敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

北京如家团结湖店

中国北京市 100026 (燕莎)
业主请注册 酒店设施
北京如家团结湖店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥206
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京如家团结湖店 已保存到清单
北京排名第527酒店(共 5,435家)
最新点评
4分 2012-8-23 点评
chenjy 北京
发表点评

146条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    101
    33
    2
    2
查看评论:
家庭
0
1
2
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京
顶尖点评家
142条点评 142条点评
35条酒店点评
4分 2012-8-23 点评 通过移动装置

半夜入住的,感觉房价稍比其他如家高,可能是因为没在网上预订,办理会员卡,比较安静,设施简单,感觉卫生条件还可以。离妇产医院近,所以选的这里,周边购物吃饭方便。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
4分 2011-10-10 点评

不错挺好的,服务挺热情,环境也不错。一进店以后房间内的空气味道,空气稍微差一点,开窗通风开空调以后会好一点。房间比较紧张。酒店只要干净、舒服就行了,服务好就行了。过去也挺方便的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-6 点评

整体感觉还行,总体服务不错,交通地理位置不是特别好,服务和环境都是不错的,坐车不方便,那边人比较多,出门不方便,服务比较周到,该有的东西都有,头收房的时候会有一些提醒,入住的时候会有一些提醒,性价比还可以,房间很干净很卫生,没有乱七八的,东西都是新的。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-13 点评

基本上在哪里住都差不多的,她比较标准化的,不会说像别的酒店看着介绍和真正入住进入房间可能会不一样,心里也没数,但是到他这里的话整个的颜色呀还有浴室呀装修呀包括床呀都很相似,就很踏实,不开门也知道是个什么样,全国都那个价位,都是那些东西,反正都一样。他房间不算大,如家基本上就是满足最简单的需要,也就是睡个觉,卫生很好,他颜色就很洁净,如果打扫不好的话也不敢用那种颜色,都是果绿呀橘红呀黄的呀,很年轻的很有朝气的。他把所有的都简化了,什么餐饮呀娱乐洗浴都没有的,就只提供住宿,就花了这个钱了要求也没那么高,就很温暖的很干净的睡个觉就行了。周边还是挺乱的,但是交通挺方便,工体周围都很静。如家一般都建的比较乱的地方,就是随便在外面走着,就可以看到他们那种黄色的很刺眼的,一般都不会用这种很嚣张的颜色,他一般都在十字路口很乱的地方,很显眼的。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-7-8 点评

地理位置好,交通方便。但窗户被墙体挡住,白天几乎没有阳光。 楼里时有嘈杂,但还可以接受。卫生尚可。价格还算合理。浴室有些简陋。

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-28 点评

其实整个装修风格相对于杭州来说还是比较好看的,提供免费早餐,我觉得还是比较好的,也还蛮丰盛的,房间比较小,可能因为我住不惯北方,当时因为是5月份,房间里面很热,没有开暖气还是很热,通风不太好,开窗还是觉得凉不下,还是需要开空调,其实那种天气还是不需要开空调的时候,地理位置很方便,有地铁,公交不方便,周边有很多吃饭的地方,餐饮还蛮多的,服务态度挺好的,房间住着还算舒服,就是有点小,也就十几平,打电话用吹风机,可是借完还会朝我们要,我觉得挺麻烦的,每天会来打扫,可是我们拆出一套洗浴用品,但是每天都还给扔掉,换一套新的,我觉得挺浪费的,卫生还不错,隔音还可以,不吵,有电视,不是液晶的,当时看电视频道很少的,连湖南卫视都没有,没有电脑,有网线。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-24 点评

感觉和米兰风尚差不多,也是快捷的,就是地方不大,感觉还行,从房间的整体环境看感觉比桔子差点儿,他里面最有特色就是床单设计都有家庭化,他不是白色的,是绿格黄格的,酒店的地理位置面对商务出差的客人的,在三环外的,也是在小区里面的,隔音效果还行,服务人员态度挺好的,中规中矩的,卫生挺好的,像桌面和地面是否有什么头发啊,连锁的最重要的就是卫生。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-17 点评

交通也方便,但得倒来倒去,离地铁站大概十分钟的路程。周围都是一些大厦,办公的。我感觉有点绕道,也不是服务不好。办事效率也可以,综合起来都差不多,不过也没有帮助我什么事情。态度还可以,弄一下房间都会过去。房间也不大,进去以后也没有什么感觉。房间和卫生间的卫生做得都可以,桌子表面呀,床呀什么的。隔音还可以,它们一层都有很多房间,有时候会吵到。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-17 点评

就在马路边上,交通更方便啦,出门公汽车,地铁都有,附近吃饭也挺方便的,什么都有。隔音效果挺好的,没有什么噪音。服务的话前台办理入住、退房的节凑呀还挺快的。况且整体卫生也挺好的,它的装修都是黄色的,效果感觉挺好的。至于房间大小挺合适的,设施配置也挺整齐的,反正就是宽敞,明亮。而且电视挺新的,不过信号不好,很少能碰到信号好的,并且网络不算太快,上个网站都慢。还有就是感觉价位有点高,我觉得在200块钱比较合适。

该点评有帮助吗?
天津市
3分 2011-6-12 点评

在生活区附近,交通很便利~周围有超市,市场,房间卫生还是不错,就是有点小,靠近马路边,难免有点声音,总的来说还可以吧.

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-10 点评

酒店的位置还不错,在三里屯边上。而且酒店里面配套东西也比较齐全,位置也好找,停车不是很方便,没有自己的停车场,外面也就能停七八辆车吧。装修就是如家的特点,没什么特点就。外面吃东西不太方便,买东西的话去三里屯就可以了,去地铁的话比较方便,不是很远。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-7 点评

空间要小一点。一个朋友来北京要参加农展会,离农展馆比较近,但不在主路上,还要走进去。服务也是挺好的,没有让我感到不舒服的地方。装修风格还行,给人挺干净的感觉,简简单单的。我朋友点名说要住如家,说是比较干净。如果再便宜点就更完美了。设施、设备该有的都有。

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-6-3 点评

房间干净整洁,整体舒适度比较让人满意,在房间用电话呼叫前台叫东西,速度也很快,唯一不足的地方就是如果遇到一些带孩子的顾客,早上会比较吵

该点评有帮助吗?
北京
4分 2011-6-2 点评

团结湖的地理位置还是不错的,周围吃东西逛街超市的地方都有~房间种类挺多样化,不过多数有点小,比较拥挤的感觉~其他都还行吧~

该点评有帮助吗?
北京
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-5-28 点评

房间有点窄,床和电视柜之间也就能过一个人。它后边就是团结湖公园,交通还行,它就在三环边上,坐地铁也挺方便的。一楼隔音效果差点,二、三楼还可以。房间装修以粉色为主,感觉温馨一点。服务还行,服务员比较热情。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京如家团结湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

北京如家团结湖店 别名

  • 北京团结湖如家

  • 团结湖如家

  • 如家团结湖店

地址: 中国北京市 100026

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29