敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

星程康桥饭店 Starway Cambridge Hotel

北京市排名第1,089的5,457酒店
中国北京市 100022
酒店设施
星程康桥饭店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
北京排名第1,089酒店 (共5,457家)
最新点评
4分 2009-12-11的点评
唐甜
写点评

25条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    15
    4
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
6
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
星程康桥饭店新近的点评
查看最新点评
4分 2009-12-11的点评

马路对面走路三五分钟就是富力广场,购物娱乐真的是非常方便;酒店服务也很热情,细心,大堂还有免费饮用水和免费地图,为出行提供便捷,很贴心;房间视觉明亮,实用,卫生很好,不小心将物品掉下滚到床底,连床底也很干净哎~~,真的挺不错

该点评有帮助吗? 1
4分 2009-12-11的点评

我是一名外地的大学生今年想在祖国母亲生日的时候看看天安门,我经过查询网络发现了康桥电话,觉得性价比还不错,就网上预订了那得房间。到了这觉得外面不是很好。但进了客房感觉还不错很干净也很舒适。最重要的是服务很好。推荐大家来这。我想说再别康桥

该点评有帮助吗? 1
天津市
4分 2009-9-30的点评

酒店配有免费上网区,查询一些信息感觉非常方便。而且还有北京市交通旅游地图,很便捷的查找交通、旅游景点信息。

该点评有帮助吗? 1
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
5分 2009-8-28的点评

房间里有上网设施,我们可以上网和家里视频、聊天这样子。服务都挺好的,各方面都挺好的,我们要是出去的时候,他们早上会叫我们,然后当我们走的时候带了很多的行李,他会让我们延期退房,还会帮我们看着行李,都挺好的。星级的酒店吧卫生特别干净,一出来就可以坐地铁,位置很好的。

该点评有帮助吗?
北京
4分 2009-8-19的点评

房间很宽敞,硬件设施一般,电视很旧,遥控板不好使,房间的价格适中。酒店地理位置理想,周边虽然没有商业中心、景点什么的,但环境清静,空气清新。此外隔音还可以,可能隔壁没有住人吧,网速很快。服务贴心,响应及时,态度友善,酒店区内很干净。

该点评有帮助吗? 2
广东省汕尾市
4分 2009-5-9的点评

整体给我的感觉比较一般,虽然各方面都做的很好,但我觉得这都是酒店所必须具备的基本条件,服务比较到位,态度也很热情,给人的感觉很和蔼可亲,还有卫生也很令人满意,住的舒服就像自己的家,电器之类的生活用品很好用,没有遇到什么不便,但都是旧的需要更新才有现代化酒店的感觉。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2009-5-2的点评

电视太旧了,现在是什么时代了呀,应该换新的了,而且房间隔音还不好,早上大家都起来的时候我还在睡梦中都被吵醒了,好的是服务态度很好,还能主动帮我打开水,拿行李,就好像把我当客人一样,很温馨。

该点评有帮助吗?
快乐e行会员
4分 2008-11-18的点评

该点评有帮助吗?
新泽西
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-9-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
卢森堡卢森堡城
顶尖点评家
52条点评 52条点评
4分 2010-11-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的22张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施