服务员是全酒店唯一会笑的人,挺热情,就是我们点的东西全部都没有。 要不是因为客户是穆斯林,其实真的不建议去住。 作为首都城市北京的四星级酒店,前台居然很多人完全不会讲英语,朋友下去之后问什么问题都是摇头+低头,完全无法沟通。 更多

5分 2010-6-4 点评

进去感觉挺干净的,尤其觉得厕所特好,墙上镜子挺多,给人一种不一样的空间感,而且他的灯光是从镜子上下透出了的,给人一种亮丽、温暖的感觉,坐便的功能超级多,唯一不好的就是断了两天的网~~ 更多

5分 2010-5-8 点评

它虽然是在一个巷子里面,但是却很干净,标准挺高的,配置各方面都很好,像电脑一些硬件设备都不错,比别的酒店要齐全些,从店面的装潢到房间设施比武汉这边相同价位的酒店要好很多。 更多

4分 2010-5-6 点评

太贵了,性价比一般,服务还行,办事效率服务态度那个没问题,舒适度还行,基本都那样,没什么自在,房间大小还行,硬件设施该有的都有,没电脑,有网线,卫生也还行,都还行,也不能说特干净也不能说特不干净,装修有点民族特色,只能到二层坐电梯,酒店旁边没地停车,停车场要满了,就没地停车了,酒店旁边是一学校,胡同,门脸,交通还行,有公共汽车,离那里不远。 更多

4分 2010-3-18 点评

从布置到餐饮都是宁夏特色,非常适合我们,所以会经常去这里,宁夏人到这里住的也比较多的,地址就在二环里面,周围公交站非常多,不过就是堵车,北京堵车太厉害了;布置的比较华丽,进去非常漂亮,房间里面也是非常明亮的,不会觉得压抑就是。 更多

4分 2010-1-29 点评

好的一点就是舒适,床也比较软,而且很大的,里面设施比较全,还可以上网的。还有吃饭比较合我们口味,大部分都是清真菜、面食啊之类的,因为这个酒店的厨师是我们宁夏人,都是我们当地的一些特色菜,比如说手抓羊肉啊、揪面啊。服务挺好的,叫醒服务不错,有时候我们半夜就要赶飞机的话,就会提前告诉她们一声,她们会按时叫我们的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-1-15 点评

review_provider_memb...
3分 2010-1-5 点评

4分 2009-11-20 点评

宁夏宾馆在北京是我们宁夏政府开的,环境比较新,也不是特别的偏僻。最好的一点是在这边住不像其他酒店那样晚上会有骚扰电话打过来,晚上在这家店住就感觉很安全很放心。价格是在300-400之间这个,在同比价格之下还是比较合适的。酒店服务的细节做的很不错,像我们零八年的时候在这边住了几天,房间里面的卫生,服务员都能帮我们及时的收拾好,感觉服务也是特别好的。 更多

去过宁夏大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宁夏大厦的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 32条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看