敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西西友谊酒店

4.0星级
中国北京市 100032
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有137条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店位置在西单老佛爷对面,逛街吃东西都方便,虽然在闹市,但是房间里挺安静,不觉得吵。酒店早餐有些简单,不过周边有无数好吃的。大堂很小,有压抑感。 更多

4分 2013-6-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

位于西单,旁边就是大悦城商业街,可逛的地方很多,街北面是灵境胡同地铁站,出行非常方便。 从大楼外看只有最上面三层一排是有外窗的,所以的确像很多网友说的那样,拿到内窗的可能性很大。不过这次人品不错,订的标间没了,升级商务大床房,外窗很大阳光很足。房间空间极大,商务间配备的设施皆有。 大厅在8楼,而房间在9楼,这比较奇怪,服务尚好。 不足的是灯光照明不好,晚上光线不足,而且多个灯具没有统一的按键,需要各自调试;洗手间卫浴碰头无法取下灵活使用,地面下水极慢。没有单独的卫浴门。总之细节一般。 照片忘拍了 更多

4分 2012-12-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在西单婚庆大厦,出门就是地铁灵境胡同,紧邻西单购物区,包括西单商场、大悦城,离最远的君太百货和中友百货也就步行5分钟,可谓说地处北京最方便的位置之一。离金融街也很近,不过作为商务用酒店略显不够档次。酒店非常干净,设施也不错,但是就是房间不太大,装修没什么特色,作为四星酒店也可以接受了。 更多

4分 2011-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

当年公司在北京的住宿标准只有450. 又要住西单附近的话,选择的范围就不大了。 西西友谊算是个不错的选择(协议价)。 舒适度、房间大小、早餐、服务、位置,算是什么大毛病。 美中不足是宽带不免费。。。 1元1分钟,1天60封顶。 虽然国外很多都是计费的,但在中国真是不多见。 有点小不爽。 更多

5分 2011-10-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

在北京最繁华的街道上,出行方便,距离天安门很近,走走就到了。价格不高,周边商场林立,吃饭逛街很是方便。地铁就在酒店对面。 更多

5分 2011-9-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

没想到第一次到北京竟是出公差,关键是一月内还连去3次。年长的同事调侃说就像以前过年吃肉一样,一次性吃够、吃伤,管一年。我的情况也同这个理儿,去到不想去为止,哈哈! 选在这个酒店是因为离办公地点很近,方便。初到北京地理位置什么的还不熟悉,后来住下才知道此酒店就位于北京最热闹的商业街西单。出了酒店直行200-300米就是最热闹的西单商业街,大悦城、西单商场、中友百货……太多了,白天工作忙,我一般都是晚上有空了去逛逛,住得近,逛2、3小时回酒店,舒服极了,出酒店的另一侧50米内就是一个地铁口,4号线灵境胡同站,去天安门也就是几分钟。更远的地方在地铁里换乘就行,也很方便。 再说说酒店内部环境,首先干净、漂亮有档次是给我的最初印象,符合4星级酒店标准。装潢不会显得很浮夸,但让人觉得整洁、舒适。大堂好像是在8楼,办理入住手续后再进房间看看,宽敞、大气,整个以暖色调为主的布置显得温馨、又透着高档的商务气息。配备了所有你能想到的东西,桌上每天还会放有咖啡和柠檬茶(我几乎每天都喝了的,哈哈!),很贴心。靠窗的地板旁边还有软软的贵妃椅,累了一天回去趟在椅子上,太享受啦!唯一我觉... 更多

5分 2011-6-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置很好,去哪都很方便,离西单 大悦城步行只需1分钟,酒店环境也不错。服务也很周到,在网上订的房间,到店后预订的房型没有了,还给免费提升的,总之很不错 更多

5分 2011-6-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

空间大小挺好,配套设施呀,有空调,电视,宽带呀。服务方面也挺好的,想去哪玩,坐哪趟车,注意事项,讲得都很清楚。卫生做得很好,电梯里,通道,卫生间呀。交通非常方便,地铁,公交车,出租车都行。周边环境离金融市场比较近,有商圈也方便。 更多

4分 2011-6-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

距离西单很近,逛街很方便,地铁公交都很便利,和其他酒店一样没什么特别的地方,但提供餐饮,我在这里吃的晚饭,火锅之类的感觉挺好的,但好像不是他们自身酒店的,周边用餐也挺多的,服务也不错,房间空间还行没感觉到小,隔音挺好的,电脑宽带都有,但网速一般不是很快,一次性用品和床单被罩每天都及时更换。 更多

4分 2011-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

如果钱够多的话会推荐,主要是房间啊装修啊包括寝具都是非常棒的那种,也是我在北京住过的酒店中最贵的酒店,房间进去以后给我的印象就是豪华,设施都很好我觉得,进去都挺好的,反正我觉得什么都OK,床具啊那些被子啊包括很多枕头都很好看而且又OK,让人觉得很豪华而且又舒服,房间的面积还行,前台服务不怎么样,其他还OK,前台不够热情,冷冰冰的,客房服务还OK,它的地理位置很方便,在西单,吃的玩的都可以,卫生也很好,哪方面都挺干净,上去酒店那个楼上就挺干净挺豪华的那种。 更多

4分 2011-5-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置好,坐机场大巴、逛西单商场、中友、君太什么的也方便。坐地铁方便,离1#、4#线车站都近。性价比高,早餐也不错,晚上比较安静。 更多

4分 2011-5-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

设施方面都可以,就是太贵了。地理位置还可以,在市中心二环吧,主要是设计比较高档,办事情方便一点,周围也没什么购物的地方,只有一个西单商场。酒店里装修比较大气,比较富贵,早餐比较一般,种类特别单调,没有换过样,我去了几次都一样,就是那种小凉菜两三种吧。 更多

5分 2011-4-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

去年年底出差时入住的,觉得在西单住这里特别方便,出门就是大悦城等大型商场,逛累了就回房间洗个热水澡睡觉,休息天乘地铁到故宫、天安门广场去逛了逛,公交也都非常方便,服务设施也很好 更多

3分 2011-4-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

好像装修了一下 比2年前的时候强多了 离灵境胡同地铁站很近 旁边就是西单的一堆一堆的商店 就是附近塞车厉害 里面三十多块的的会务餐早餐实在太难吃的 但是水果比较大方 以至于我两餐都是在吃水果 冷热交替 上吐下泻…… 房间要注意 有的没窗 大家住的时候要问一下前台服务员 早上6点去的机场 幸好酒店门口有几辆TAXI在等 还不错 更多

5分 2011-4-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

离家很近在这里生活 酒店定位是亲民的 多年来迎接请朋好友 还有年会婚宴····· 所以 比较客观 酒店的正门稍显隐蔽 不过去过香港就不算什么了 一二层是临街商场 婚庆摄影····· 地下有个京客隆大超市 一般的酒店比不了吧! 七层有海底捞 毛家菜 韩式烤肉烤鱼···· 八层有西餐厅 老北京美食表演 木马童话黑暗餐厅 一般酒店也比不了吧 大堂在八层 上三下二共五层客房 除了没有泳池 其他都好 二公里左右有 故宫 天安门 中山公园 北海公园 景山公园 什刹海 后海酒吧街 国家大剧院 北京音乐厅 首都电影院 中国美术馆 中山音乐堂 民族文化宫······ 一公里内有 西单商场 大悦城购物中心 西单图书大厦 首都时代广场 华威韩国城 中友百货 君太百货 109婚庆大厦 珠宝批发城 明珠百货 新一代商场······ 王品牛排 海底捞火锅 俏江南 渝信川菜 港丽餐厅 木马童话黑暗餐厅 鹿港小镇 蕉叶泰餐 文府大厨 云为素餐 木鱼缘素餐 麻辣诱惑 湘鄂情 天津百饺园 鼎泰丰... 更多

去过西西友谊酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西西友谊酒店的么

  • 管理页面
4.0分 137 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看