锦江富园大酒店

4.0星级
中国北京市 100176
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有94条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-17 点评

这是北京亦庄几乎最好的酒店了。五星,外表看其来很平凡。大楼顶上写的字还是个别的什么中心的名字,我们打着车过去,开始没看到,差点走过了,离得很近才发现墙上写着酒店的名字。酒店内部的设施是不错的,很有五星级的品质,里面几个餐厅看起来也都还不错。3层有个大的会议室,我们在会议室里开了一整天的会。傍晚出来才发现,从这里打车出亦庄是多么困难…提醒住客提前叫出租车,不然您就大冷天在路边慢慢等吧,慢慢等吧! 更多

4分 2012-12-15 点评

位于开发区工业区和生活区交界处,交通便利,酒店是开发区最早的星级酒店,内部星级设施很不错,特别是泳池和健身房。早餐自助很丰盛,酒店价位400多,物超所值。 更多

2012-9-14 点评

发表了博文 《北京锦江富园大酒店(大兴-亦庄经济开发区)》 - 很好 蛮好,非常干净,也还方便。下次如果有机会来,还会考虑 还可以,比较干净,也还方便。下次如果有机会来,还会考虑 酒店毕竟是五星级的,

来自新浪微博
4分 2012-9-5 点评

亦庄仅有的两个五星酒店之一,地理位置最方便。附近吃东西也很多地方,酒店设施服务都还可以的,推荐这家。如果公司和这家酒店是协议酒店的话,价格很便宜,我们公司来出差的老外都是住这里的。 更多

2012-4-18 点评

我在:#锦江富园大酒店# 酒店牛肉类的东西做的真的很不错!红绘牛腩,真是色香味俱全。今天这西瓜太红了,有点可怕。我觉着西瓜还是冬天吃好,因为冬天西瓜卖的贵,哈哈…

来自新浪微博
4分 2011-6-17 点评

我住的是套房,它这个服务方面设施都比较好,电视空调都是些上档次的,房间也还可以,反正各方面都还可以,大小也行啊,隔音蛮好的。服务态度也好,卫生给人的感觉挺干净的,给人的感觉就是舒服。有提供餐饮。地理位置还可以,交通可以。商场超市应该不远吧。 更多

3分 2011-6-11 点评

挨着我单位近,按条件和性价比在这边还算不错的,这边只有这一家五星,前厅太小,装修还不错,房间挺破旧的,脏乱差,面积还行,小套里面环境不太好,挺窄的,标准间还行,装修破显得房间乱脏,地理位置挺好,交通还行,附近有地铁,整体性价比如果是会员还可以,如果非会员有点贵。 更多

4分 2011-6-6 点评

条件还行,游泳池是免费的。但是周边步行,地理位置比较偏,买东西不方便。餐厅还行吧,服务还可以,打扫房间比价晚,中午回去的时候,他们还在打扫卫生,但是打扫的比较干净。酒店有会议室,大会议室比较好,小会议室比较差,感觉有点旧吧。对这家酒店的整体印象很好,打车不怎么方便,要走一段路才能打车。 更多

4分 2011-6-1 点评

当时是由于去那边出差,公司定的酒店。位置有点偏了,而且酒店的正门还不是正对大马路。第一次开车去还兜了个大圈。酒店的卫生条件还不错,早上的自助餐也不错。价格吗,由于是公司有协议价,还不错的。 更多

4分 2011-5-27 点评

我们公司边上,加班在那住。服务还不错,态度特别好,说话,给指路什么的挺好的。房间内部还可以,挺大的,挺干净的。我们一个人在那住,还能要求啥呀。我觉得没什么要求,住二星的和住五星的没什么区别,能睡觉就行。我们公司的协议。地理位置偏,但是亦庄只有这一个。周围环境好啊,亦庄好地方。附近有大宝,天津店,马路对面就是大宝天津店。交通不怎么样,打车呗,不好打,只能凑合。酒店有叫车服务,但是的哥不来呀。不含早餐,含早餐的加80,我没有用过,公司不给报。性价比价位不怎么样。大堂,门面非常不错,很豪华。休闲娱乐设施有,没去过。有KTV,酒吧。不会推荐朋友,同事入住,离市区太远了,谁会在酒店里玩啊。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

性价比比较高的一家酒店,从南苑机场落地太晚所以找酒店住,找到这家酒店入住的是套房,干净整洁。面积很大,床很舒服,窗外是马路隔音也比较不错,基本听不见噪声。值得一提的是服务,我第二天退房的时候在房间落了东西,酒店很负责地主动联系最后经过确认交还给我,不错的体验,值得推荐。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

入住快,虽然酒店已有五年以上的历史,但内部装修保持的非常好,尤其是商务单间,比标准间舒适度高很多,但价格相差不大,性价比非常高。 更多

4分 2011-4-15 点评

出差时候住过很多次,入住时候有免费游泳池和健身房,房间很好,服务也不错。最爱酒店的游泳池,鄙人爱好游泳,这个泳池比较标准,是标准的比赛用池。 更多

4分 2011-3-21 点评

酒店是锦江管理的酒店,应当是亦庄最好的酒店了,酒店服务和设施都还不错,每周一和周三晚酒店放映电影,房客凭房卡可免费观看。酒店还有室内游泳池。整体来说是不错的酒店。 更多

4分 2011-3-1 点评

位置有点儿偏,坐车要坐很长时间,感觉挺耽误时间的,酒店内部有一个会议室,开会感觉很方便,房间环境感觉挺简单明亮,装修不是很奢华的那种,价格好像也挺贵的,性价比还行,前台服务也很热情的,主动帮忙拎行理,当时我们入住酒店的时候人比较多,可能赶上十一的高峰期了,我们就在酒店的内部等,就有酒店的内部服务人员给送水。 更多

去过锦江富园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江富园大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看