敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

金融街丽思卡尔顿酒店

5.0星级 酒店   |   中国北京市 100033 (西单)
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施
金融街丽思卡尔顿酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
1,434¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
金融街丽思卡尔顿酒店 已保存到清单
北京排名第29酒店(共 5,435家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2013-5-4 点评
wetrain
发表点评

499条来自我们社区的点评

旅行者评分
    307
    152
    24
    4
    6
查看评论:
32
65
10
94
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
金融街丽思卡尔顿酒店新近的点评
查看最新点评
顶尖点评家
281条点评 281条点评
273条酒店点评
5分 2013-5-4 点评

丽丝卡尔顿的管理一直很优雅。感觉上大厅很温馨,格调很好,坐着喝咖啡,谈谈生意什么的就真的太好了,当然价格也不菲。 室内装修有中国元素,自助餐的口味挺不错,海鲜口味很好。早餐基本是西餐类。玻璃的洗澡间其实不是很合适。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
130条点评 130条点评
129条酒店点评
4分 2013-5-4 点评

酒店在金融街的深处,感觉各方面的档次都很高。从金碧辉煌的硬件设施,到服务人员彬彬有礼的亲切态度和周到的服务。 房间虽然不是特别大,但布置的就敞亮了。这是设计的功力。整个房间的温度很舒服,空调打得比较凉。晚上睡眠很舒服。 不足的是前台人多,结账多用了几分钟。

该点评有帮助吗?
2013-4-20 点评

甜品一角,水果串配的巧克力温泉!还有多色马卡龙!!关键是招商银行白金信用卡,买一份送一份,不过两人的服务费不免,算下来估计也就210,220一位!超划算[偷笑]@疯狂皇帝2010 @榴莲妹纸 我在这里

来自新浪微博
2013-4-20 点评

晚饭选在了金融街丽思卡尔顿酒店,全国著名名媛餐厅,周末海鲜自助398,外加15%服务费,是我吃过最贵的自助餐!当然嘛,菜品好的也没话说,没有任何一个菜是滥竽充数。不知道一会肖刚主席下班后回来这里用餐吗?! 我在这里

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
358条点评 358条点评
146条酒店点评
5分 2013-2-25 点评

Ritz作为酒店业的标杆从来不曾失望过。这家Ritz在金融街上,对于附近办事位置非常方便,服务非常好,整个酒店感觉非常安静,健身中心器材一流,泳池有黑白电影,房间的床非常舒服。唯一有的就是太象商务酒店,放松度欠缺些

该点评有帮助吗?
重庆市
顶尖点评家
143条点评 143条点评
71条酒店点评
5分 2013-2-9 点评

酒店在金融街五星级酒店聚集区,说实话,这里的交通不好,因为在北京的西边,其实国际品牌的五星级酒店的装修风格都大体相同,但是里斯卡尔顿在服务方便做的很周到,包括客房服务等各方面。酒店是小小的奢侈,入住感觉不错!

该点评有帮助吗?
2012-11-24 点评

酒店卫生间的擦手油居然是帕尔马之水的[吃惊],真奢[钱][钱][钱] 我在#北京金融街丽思卡尔顿酒店#

来自新浪微博
5分 2012-9-11 点评 通过移动装置

在这里住了4天,房间很舒适,工作人员也很热情友善。位置感觉有点不太适合观光者,我就迷路了好几次。他们有turndown服务,每天晚上回去枕头上都有小饼干吃。下次应该还会去的。

该点评有帮助吗?
2012-8-26 点评

和娘亲住了一晚,比香格里拉大好多。早餐的炖牛肉太好吃了呜呜呜泪流满面的好吃啊!蜂蜜太帅了嗷居然是整个带着蜂蜡的架子!赞个~ 我在#北京金融街丽思卡尔顿酒店#

来自新浪微博
2012-8-6 点评

下午茶跟服务质量都有所下降,还是品质外送鲜奶油草莓蛋糕赞!@小隐隐于网 😉 我在#北京金融街丽思卡尔顿酒店#

来自新浪微博
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2012-3-6 点评

住过他们的行政房和豪华房,窗户很大,采光非常好,特别适合欣赏金融街迷人的夜景!喜欢行政房的阳光浴室,白天打开电动窗帘,可以一边泡泡浴一边观赏窗外的景色,幸运的话还能晒晒北京的阳光。行政酒廊的茶点很精致可口,荤素冷热、甜点酒水都有,可以全天享用。在四季汇吃晚餐虽然小贵,我用至尊会员卡结账后价格还是很公道的,别忘了这是五星级酒店,吃的就是环境。酒店门前太小了,不能停车,地下车库和旁边的商场写字楼共用,第一次去时找不到门,差点把连卡佛商场转了个遍。不过,在酒店前台刷一下停车卡就可以免费停车了,那可是一小时6元呢!总之很喜欢这家酒店!

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
192条点评 192条点评
168条酒店点评
5分 2012-2-8 点评

在热闹的金融街,虽然门脸还真不是很明确,因为寸土寸金,所以一进来觉得挺奇怪的,但是大堂分两侧,还是蛮有意思的。从软件到硬件,都是5星的标准,很赞。这里的饭菜也不错,牛排很好吃~

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2012-2-6 点评

在金融街附近印象最好的酒店,公司同事大部分也都愿意住这里,早上有免费的shuttle bus送商务人士到金融街附近的公司上班,很方便,避免了走路辛苦,打不到车的尴尬;价格比westin低,性价比很好,酒店新,房间大,服务也好,就是正门不起眼,酒店里面的意餐厅很好吃,经理是个意大利帅哥。推荐哦。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
3条酒店点评
5分 2011-10-13 点评

住过酒店的豪华行政房和豪华行政套间,布置都非常舒适现代。十分适合商务人士。洗手间干净明亮,空间利用合理,还有小电视观看。行政酒廊非常棒,真正的24小时服务,点心做得精致用心,口味好。四季汇的自助早餐新鲜种类丰富,可以满足各种口味人士的需要。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
299条点评 299条点评
161条酒店点评
5分 2011-9-25 点评

我可以很负责任地讲,这家酒店是北京的酒店里服务最好,房间设施较豪华的一家。丽思的品牌注定代表了尊贵和奢华,房间很大,每一个细节都没有忘记体现品牌的尊贵,从欢迎仪式到赠送的甜点,水果,花到浴室里的小细节,都让人感觉酒店的贴心和对住客的关怀,很高兴选择了这家酒店,除了香港文华东方以外,这是我第一次给酒店打100分。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过金融街丽思卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

金融街丽思卡尔顿酒店 别名

  • 北京丽思卡尔顿酒店

  • 北京丽思卡尔顿

  • 金融街丽思卡尔顿

地址: 中国北京市 100033

这家酒店的729张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (702)
已看过
客卧 (27)
已看过
浴室 (13)
已看过
餐饮 (18)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (11)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (623)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (27)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
餐饮 (4)
已看过
浴室 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (10)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04