敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京龙熙温泉度假酒店

5.0星级
中国北京市 102601
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店比较高级,但建成时间较长了,设施有的陈旧了,菜品不错 ,但价格不菲,康体设施不错,特别是温泉,比较有特点,池子很多,服务人员态度也不错,家庭来住宿加温泉就有点贵了, 更多

5分 2013-11-2 点评

非常推荐的一家温泉酒店,酒店还有高尔夫球场。温泉部分很不错,很多种类的池子,各种药浴。去的时候不是旺季,人很少,非常舒适放松。房间很大,设置不错。 更多

2013-2-3 点评

有养生的、山药哦!挑剔的素食同学不怕没的选〜发现@龙熙温泉度假酒店 的餐食很有趣的,就像晚餐有打卤面一样,早餐你也可以摊煎饼!真是考虑到了我们老百姓就爱的那一口儿啊!放下星级酒店的身段,做老百姓爱吃的菜。赞一个!@北京天伦国际酒店管理有限公司 @酷讯酒店

来自新浪微博
4分 2012-12-24 点评

如果不开车的话过去很费劲,地方比较偏,不太好找。 温泉很好,有各种各样的汤池,咖啡池,牛奶鲜花池,金银花池,药池,等等,温度不一样,指示牌上都有写,各池推荐泡多长时间写有提示。泡一圈下来舒服的很。 另外还有土耳其鱼疗,盐床,都很有意思。还有个游泳池。 周日去的,人不算多。 唯一坑爹的就是午餐时间只提供炒饭泡面午餐肉等吃的,一桶泡面20,如果点炒饭什么的,还要加15%的服务费。建议自带午餐。下午3到5点有茶点,几样水果和点心,有咖啡牛奶红茶这三种饮料。也不怎么样。 更多

4分 2012-12-11 点评

地方挺远,比较偏,也因此地方大,建筑外观挺宏伟,主要是商务会议的场所,也没什么特别的,北京的温泉度假村都差不多,餐饮一般吧,住宿条件还行 更多

5分 2012-11-19 点评

离市区有些远,但酒店环境非常好,酒店大堂也很气派。各种温泉池子选择特别多,遍布绿植,免费水和浴巾随便拿,大棚内的温度也很舒适。最喜欢小鱼温泉,就是水温偏低。住的房日式房间,大床在一个塌塌米上,感觉增加了床的面积。早餐厅的落地玻璃正对着温泉的泳池,看着满眼绿色吃饭很是惬意。 更多

4分 2012-10-26 点评

位置及交通:位置不好找,拿着地图对着导航好一个绕啊。。。只能开车去。 装修及环境:装修很好,是我喜欢的那种感觉,种了好多好多树树,喜欢绿色!环境还不错,因为比较大,在里面可以忽视酒店外面环境了。 卫生及服务:卫生很好,尤其是温泉里,毛巾异常干净且多。服务员很耐心,只是人少些。 房间设施:还可以啦! 性价比:团购的,很值~~~ 更多

3分 2012-8-19 点评

前几天去的龙熙 感觉中餐挺好 温泉那小孩玩的球的那池子不好 全是消毒水味 对小孩身体能好吗 这也太缺德了吧 希望该酒店能尽快调整 更多

5分 2011-12-13 点评

离城区很远,部门组织的内部活动,价钱比较贵,加上早餐接近1000吧,比较适于商务活动。房间装修的比较温馨,也很干净,我们住的是临温泉的房间,隔着窗子可以看到外面的温泉,很有意思。洗手间配置了吹风机、洗漱用品,发现还有护发素、护手霜之类,很周到,早上的自助餐也不错,品种比较丰富,有中式的小混沌各种点心,也有西式的面包牛奶。 更多

5分 2011-11-23 点评

很好的温泉!应该是真温泉,洗起来很舒服!09年去过一次,住了几个晚上,是800多一间的标准间,很不错!晚上睡眠质量很好。之后又去过一次,温泉是真的,还有小鱼池,很干净,人也少(可能是因为交通真的不是很便利)还有露天池,躺在温泉池里,仰望蓝天白云,感觉真好!哦,对了,旁边还有个巨大的高尔夫球场哦! 更多

5分 2011-11-18 点评

五星级酒店,住的标准间,房间设施齐全,只是没有矿泉水。卫生间超大,有单独的淋浴间,另有干净的浴缸,边上放着一般酒店没有的护发素。可能因为是外墙,卫生间有点冷。香皂是彩色半透明的,很可爱。电视台有HBO但没有我喜欢的CHANNEL 【V】。房间很安静,适合睡眠。听说这里本来只打算做温泉和高尔夫,后来才增加了酒店。温泉非常好,服务相当周到。这么远来住为的就是温泉吧。 更多

5分 2011-9-6 点评

高端,精致的酒店。配合他家的温泉和高尔夫景色。房间布置不错,观温泉的房价小一些,看外围高尔夫(实际看不到什么)的房间大。主要喜欢他家的浴室,尤其是大房间的浴室,很大,淋浴和浴池分开,感觉很好。就是价格也比较高,要是能有特惠就好了。 更多

4分 2011-7-28 点评

温泉私密性很好,人相对较少,下午到晚上会有小点心和饮料供应,去开会的居多,各方面住宿、卫生、服务还不错,性价比一般吧 更多

3分 2011-7-10 点评

订的房间不通风,有窗户,但是窗户开不了,特闷,呆在里头气都上不来,还专门到院里去透气了,觉得住在这里特别不舒服。而且明显感觉酒店的设施没有那么新,走廊的装修风格好像有五六年了。卫生还行,服务还可以。位置离市区不是很远,主要是过去泡温泉的,交通还行。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

龙熙温泉度假酒店位置有些偏,但是远离都市的喧哗,很适合放松心情,是个不错的度假胜地,酒店最出名的莫过于温泉了,各种特色的温泉池满足了不同的需求。很喜欢它的鱼池,小鱼在脚边游来游去,哚着角质层,很痒,呵呵有很舒服。不过物价有些贵,毕竟是五星级酒店嘛 更多

去过北京龙熙温泉度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京龙熙温泉度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 110条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看