敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京汉庭天坛温泉店

2.0星级
中国北京市 100061
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-10 点评

位置不错,临街,很容易找到,周边吃饭也比较方便,离天坛的直线距离也非常短了。但是附近的ktv确实很吵晚上影响休息,而且附近就是铁路,来回的火车也不少,虽然窗子应该是做过处理,但隔音效果也还没那么理想。标准化一般化的汉庭装修和服务,据说是温泉水可以算作一般中的一点不一般吧。总体而言,如果对噪音不太敏感得化,还是一个不错的选择。 更多

4分 2011-11-27 点评

来京就入住崇文区的汉庭天坛二号店,就该店的设施和服务员的态度而言那都是很不错的。遗憾的是,该店楼下的998娱乐总会的歌舞厅令人不可思议,我们入住第一天晚上唱歌到凌晨三点,更不可思议的是在21日的晚上该舞厅竟然唱歌到早晨六点。我真不知道汉庭酒店和他们怎么协调的,客人都无法入睡啊! 更多

4分 2011-9-30 点评

大床房,房间很紧凑,虽然小点但东西很全。向南的房间正对天坛门前的马路,晚上也会比较吵,而且窗户也被树木遮挡,看不到天坛里面,喜欢安静的朋友可以要窗户向北的房间。早餐很丰富,不错。前台业务不熟练,我入店里只有一个客人在办手续,三个前台同时忙,让我等。而且没有看到我用优惠券,如果不是我提醒,就要多收钱了。还要加强培训啊 更多

5分 2011-9-17 点评

  离天坛有点小远,得坐公交过去。西边就是铁路,进出北京站的火车都从这里通过,有点小吵,除了这点小麻烦,其他的都非常棒。汉庭就是汉庭。大堂分成三个区:前台接待区、宾客休息区、商务区;功能分区明确。商务区里有免费饮料和客用电脑,还可以无线上网。房间干净,敞亮,大床真的非常舒服。暗红色的一面墙很沉稳。向窗外可以看到老北京风光。长长的桌台可以放下很多的随身物品行李。服务人员彬彬有礼。这几乎是一家完美的酒店。 更多

5分 2011-4-23 点评

主要是有温泉,周边环境交通方面很好,服务都挺周到的,速度快,前台办手续的时候比较慢,房间空间一般,不小也不大,设施设备还算可以,比较好,装修风格来说就像有一种进入家庭也不像,办公方面也不算,休闲办公都有一点儿,卫生挺好的,我挺满意的,隔音有一点儿不好,可以听得到走廊上的声音。 更多

1分 2011-4-11 点评

他们那几个经历把钱骗走 就不给了 当时说的可好听了 我就是受害者 所以不要他们说给的工资高你就要去 这种想法是错误的 谁去谁就傻眼了 给钱的就更傻了 我就傻到底了 连老乡的钱都骗 更不用说别人的了 相信我的话 工作服没有要押金的 更多

5分 2010-11-10 点评

这个酒店电视可以直接上网,无线的键盘让我躺在床上就可以玩电脑,很舒适。外观虽然有点旧,但是房间里面很不错,温泉水洗澡很舒服!!服务态度很好,很亲切!!我认为在2环内能住那么便宜而且有很舒适的酒店很难得!下次,我一定还回去的! 更多

4分 2010-8-31 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然在东二环内,交通却不是特别方便。离国家体育总局和天坛公园东门倒都不远。 据说洗浴用的是温泉水,但是水比较浑,酒店规模不大,整体设计有点怪异。 更多

3分 2010-8-16 点评

太脏了这个酒店,没法住,枕头上面都是黑的,根本洗不掉,我让他们给我换了,但是还是一样的。还有他们的洗澡水,出水量小,热水也少,我洗的就是凉水澡。房间面积还不错。价位我也觉得不合理,还不如连锁的。位置就一般,离火车站比较近,打车就10多分钟吧,打车也不好打。 更多

4分 2010-7-11 点评

整体印象还好,有免费的洗发水什么的的都提供。服务员天天给换床单,毛巾什么的,就是有些脏,上面有油还是什么洗不掉感觉,就像擦过皮鞋似的,洗不掉。换也是这样的。旁边挨着火车道,很吵。距天坛公园很近。到时可以向朋友推荐。没有在意是否有网线提供。有提供早餐服务。 更多

5分 2010-6-25 点评

感觉挺上档次的,他那里面电视是液晶电视,然后直接用电视上网,带的是无线电盘,设施也是比较高档的,网速挺快的,免费上网不花钱。装潢设施比较豪华,比大气、较气派一些。卫生间那些洗漱用品感觉很干净,用起来比较放心、比较舒服。住的是标间,这个空间挺宽敞的,不会拥挤紧凑。这个采光通风效果也不错。服务很好,态度也是挺热情周到,比较满意,就是它们问水温合适不合适,床单被罩用换不用,然后问房间住的舒服不舒服什么的,就感觉挺贴心,挺亲切的。出行方便,公交什么都有的。就是价钱有点高,直接前台订的。 更多

3分 2010-5-4 点评

我对他们这里的整体印象还不错,主要是附近的地理位置还是不错的,有公交车有出租,不过就是附近没有地铁,这个觉得不是很方便。服务人员也是比较热情,感觉挺亲切的。室内卫生也是比较不错,就是感觉有些设施不是很好,电视和空调都是觉得挺旧的了,需要更新一下了。 更多

艺龙会员
2分 2010-3-3 点评

更多
4分 2010-1-18 点评

装修得挺好的,墙壁是暗黄色的,大堂不是很大,也得有七八十个平方。服务人员还挺好的,随叫随到,挺到位的。就是价位贵了一点,北京的房价都很贵,大大小小的宾馆酒店都很贵,还很定。出行挺便利的,但是堵车的时候就不便利了,打车很方便。 更多

5分 2009-10-31 点评

床挺大的,睡起来比较舒服。装修挺豪华、挺漂亮、挺复古的,像在大堂的承重墙上的柱子上都是用木雕雕刻的花纹,还有大堂的灯,都能凸显出酒店的复古风格。服务人员态度也挺好的,酒店的地理位置挺好,交通也挺便利的。 更多

去过北京汉庭天坛温泉店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京汉庭天坛温泉店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看