敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北京如家北新桥店

中国北京市 100007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-7-6 点评

我住的这家酒店总体还不错,我们住进去之后服务员主动打招呼,给送开水,花200多块钱住这样的房间很不错了,花1000肯定住的更好的。早晨起来可以在附近找找北京小吃,挺不错的。这家酒店主要是交通比较方便,就是停车场小了一点。 更多

4分 2009-7-4 点评

酒店的服务非常的好,我们去了之后,酒店里已经没有客房了,当时我们和酒店的服务员讲我们已经提前预定了,然后他们的经理过来帮忙查了记录,给我们安排好了,虽然这是他们必须应该做的,但他们这边的态度非常非常的好!我感觉很满意!还有吧,我认为酒店的停车位太少了,以至于好多车不得不停在路边上!还有这边的房间不大,很窄,一点都不亮!感觉闷闷的。 更多

3分 2009-7-4 点评

酒店的地理位置很不错的,附近有地铁口,还有就是公交站比较多,交通很方便的。离王府井也很近,离四合院也不远。还有就是周围的特色小吃很多,比如说,牛犊,还有很多小吃都非常的好吃。就是酒店的装修格局这方面,我不是太满意,比若说它的卫生间太大,就导致了我一间房间的时候不太方便。 更多

4分 2009-7-2 点评

价格合适,主动提出可办会员卡。老客户可打折多一点。服务全面,员工有素质。所提出解答问题基本都能做到。全面周到,整洁,如新,使用放便。比一般酒店多一些硬件。 更多

3分 2009-7-1 点评

二环里最便宜的如家,如果能再便宜点就更好了。跟其他如家的服务没什么区别,那天没有大床房,要求服务员将标间的床拼起来,比大床睡着舒服。二环里,南北二百米均有地铁,出行方便。 更多

4分 2009-6-29 点评

有一次我的手机丢在房间里了,房间我已经退了,在路上的时候发觉我的手机找不到了,就又回到酒店去找,就和服务人员说了一下情况,服务人员和我说先生不用着急,刚才打扫房间的时候服务人员发现了您的手机交到了前台,然后服务人员就把手机交给了我,我挺感动的,我觉得他们在这些小的事情上都很细心。 更多

4分 2009-6-27 点评

对这家印象深就是因为难找,下了地铁,走过雍和宫,找了好长时间才找到呢,在一个细管胡同,不过交通还不错方便,毕竟靠着地铁。还有这服务,如家各个楼层都没有服务人员,因为一般酒店各楼层都有要需要什么的话,都得打前台 更多

4分 2009-6-26 点评

但是他这家酒店唯一不足的是没有地方停车,地理位置不太好,但是离我办事地点近啊,是在市中心,交通挺方便,他美中不足就是停车场,他们那公交地铁什么的,比较方便。服务态度不错挺好的,从前台到服务员的服务态度让我很舒服,卫生情况挺好的。那个窗户正好是在两栋楼中间的夹道里边,而那两栋楼的所有空间的地方,你开空调的时候好办,你不开空调想打开窗户的时候,你能听见咣咣的声音,然后我就去大堂找他们前台,我说这房间我住不了你给我调一下,到是很尽快就给你调了,如果要是有可能的话你就不能让顾客住这个房间,他打开窗户完全是噪音。 更多

4分 2009-6-21 点评

这家酒店和七天东寺店是斜对的,这家酒店靠近马路一些,隔音效果也不太好,有时候外面的声音都能听到。每间房里面都有饮水机,我觉得挺方便的,书桌上面有书,有时候看我也会看一下,我看一下那个目录我觉得还算可以。 更多

4分 2009-6-14 点评

我觉得北新桥这家如家连锁酒店设计风格简约、舒适,房间内整齐划一,打扫的非常干净、利落,走到房间内会让你感觉很温馨。并且这家酒店服务人员的言谈举止非常的好,让我感到他们的真诚、感到他们的亲和力,我想酒店里应该对他们做了一些必要的培训。 更多

4分 2009-6-2 点评

建议屋内的空间在宽敞一些,衣柜应该更换一个好看一些的,感觉有点和房间的其他设施颜色不匹配,希望可以从新布置一下房间的格局 更多

3分 2009-5-31 点评
1
个人顶了这条点评。

刚开始的时候住在一楼了,但是一楼有些下沉,地陷,下面修的是地铁五号线,挖的不够深,可能是因为修地铁的原因吧!而且要是过地铁的话,地下很震!噪音特别的大!后来换到二楼了,我住的是大床房,大床房的房间特别的小,连个凳子都放不下!早餐不是赠送的,是要交钱的,13块钱一份,花钱的,口味儿什么都还是比较不错的。 更多

3分 2009-5-25 点评

东四如家的位置很好,临近簋街,品尝美食相当方便。但是如家大床房的空间太小,两人住的话感觉很挤,舒适感不强。相比而言汉庭的大床房就气派许多,而且价格偏高,不大适合经济比较紧张的同学。 更多

3分 2009-5-24 点评

小胡同里面的,但是很好找因为在胡同口有灯箱一眼就能看见的,酒店出来之后就是汽车站,但是这边的车挺多的,每天早晨天不亮就有发动车的声音,可能是人家要早走或者旅行的人吧,感觉房间里面的被子褥子不那么干净,它是洗了就是黑乎乎的看着不是白白的那种,就是酒店比较简洁一点。 更多

4分 2009-5-7 点评

酒店里面的大堂、房间的环境都还可以吧,卫生,清洁上还可以,因为是在市区里面,都是过去的楼改造的,视野就一般,住的本身又不是高级的酒店,环境、舒适都没有太多的要求,都是一般的家庭出去有什么事呀,办公什么的,出去住一天两天,没有什么要求,像我们工薪阶层住酒店卫生干净,稍微舒适点就可以了。服务人员说话很和气,有什么事可以及时办到,我们住时也没跟服务人员有什么要求。因为朋友住在那附近给我们定的房间,比较方便。 更多

去过北京如家北新桥店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北京如家北新桥店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看