紫龙宾馆

2.0星级
中国北京市 100007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-11-12 点评

直接标的价格商务豪华598,标间298,398,分为A,B,C3个楼,A为主楼,应该为最贵的,我住的就是A。感觉不错,最起码干净,安全,安静。设施的的确确较旧,空调就像马达。我现在在努力回想,也许酒店是不是用B级的客房给我住,但是我消费的A级的价格?(我去看过298的房间,太差劲了,要求高级别的,然后看了商务豪华的,然后给我打折,我说我是内蒙来的,朋友介绍来的).次日14点我没有退房,晚了4小时,又加了半天的房费。 更多

4分 2011-10-10 点评

最起码消停呀,他早上没人打扰你睡觉呀,隔音也不错。其实我住酒店没那么多讲究,还免费送早餐,挺方便的感觉。环境挺好,就是性价比不太理想,有点稍贵,其它的我也没什么意见。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

地址比较难找,就连北京的的哥也不知道具体在哪里,设施一般,服务比较好,随叫随到,性价比较高,在北京二环以内,我们三人间人均只有99,附近交通也比较便利,公交站就在胡同口。 更多

3分 2011-6-1 点评

位置不太好找,在一个比较深的胡同里面,地理位置很好,在二环内,吃饭的地方不是很多,但玩的地方多,是老牌的二星国营单位,有点陈旧,但比私营的好一点,服务员清理房间什么的比较慢,叫他们得等半个小时才过来整理,看着很不耐烦的感觉,整理效果能看得过去,也没什么不到位的,态度让人感觉很不舒服,价格也很便宜。 更多

4分 2011-1-10 点评

我们当时是团订的,价格相对来说便宜一点,感觉这个酒店还不错,就是酒店楼道的高度感觉矮了一点,有点喘不过气来的感觉,房间的舒适度也还可以,服务也是比较不错的,从一些做的小事情和咨询事情上面可以感觉出来,酒店的位置感觉不是很好找,在这个地方转来转去的老找不到位置,每次都是打的去找,他是在一个胡同里面,出去以后大约是往北走100米左右,有一条主干路,在那打车还可以。 更多

3分 2010-6-29 点评

设施设备比较老,然后服务也不行,基本上看不到服务人员。其次就是一进去了它的房间不太好不太令人满意,卫生也都不好,窗台那些都不干净,当时去了它的窗户还开着呢,房间特别脏。其实它有三栋楼呢,它房间的空间也还可以,就是好几年没有重新装修过了。它的隔音效果倒是还行,在一个居民区里面,还有停车场,但是如果自己开车进去的话不好进。 更多

5分 2010-6-21 点评

服务热情、周到、体贴、人性化,比较厚道,诚实守信;客人去了好多行李,领导说帮忙去拉,客人感觉很舒服,距离一下拉近了,零距离接触嘛;我找经理说没问题,找小伙给弄上去,很及时快捷方便,美国客人感觉到非常好;位置黄金地带,出行方便,四通八达,没地铁,公交方便;硬件符合他的档次,是准三星;配套设施还可以,比较新;餐厅老板很好,很热情,合我口味;大众消费十五、二十块钱都有。 更多

3分 2010-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位于胡同之中,当时可以免费停车,外出交通很方便,就是服务不太周到,里面有地下室的房间,好像是150元,空气不好,后来调整为180的。 更多

4分 2010-3-31 点评

环境还可以,房间里面的装修很一般,进去没什么感觉可能是因为档次摆在这吧。里面的设施稍微差了一些,我觉得它们的床应该换一下了睡着感觉太硬了。服务还是很不错的,打扫卫生比较及时而且卫生打扫的也很干净,我个人比较在意卫生间的卫生。服务态度也是很热情的,它的位置比较好就位于市中心交通比较方便,距离王府井什么的都比较近。 更多

4分 2010-3-6 点评

星级不高是唯一的不足。酒店坐落在一个胡同里感觉好安静,交通也很便利,房间的软件硬件的设施都是很齐全的,空间很大,给我一种舒适的感觉,空气也不错。总体的卫生情况很好,干净整洁有星级的标准。服务人员的服务也很好及时周到,周边的环境也很好,价格很合适,总体令我非常满意。 更多

4分 2010-1-16 点评

设施方面略显陈旧,服务方面也不是很到位,在餐厅就餐的时候,他们的介绍和提醒做的不是很好,这点有待改进,这家宾馆也是划分为几个区的,分为1和2号楼这样的,每个楼层档次都不同的,豪华档的应该还可以,我住的这个是属于中档的,总体感觉都还可以,就是感觉它里面的装修有点跟不上时代,里面的卫生倒是不错的,像地面,墙壁和床位这些都挺好的。 更多

4分 2010-1-7 点评

七八年了吧,只要是到了北京就住在这里。感觉这里比较舒适的,被子、枕头和床都不错。不像有些酒店里面的枕头也不是太软反正怎么睡都不舒服!在加上这边分了几个档次的房间,有一个大房间特别舒服面积大、卫生间也大,而且随时都在一直更新着,不是给人的感觉特别旧跟旅馆似的,也不像别的酒店为了节省毛巾都是放的一套新的一套旧的,它这里都是新的! 更多

4分 2009-8-31 点评
1
个人顶了这条点评。

由于出差,同事没安排好住所,就近到了这里入住,进门的时候不错,服务员很客气的过来打招呼,选了间2个人可以住一晚的就讲究的住了。房间不算宽敞,光线不错,如果下次这里便宜点的话可以考虑这里! 更多

3分 2009-6-30 点评

家电大厅很宽敞,房间很大,交通很好,位置也很好,环境很不错,周边的小吃很多,卫生也还可以,电视频道很多,空调也很好,但是没有服务员,希望增加服务员,应该服务质量。 更多

3分 2009-6-22 点评

这里打车很方便,而且附近环境安静,空气清新,比较适合居住。我居住的这个房间面积挺小的,而且通风也不好,有点儿异味。需要改善一下通风效果。室内的设施也有些陈旧,电视挺清楚的,就是空调声音太大,影响休息。还没有吹风机和饮水机,太不方便。 更多

去过紫龙宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自紫龙宾馆的么

  • 管理页面
1分 39条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看