敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,435家北京市酒店

北京如家北新桥店

中国北京市 100007 (工体)
业主请注册 酒店设施
北京如家北新桥店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥158
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京如家北新桥店 已保存到清单
北京排名第378酒店(共 5,435家)
最新点评
4分 2014-1-22 点评
淡漠丶 辽宁省大连市
发表点评

203条来自我们社区的点评

旅行者评分
    33
    123
    40
    5
    2
查看评论:
2
3
4
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
顶尖点评家
123条点评 123条点评
123条酒店点评
4分 2014-1-22 点评

酒店的位置比较不错,就是找的时候有点费劲,酒店有点老,设施有点陈旧,卫生条件有点不好,问题最大就是隔音很不好,隔壁房间声音很容易能听到导致晚上睡觉时候很不安心。第一次入住安排的房间是最里面,墙壁上面有点长毛了,整个房间卫生条件不是太好,要求换一个其他房间还是不错的,酒店服务也挺好的。酒店房间有点小,其他的都还算可以比较不错的酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
187条点评 187条点评
169条酒店点评
4分 2013-8-21 点评

团购了3天一共560元,一晚上180多元,在北京二环内呢,距离地铁也不远,团购没有区别对待,其实可能是入住率较低吧,还可以让我们选朝向以及楼层,走路3分钟到主干道有水果店,超市很多小吃店,房间内有点潮,空调很老噪音大,但是干净晚上没人打扰。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
24条点评 24条点评
10条酒店点评
4分 2013-6-24 点评

距离北新桥地铁D出口也就6分钟,细管胡同里面一栋黄色的楼,没错就是它了,交通便利。 守着簋街吃饭的地方更是方便,门口经过的每辆公交都能到往王府井,去雍和宫、地坛也有直达的公交,走着去也不远。太赞了。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-10-24 点评

10月22号才去的北京旅游,在网上看到了这间旅馆,我有如家的卡可以打折,还有就是看到点评离各个旅游景点都很近,交通很便利,于是就预定了这家,从机场坐到东直门,然后打车司机居然说不知道这里,后来坐了个当地的黄包车15块送到门口,才发现自己说的是细管胡同没有说是北新桥,可能好多人就不清楚了,哎……不过对于我这个外地人第一次去北京旅游对如家的大床房还是比较满意的,虽然房间不大,但是很紧凑,2个人住都可以,热水很棒很暖和,但是通风不是很好,可能是窗户不能开大的原因,不过也是考虑住户的安全就将就吧,酒店员工也很尽职,你但凡是问他们附近的银行和公交之类,他们都会热情给你提示,很亲切,还有果真如之前看到的评论一样,出胡同左右都有好吃的,很方便……住了5天,走的时候还寄存了2小时行李,很不错,陆陆续续很多人来入住,足以看出这间如家是您出游的不二之选,价格可以接受,一个人住有点贵,2个人就刚好了……

该点评有帮助吗?
山东省济南市
4分 2011-8-9 点评

隔音不好,其它都挺好,地理位置挺好,性价比还可以,交通也挺方便的,一般都坐地铁,走两步就到了,酒店服务还行,不打扰我就行了,房间设施挺好的,布局还可以,住的是商务大床房,空间稍小一点,空气流通还行,卫生不错,床单被罩换的挺及时的,地板没有灰迹,洗手间也行,床挺舒服的,入住办手续比较方便。里面装修色调搭配挺好的。

该点评有帮助吗?
吉林省四平市
4分 2011-7-18 点评

酒店离王府井比较近,逛街很方便。服务还可以,前台办理入住及退房手续速度挺快的,三两分钟。房间的空间还可以,比上海这边稍大,温馨度还可以。设施基本上齐全,一次性用品如牙刷、拖鞋等,质量还可以,经济型酒店都差不多。床、卫生间挺干净的,隔音还可以,挺安静的,采光效果一般,灯光比较暗。

该点评有帮助吗?
甘肃省张掖市
4分 2011-6-18 点评

去年八月份自己旅游来的这里,感觉收费有点高,当时的房价好像是260多元。我对的总体印象不错,这里的服务挺好的。的地理位置也挺好,购物挺方便的,交通也还行。房间的舒适度也可以,但我住的房间那个采光度不好,在阴面,而且也没有窗户。房间的卫生还是挺好的。没有提供免费早餐。我感觉同类档次的,这家的服务还有卫生水平,综合感觉价位有点偏高。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
5分 2011-6-18 点评

其实这个跟烟台的那个差不多,因为它是统一管理的嘛,感觉非常温馨非常舒心,我在那住的时间比较短,但是给我的感觉也相当好,因为来到一个陌生的地方,没有感觉一个人孤身在外的感觉,就像在自己的卧室一样,我比较爱干净,对浴室要求比较高,我就感觉那个浴室是相当干净,屋里装修的颜色是暖色调的,墙上有一些挂饰,有放的是卡通,不一样,按照北京的消费水平来说,各方面还都可以,那个位置还挺好的,因为挨着王府井,在崇文门那块坐公交车也都挺方便,服务员因为是首都当然更好了,其实都一样的感觉,感觉比较统一比较人性化,它好像是靠街的,周围的环境没有感觉到吵闹,这家酒店我当然会推荐了,我不知道人家有没有早餐,我没有吃,因为我走的早,酒店周围出行挺方便的。

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-6-16 点评

感觉一般,设施也比较一般,酒店整体房间空间也一般,比较小的,酒店的服务还可以,酒店的位置比较偏一点,交通还可以,有公交车,酒店的价格偏高,服务基本上是结账之类的。

该点评有帮助吗?
吉林市
4分 2011-5-20 点评

每次去北京都住如家北新桥店 交通很方便 距离地铁口很近 酒店周边 小吃也很多 服务还可以 上次住的时候 噪音大了些

该点评有帮助吗? 1
北京市
顶尖点评家
1,076条点评 1,076条点评
286条酒店点评
1分 2011-5-18 点评

上个月有大学同学从国外回来两天,给她通过携程预定了这一家。我晚上也去住,两个人聊到半夜。千挑万选了这一家,算是在小胡同里,交通也算方便,结果印象糟极了,听我慢慢道来。 由于同学只有国外的手机,联系不方便,估摸她差不多该入住了,我电话打到酒店问OOO有没有入住?服务员告诉我,还没有。 之后我赶到到了酒店,同学已经入住。她说,办理Checkin的时候,服务员说没有她的订单,携程没给定上。当时我的同学要借他们的电话给携程确认,结果服务员死活拦着,说房间还有,让她把携程的预定取消了通过前台入住就行,价格贵不了几块钱。这丫头在国外呆傻了,竟然相信了,就取消了携程,通过前台入住了。我听了开始觉得抱歉,没帮她预定好,琢磨了一会儿就觉得奇怪,上午我确认她有无入住时,服务员明明说是还没有入住,那说明他们看到了我们的预定的! 我估计是这家如家不想给携程中介费,这么干已经不是第一次了吧? 问题是,同学还有个加拿大的同事提前到了两天在北京玩,也是我一块儿给预定的这一家。他不会说汉语,当时遇到服务员这么干,可不知道怎么对付的?我们开始担心,去前台查这个叫chris的男孩子入住没有?前台查了好久,还问了姓... 更多 

该点评有帮助吗? 1
天津市
4分 2011-5-16 点评

酒店比较温馨舒适,较为人性化,还算比较干净,服务也比较热情,服务员人不错,随叫随到,但是房间比较小,并且地理位置比较偏,有点难找,停车位也比较少,门口有点拥挤,进出不太方便,房间的隔音也比较差

该点评有帮助吗? 1
福建省厦门市
4分 2011-5-12 点评

缺点:房间的各格局相对较小,快捷酒店类多是隔音效果较差 优点:交通方面十分便利,地铁站附近,公交也相对的便捷。客服态度较好

该点评有帮助吗? 1
4分 2011-5-9 点评

住过很多家如家,总体感觉都是很好,是我外出的首选,有如家一般的感觉,舒适卫生。温馨自在,这家在胡同里,离大街不是很远,却也感觉不到太多的喧闹,挺好。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-5-5 点评

价位跟条件对比来说还行,比较好。就是上网太慢,网速不快,靠近鬼街,靠近平安大道。下次来的话还会住这里。房间的通风跟采光都还不错,光线比较充足。停车还行,没有停车场,但是在那边有车位。服务还可以,有什么需要都会尽量满足你,前台的办事效率比较高。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京如家北新桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

北京如家北新桥店 别名

  • 如家酒店北新桥店

  • 如家北京北新桥

  • 如家北新桥店

  • 如家北新桥

  • 北京如家北新桥

地址: 中国北京市 100007

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
客卧 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29