敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金台饭店

中国北京市 100035
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-23 点评

之前坐车总是会经过这个酒店,感觉外观挺大气的,有一次开会正好住了一天,感觉还不错吧,房间比较舒服,离后海也不算太远,晚上溜达着到后海逛了一圈,风景不错! 更多

4分 2011-7-21 点评

开会去住的,酒店还可以吧,勉强能算得上4星级,但装修风格等已明显落后于时代了。餐厅点餐的口味还可以,但价格也“可以”。 更多

5分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

对那里就是一种向往~很好~!离恭王府和北海很近,环境优雅,美味的菜肴不是很合我的口味,本人口重,觉得有点淡~不过很鲜~ 更多

4分 2011-4-23 点评

价格还能接受吧,反正出去旅游就是花钱,那个地方还是市中心吧,后来我们打的去故宫玩还挺近的,我觉得这个地方除了价位高,环境、卫生都挺不错的,打车很方便,房间空间不是很大,应该两个人住还是可以的,里面设施还行,电视是液晶的,卫生间里面简单的洗漱用品没有,像牙刷之类的都是自带的,酒店附近吃饭挺方便的,服务态度不错。 更多

4分 2011-1-13 点评

很不错,四星级,在中心,去逛街很方便,离王府井很近,离胡同也近。上网是收费的,一小时20元,一天不超过60元,网速一般,没有特别快。服务普通,没有主动的服务。房间大小还行,家具家电挺齐全。开会去比较合适。 更多

5分 2010-12-25 点评

住在了商务套间,感觉有点小。沙发还是很舒服的,床也很大。卫生间比较小有点让人觉得局促的感觉。交通比较便利,价格也适中。 更多

4分 2010-12-12 点评

酒店的所在位置是还可以的,房间一般。在平安里这块,周边的交通挺方便的。房间里边设施一般,有点老了。酒店有提供免费早餐,菜品有点少,味道一般。隔音效果还是不错的,感觉挺安静的。 更多

5分 2010-11-24 点评

酒店哪都挺好的,地理位置、服务还有设施设置都挺好的,装修属于商务型的,位于市中心,在北海那片,十字路口的马路边上,马路很宽敞,交通还行,步行十分钟就能到北海,酒店内部和周围都有停车场,服务比较热情,前台办事效率挺高的,就餐方面酒店里可以,附近周围也有很多。 更多

3分 2010-11-18 点评

去这个酒店入住两夜,是去参加一个会议的,四星级酒店。感觉早餐一般,吃的东西不多,最郁闷的就是上网要收费的,一个小时20元,觉得不合理。 更多

3分 2010-11-13 点评

四星级宾馆还没有几百块钱的连锁酒店好。在后海附近,离后海没多远,我不熟,步行走没多远就到后海了。价格贵也不好,我入住的标准间八百八的房间还不如一百多的,就是一般吧,装修时间老了,我感觉没什么好的,公寓像个家的感觉,它这儿没什么感觉,设施不像新的,一个电视两张床一个卫生间,其它没有啥了。有吃了早餐,早餐品种很少不多。北京的宾馆房价都高。这是我朋友结婚提前预订好的。房间一般也不是特别大,我感觉没有什么特别之处,没有电脑和宽带。应该有健身房,我没有去,头一天去了之后,第二天我朋友结婚了就去参加婚礼,下午就忙着出去了,晚上回来睡觉,然后又换了一家。出门旅游不会推荐,第一经济实惠,舒适感觉,八百八一晚上房间也没有感觉好,还不如商务快捷酒店好。交通也差不多吧,我晚上打了一次车,都是朋友开车,周围吃饭没关注,朋友安排的吃饭。休息的时候不吵。 更多

4分 2010-10-21 点评

今年5月到北京住的酒店,朋友帮定的,记得是360的价格含早餐,因为是机关招待所,所以装潢也以中式风格为主,早餐也很简单,谈不上4星的标准,不过能够吃饱,基本以中餐为主,这边要提下我恋恋不忘的花江厅,顾名思义就是吃花江狗肉的地方,真是好吃,一点膻味都没有,我们四个人吃了700多,下次到北京肯定还要去吃。 更多

4分 2010-10-18 点评

紧邻平安大街、西四、后海,作为旅游来说,地址位置很好。酒店整理装修中规中矩,不是很奢华,但是有一种大气磅礴的感觉,整洁、舒适。酒店服务员素质很高,不张扬,服务很到位,早餐品种多,味道也不错。适合旅游、商务等人士入住。 更多

4分 2010-9-25 点评

黄金位置,离故宫、天安门、北海、后海比较近;干净卫生、服务到位、专业、热情,符合四、五星级的服务标准,宾至如归的感觉;我出去下雨,里面有伞,押五十块钱,回来退回;饭菜做的很好;房间的设施包括家具、床、电器、换洗的睡衣、谈不上高档,感觉正规;卫生间的东西弄乱了,会收拾干净;打电话告诉他需要打扫时会来打扫;住这边体会老北京的文化底蕴; 更多

艺龙会员
1分 2010-9-9 点评

更多
4分 2010-7-27 点评

朦胧美的感觉,像大堂很大,然后里面会有很多的柱子,进去的时候只能看到一半,要是想看另一半还要走到柱子的后边,不像别的酒店一进去之后一下子就全部都看到了。就是酒店比较老了,外墙看上去不是那么新,然后用完的物品换的速度也比较慢。服务人员的服务不错,反正达到的四星级服务的标准。酒店所在的位置也还可以,离市区比较近。 更多

去过金台饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金台饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看