敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

钓鱼台山庄华天大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国北京市 100036
酒店设施
100%
北京排名第646酒店(共 6,508家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-17 点评
值得赞赏: 服务员热情,生动的服务,让人倍感亲切!

在北京出差的几天我都是入住在钓鱼台山庄华天大酒店,他们给我的感觉就像是回到家了一样的,服务员的殷切的打招呼声,以及专业职业的服务让我很感动,住过很多酒店,特别是国外的一些品牌大酒店,我感觉还是我们自己国内的品牌酒店要对客人的关注度要高一些,很符合我们国家的国情。钓鱼台山庄华天大酒店是我选择的首选,下次来北京出差我还会选择入住的。 更多

5分 2011-3-18 点评

还是大学时,去北京培训加旅游,住在了北京闹市中的一个隐居之所,钓鱼台山庄华天。里面都是独栋小别墅的感觉,我住的那栋带单独泳池。环境很清幽的啊。钓鱼台 哈哈 多么牛气的名字。房间舒适哦,嗯 特别提到 华天的点心,名字实在搞不清,爱死甜点的我,尝试了很多种。超级棒! 更多

4分 2010-4-27 点评

还可以,服务不错,感觉蛮好的,还不错,感觉还是比较温馨,一个就是服务员的服务态度蛮好的,还有就是酒店里边的物价也不是很高,吃饭的话也还可以,酒店的消费来说不是非常高,有时候在外边吃的话还是感觉比里边的消费还要高些,还有酒店的房间感觉也还可以!位置的话感觉也蛮不错的,虽然对北京不是很熟,但是感觉那边的交通还是蛮方便的! 更多

5分 2010-3-27 点评

他住的条件不错,硬件虽然没有五星级的好,但服务很到位的,比较个性化,一般客人有什么需求的话基本上不用说,他们都会提前给准备好。我注意了一下他们手上都有客人的喜好资料,可能是只要住一次他们都会留下,下次再住的话就提前给准备好。价格在北京三环内也不算便宜。 更多

5分 2010-3-18 点评

进入房间里面感觉像一个新房子一样,里面的硬件设施还不错,服务员的服务态度还可以。房间里的通风效果不是很理想,但不会感觉闷,有一扇窗。房间里面很安静,隔音效果还不错。这里也有送早餐以湘菜、广东那边为主还不错,卫生服务还是挺到位的,不定时的会有人询问是否需要打扫。 更多

5分 2009-4-20 点评

性价比不错的酒店,设备完善。位置不错,交通方便。这里有很地道的湘菜。可以上网,房间里面很安静。服务周到,响应及时。多增加连锁店,建立积分计划。 更多

5分 2009-4-17 点评

酒店的设施比较齐全,酒店客房有给客人准备冰箱,还有一些东西都放的比较隐蔽。还有提供网线插头,还有它的办公实施比较好,像别的酒店的办公用品基本就是一个桌子,这个酒店就是设计的比较温馨。还有卫生间的洗漱用具也比较齐全。 更多

5分 2009-4-9 点评

在和服务人员沟通的时候,她们的笑脸让我感觉比较的舒服,挺亲切的,见到我们会问候且有什么需要,还会主动的帮我们拿行李,在我们换房间时,帮着整体,感觉服务挺好的,做的比较的干净整洁;进去后感觉比较的舒服,大堂装修的比较的大气豪华,空间比较的宽敞明亮一些。早点做的不错,品种花样挺多的,味道不错,做的挺精致的。 更多

4分 2009-4-6 点评

酒店的装潢与房间的设置很有温馨的感觉,服务员的态度很好,能很好的完成我的要求,房间设施都很齐全,酒店的服务态度、设施都很好,希望继续努力。 更多

5分 2008-3-19 点评

因为在我们长沙这边也有一个华天,他们都是同一个人办的,到了外地住在自己家乡的人开的酒店住,感觉就是非常的亲切!而且当时我们住的是别墅房,环境很好,在楼顶阳光充足,还能看风景,很不错!房间里的设施也很齐全,饮料什么的都有,还有那些洗发水和沐浴露,使用效果也很好! 更多

去过钓鱼台山庄华天大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钓鱼台山庄华天大酒店的么

  • 管理页面