敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金融街丽思卡尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100032
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有491条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-14 点评
值得赞赏: 服务极佳,设施好
有待改进: 门口有点不好找,车位太少

就在金融街东边,不过有点难找,入口有点隐蔽。住的那天刚好有个公司活动,很多老外穿的西装燕尾服晚礼裙在大堂里,貌似在等一位重要人物的到来。酒店服务很好,服务员每次都很耐心的回答问题。门童也总是及时的帮助开门关门,我们由于人多来来往往好几次,都不好意思了。 更多

4分 2014-1-11 点评

大堂失望了,门口也不宏伟,不过RC是以服务而著称的,食物不错,烤鸭+龙虾,嗲,旁边就是连卡福购物中心,对面就是威斯汀,总体不错 更多

5分 2013-12-13 点评

开会时过来住的一家酒店。位置很好,复兴门二环金融街。套房很干净宽敞,打扫房间很细心的给多叻一套洗漱用品。早餐一般,人比较多。总的来说不错,商务出行首选。 更多

5分 2013-11-19 点评

位于金融街购物中心旁边,酒店绝对是高端大气上档次,特别适合举办针对金融行业的活动。酒店自助餐种类丰富,宴会服务也不错。照片是位于二层的宴会厅,特别大气。 更多

5分 2013-9-22 点评

真的是太棒了,不亏是ritz,服务非常的周到。地理位置非常好,在金融街,到哪里都非常的方便。游泳池非常的好,很有感觉,一直在放黑白电影。 更多

3分 2013-9-5 点评

该怎么样评价酒店的atmosphere? 这家摆脱不了金融街气氛,即使是周末。意餐厅高声环绕,中餐厅宴请紧张气氛依旧,商务客匆匆,大堂吧满座。 anyway,位置很好,闹中取静,外观漂亮,典型的钢结构建筑,非常美丽。而北京天气很好,一览无余看到国贸。位置什么的不说了,酒店打车绝对比金融街上方便。有小门直通购物中心,还不错。 硬件,保养有瑕疵,划痕较多。但还是奢侈的大量使用鲜花,养眼,轻柔的昂贵。 难得的是,配备了空气净化器,虽然只是家用版。中央空调系统空气明显更清新点。 房间,浴室科勒,还不错,备品aspry,味道好,质感low些。所有内容——免矿(蓝涧)、洗漱用具、毛巾,全部有狮子头logo,luxury的区别。 茶包茶语轩,咖啡包自制(难喝),水壶进口塑料(略廉价),吹风机没用,飞利浦。 无dock,无闹钟,蛮好,够传统。要求后反应迅速,比要求补茶包快些。 床品一般,舒适达被子logo大大咧咧,床垫无存在感,有羊毛垫配备。电视还好,minibar会在hskp时检查,配备依云啥啥的。 开夜床送法芙娜小点心,也贴心写了明日天气,难得。 意餐厅... 更多

4分 2013-8-25 点评

大堂比较低调,有点中国风的感觉。房间很大,卫生间也非常大,各种设施都很讲究,洗漱用品都是宝格丽的,仅仅这个小细节就能区分出它和万豪系其他酒店的高低了,最值得一提的是他的服务,非常到位,从开车门到离开酒店每一步,亲切专业的服务一直贯穿其中。 更多

5分 2013-8-19 点评

保持一贯的超豪华五星的风格,比JW万豪整个的装修更有特色,房间的洗浴用品也是英国老牌子,味道很好闻。房间比较大,浴室比较大,淋浴房比较小。 更多

2013-8-18 点评

这两天住北京金融街这家丽思卡尔顿,丽思一直是我很喜欢的酒店之一,不过金融街这家酒店入口处不是很喜欢,不太好辨识入口处,主要是下午打车来时司机找不到入口开进去[偷笑] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-8-10 点评

虽然出差要去的地方都在城东面,我还是去金融街住了一段时间,特别是因为万豪有住2送1的活动,非常划算。 位置还是不错的,虽然在北京位置不错意味着堵车。话说打车不能报销的话,地铁还是挺远的。周围吃饭的地方不少。 设施非常好,丽思卡尔顿都是这样吧,所有东西都很新,做了很精致。一般的房间里没有量体重的称,这个或许可以改进一下。卫生间的电视让我感到有些奇怪,因为那个位置只能在刷牙的时候瞄一下,泡浴缸时绝对看不见,太浪费了。 早饭在一楼,选择很多,人也相当之多,味道还是不错的。虽然我是万豪金卡,但是不能去丽丝的行政酒廊啊,哎。 健身房在地下,设施也很新,游泳池人不多,一直放着很老的电影,可以边游边看。 房间里每次会送两块巧克力,非常好吃,除此之外有时会给一些零食,比如说麻球,非常亲切。 服务质量还是很高的,知道我早退房还会提前准备好早饭,让我觉得很舒服。 总体来说没有什么抱怨,但丽思卡尔顿价格总归有点高,一分价钱一分货吧。 更多

4分 2013-7-28 点评

酒店绝对一流,硬件环境没话说,装修豪华,设备先进。软件也非常好,服务非常让人满意,人员管理规范,应该是培训比较到位。早餐蛮丰盛的,品种非常多。酒店位置也非常不错,交通方便。整体看,是一家非常好的五星酒店。 更多

5分 2013-7-3 点评

去年住过三亚的丽思觉得非常满意,这次趁朋友来玩特地体验了下北京的丽思。服务依然让人赞叹,服务人员可以直觉喊出我的名字,态度永远是热情礼貌。夜床也很及时到位。硬件的话这家丽思感觉比大望路那家要好,落地窗景致赏心悦目。朋友也特别满意。 更多

5分 2013-7-2 点评

万豪旗下高端品牌,北京有两家店,金融街这家主要面向金融商务人士。地方不太起眼,门脸不大,门口有一个大的鸟笼子。餐厅和客房很赞,房间大,卫生间还带有电视,泡澡的时候不至于无聊。餐厅海鲜很不错,不过价格不菲。 更多

5分 2013-6-3 点评

酒店的地里位置很好,酒店的住宿环境也很好,离金融街各银行也不远。办事很方便。服务态度很好,酒店的住宿。房间很宽敞。酒店餐厅饭菜可口,早餐也不错,是自助的。酒店的游泳池挺大气的,宽敞干净明亮,睡觉之前来个游泳,放松一下身心,舒服极了。下次有机会还会选择这里。 更多

5分 2013-5-28 点评

丽思卡尔顿是万豪旗下的顶级奢侈酒店品牌,果然名不虚传,让人觉得这价钱还是值得的。这次是一个朋友出差,于是蹭了他的酒店。服务优质,中国风的设计让人眼前一亮,似乎有一种醇厚的感觉。虽然开业已经七年,但是倒是一点不显旧。特别喜欢那个浴室,躺在浴缸里可以养着窗外的北京城,美好 更多

去过金融街丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金融街丽思卡尔顿酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看