敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盛捷中关村服务公寓
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国北京市 100080
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-28 点评

不愧是知名品牌,硬件软件都一流。本来我订的是豪华一房式套房的,前台免费给我升级成双卧室的,超棒!这里的位置十分好,离地铁近,晚上也很安静,早餐也很丰盛,但是因为那几天有点不舒服,没有去游泳池那边玩,真是有点可惜。工作人员服务很周到,入住的时候要登记的,安全措施也很好,住的老外挺多,下次还会选它。 更多

5分 2013-10-21 点评

总体来说还是相当不错的 地角还好 在丹棱街附近 靠近苏州街地铁站 前台很忙 但是一点也没有耽误check in的速度 内设比较好 不过有个问题是781和791房间的客卧马桶有点问题 貌似是有个bug 注意修复一下 再就是早餐 这里的早餐不是那种大型的自助餐 只是一个小屋子 里面东西是简单细致的十几种 更多

盛捷中关村服务公寓的经理,负责此条点评
2013-12-3

尊敬的顾客,由衷的感谢您选择盛捷中关村服务公寓,并非常高心能够看到您的入住体验反馈。我们非常关注您的宝贵建议并总会酌情采纳以不断提高我们的服务质量和标注,我们会告知相关管理团队合理做出调整,并不断提升早餐菜品种类及质量。期待您的再次光顾! 更多

4分 2013-8-27 点评

酒店位于中关村的核心地带,酒店很安静,环境也不错,服务人员很热情,房间和酒店设施都比较卫生,是我每次来北京的首选。酒店的管理很好,安全系数特别高,住着很温馨,不用考虑其他的,身边的朋友每次来北京也喜欢住这里都是因为这个的。 更多

盛捷中关村服务公寓的经理,负责此条点评
2013-9-29

感谢您选择盛捷中关村服务公寓作为您外出工作旅游的首选公寓,非常感谢您对我们酒店工作的肯定与支持!期待您的下次光临!并祝您生活愉快! 更多

4分 2013-4-7 点评

到北京玩,朋友帮忙订的服务公寓,挺不错的,比之前住的酒店好,周边蛮繁华的,还正巧赶上我生日,我们几个人在房间里开party,因为隔音效果很好,所以没有吵到旁边的住客,决定了,下次来北京,还住这。 更多

盛捷中关村服务公寓的经理,负责此条点评
2013-5-14

尊敬的贵宾,非常感谢您选择盛捷中关村服务公寓做为您本次的度假首选之地,很荣幸获悉我们的软硬件配备能够满足您的需求,我们将致力于不断创新和打造国际一流的酒店式公寓品牌。期待您一如既往给予我们鼓励和支持。祝您事事顺意。 更多

4分 2011-11-30 点评

服务很周到,入住的时候要登记的,住的第二天其实刚好是我的生日,没想到服务人员很贴心,看到我的时候对我说生日快乐。说实在的,年底正是最忙的时候,我自己都不记得自己的生日了,他们反而细心的看到了,没有特别夸张的行为,只是微笑的说一句生日快乐,让出差在外地忙碌的我觉得很温暖很温馨。 更多

盛捷中关村服务公寓的经理,负责此条点评
2012-1-29

非常感谢您携家人下榻盛捷中关村服务公寓,以及对我公寓设施及服务的肯定!我们会一如既往地不断提高我公寓的软、硬件水平,为您提供更加优质的服务,同时期待着您的下一次光临! 更多

4分 2011-11-23 点评

位置蛮好的,离地铁很近,走过去五分钟都不要,出行很方便的。房间很大,而且自带有厨房,而且厨房的用具真的很齐全,什么微波炉烤箱冰箱等等都有,完全可以自己动手做饭的。附近就有家乐福,买食材什么也很方便。早餐休闲区也很不错。另外公寓的管理方面很满意,很有安全感。 更多

盛捷中关村服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-11-30

非常感谢您对盛捷中关村服务公寓的认同和支持,更加感谢您对我们的好评!我们会再接再厉为客人提供更加温馨周到的服务!期待您的再次光临! 更多

5分 2011-9-8 点评

环境很好,房间设计也充分考虑到居住人的感受,很舒适,有家的感觉。厨房设备很齐全,可以简单做一些饭菜,非常方便。美中不足,要是能提供一些食用油就好了,因为只住几天,买一桶油做饭,实在太浪费。如果酒店当时可以提供就省了很多麻烦。 更多

5分 2011-3-10 点评

somerset给我的第一印象就是高档兼富丽堂皇,在酒店居住的时候觉得特别贴心,所有家居厨具都一应俱全,而且卫生特别干净,会定期除虫和消毒,住着也觉得特别放心!最贴心的就是在生日时,经理还会送上生日贺卡和水果盘,偶尔还会有酒店邻里之间的聚会和小出游,很是温馨惊喜!酒店最赞的就是每天早上的自助早餐,有很多美食,现在还在怀念中~~~ 更多

盛捷中关村服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-18

感谢您选择入住盛捷中关村服务公寓!提供热情周到的服务是我们坚持不懈努力的方向;期待您的下次入住,继续得到您们的认可及支持! 更多

5分 2011-1-29 点评

酒店地理位置优越, 位于中关村的核心地带,而且酒店的设备设施都很齐全, 价格也合理. 前台的服务人员服务态度特别的好. 他们都很热情,细心,选择酒店式公寓, 有住家的感觉! 真的很温心! 更多

盛捷中关村服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-18

感谢您选择入住盛捷中关村服务公寓!提供热情周到的服务是我们坚持不懈努力的方向;期待您的下次入住,继续得到您们的认可及支持! 更多

5分 2011-1-28 点评

北京出差一直首选这家酒店,酒店很安静,环境也不错,服务人员很热情,房间和酒店设施都比较卫生,酒店管理方式比较灵活。个人比较满意! 更多

盛捷中关村服务公寓的酒店管理者,负责此条点评
2011-5-18

感谢您选择入住盛捷中关村服务公寓!提供热情周到的服务是我们坚持不懈努力的方向;期待您的下次入住,继续得到您们的认可及支持! 更多

4分 2011-1-13 点评

管理很好,安全系数很高,东西也很干净。这里说是公寓,最短也是可以住一天。房间内带有厨房的,不出去吃饭就可以自己做饭吃了。配套不是很新了,整体来说还是不错的,位置挺好,离地铁也很近,走路大概5分钟左右,购物的地方,超市啊都有的。 更多

1分 2010-11-25 点评

我和家人在这里呆了将近两个月。我第一天住进来就发觉网速很慢,容易掉线。我马上咨询了前台,他们说会立刻帮我们解决。一周过去了,我没发现什么变化,于是我又打了一次,这次他们说短期内解决不了。现在两个月了,网速还是很慢。2-5分钟我就掉一次线,在这公寓我根本做不了事。 更多

艺龙会员
5分 2010-11-20 点评

更多
4分 2010-9-27 点评

饮食和服务都不错,挺喜欢这种公寓式酒店,自己还能做饭吃。地理位置不错,地铁站附近,可能开车不太好找吧。前台旁有很多英文旅游咨询,老外来住的不少 更多

3分 2010-4-24 点评

通过到到查询到的这家公寓酒店,入住的豪华间整体感觉还不错,像家的感觉,就是网络不是很好,速度很慢希望改进。卫生间的配套东西不是太好,只有牙具和棉签,梳子都没有提供。。 更多

去过盛捷中关村服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自盛捷中关村服务公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看