敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京贵国酒店

3.0星级
中国北京市 100028
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-1 点评

有条小路,直接通国展,很方便,酒店周边吃的也很很多,还有711,房间旧,价格高,但是没办法为了方便,如果必须去国展,这家酒店推荐 更多

3分 2013-10-12 点评

去老国展参观展会,住在这里,协议价还400呢,房间只能的一般,还挺干净的,就是设施很陈旧了,卫生间的喷头水喷的不好,稀稀拉拉的。值得一提的是,房间的有点宽带,相当的快啊,我住了这么多酒店了,就这家酒店的网速是最快的!特别适合下载电影,呵呵!一层大厅有免费的无线网。早餐好像是7:30开始,感觉早餐都不如如家和汉庭的早餐,去晚了一点就是残羹冷炙,真是没啥可吃的。唯一的有点就是离展览中心很近,不行5-10分钟就到了。 更多

3分 2012-1-17 点评

酒店虽然不在主要马路上,但是到三元桥非常近,走路也就两三分钟就能到三环和三元桥,交通还算很方便。房间打扫比较干净,房间不是很大,但是服务还不错,作为比较老的三星级酒店的话,装修还是有些陈旧了,不过整体上睡觉质量还不错。 更多

4分 2011-9-9 点评

离国展很近,有条小巷子可以直接穿过去,一路上还有一些小店啥的,酒店楼下有宏状元711,旁边有建行工行倒也方便,房间较小比较干净,展会期间从位置和服务来说性价比蛮不错 更多

4分 2011-8-29 点评

酒店离国展近,去展会走路十五分钟不到,展会时人挺满的提前一个月订的。 房间比较窄,挺干净的,门口有宏状元,有条小巷子两边有些小吃,沿着巷子能走到国展对面的停车场再穿过去更近。 更多

3分 2011-6-20 点评

三元桥附近,交通算方便吧。在国展馆参展,非常方便。步行几分钟可到。早餐太简单,中餐是西餐,不好。附近饭店还不少,吃饭也方便。会议期间,价格偏高。相对较安静。停车方便,不收停车费,赞一个! 更多

3分 2011-6-20 点评

比较老式的酒店,虽然有重新专修过,但感觉还是比较古老。 入住的时候前面的客人刚退房,房间还没收拾好就让我们checkin,但是门口的行李生态度很好,帮忙搬运行李。酒店没有矿泉水,喝水的话要自己煲。隔音效果很一般,很多黑人朋友住在这间酒店,比较吵。 更多

5分 2011-6-6 点评

培训指定的酒店 设施很好 服务也不错 公司的协议价才300元每天 很实惠 旁边走路5分钟就是家乐福国展店 附近肯德基 必胜客也非常近 交通很便利 更多

4分 2011-5-26 点评

由于安排外宾在这里下榻,提前试睡一晚,,总体来说还不错,优质的服务,虽然酒店座落在路边,但并不影响爱失眠的我,睡的很安稳,床比较舒服。 更多

4分 2011-5-5 点评

酒店的服务人员态度很好,由于住酒店枕头太软,时间很晚了,打电话让服务人员给我送了枕头,态度很好,谢谢。卫生条件很不错,很是干净,很好。 更多

3分 2011-4-15 点评

因为离会展中心比较近所以选择了这个酒店~3星的话~价位和服务还是成正比的~还可以~貌似是老酒店~室内装修老了点~卫生状况一般,不过还算价廉~下次还会去 更多

4分 2011-3-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置、舒适度、环境、服务、卫生还可以。距离国际展览中心南侧200米。距机场比较近。可惜我就住了一个晚上就走了,下次来了多住几天。 更多

5分 2011-1-25 点评

服务员的态度、办事速度很快,出去吃了早餐回来房间都打扫完了,只有有问题以反映马上就有服务员过来。自助早餐的质量都不错,口味还可以。位置很方便,出去走不到200米就有一个家乐福超市,200-300米就有三元桥的地铁口很方便,在三环附近离机场也近,打的去火车站大概20-30块钱就到了。酒店的规模大概有8.9层。 更多

4分 2011-1-17 点评

感觉还可以,服务也可以,住的是单人间,五百多,在北京来说价位还行,位置都还可以,出门都是朋友来接送,交通应该还行,酒店卫生都可以,房间空间大小还可以,大概有十五六平,家具新旧程度还可以。性价比还行,应该会向朋友推荐。 更多

3分 2010-12-7 点评

觉得硬件设施可以再提高一些,因为设施有一点旧,服务还有点欠缺,因为我问什么他们有的都不知道,希望服务能够提高一些,另外房间里面所有的东西都是收费的,比如说可乐矿泉水茶叶什么的,如果打开了的话就会视为使用,而且价格特别高,希望价格不要那么高,要不然就不要摆,觉得这样会影响大家消费。地理位置一般,不是在什么交通要道上,离公交车站走路要走一刻钟,交通不是很便利。 更多

去过北京贵国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京贵国酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看