敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部5,442家北京市酒店

北京国贸世纪公寓

4.0星级 酒店式公寓   |   中国北京市 100022 (劲松)
酒店设施
北京国贸世纪公寓
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
北京国贸世纪公寓 已保存到清单
北京排名第2,195酒店(共 5,442家)
最新点评
3分 2011-8-28的点评
岳彤 中国
写点评

48条来自我们社区的点评

旅行者评分
    10
    21
    10
    3
    4
查看评论:
5
1
4
4
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
3分 2011-8-28的点评

房间里东西挺旧的,装修配置简单,房间很宽敞,做饭的东西房间里没有,不知道是否去酒店前台取,住了几天也没做饭,宽带要收30元的费用,加上宽带费,也不是很实惠了

该点评有帮助吗?
guangzhou
顶尖点评家
152条点评 152条点评
24条酒店点评
4分 2011-8-24的点评

可以做饭,位置在双井地铁站附近. 对面有世纪联华超市. 距离国贸很近. 房间很好,就是冬天保暖不是特别好. 服务态度很好. 烤箱不能用,微波炉可以.

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-12的点评

方便的就是它房间比较多,是公寓型的,一家子都可以住进去。价格还可以,不是太贵,毕竟是两居的。这个位置交通还是比较方便的,在地铁口,服务态度还可以,毕竟是公寓式的,都是自理的。房间装修一般,都是简装的,没有什么特色。需要改进的就是设施配全一点,像里面的锅呀,碗呀都没有;然后里面的洗漱用品不要用的太差,毕竟是一个首都,它用的东西跟快捷酒店差不多,太简陋啦,而且人性化服务要再多一点。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
4分 2011-6-3的点评

感觉就和家一样,有阳台和厨房,这里不自带餐厅但你可以自己做饭,价格也比普通的酒店要方便,不满意的就是没服务人员管你,有事要找服务台,人员办理手续的态度还可以,卫生都按时打扫,免费提供洗漱用品,床单被罩每天更换,但宽带申请要花钱,按天收费,位置很方便,附近有地铁、富力广场和超市,购物很方便,这里外国留学生住的比较的多,距离机场不算近,打车要100多。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-4-11的点评

冬天去的北京,朋友给定的,房间不错~就价格来说性价比还行了~出门就有地铁~还挺方便的。。。就是卧室的窗漏风。。。结果第二晚睡客厅。。。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-2-24的点评

还行,房间显旧,别的没什么了,看起来不是很高档,配套设施都比较齐全,房间里该有的都有,家具家电厨房什么的都有,洗衣机还可以烘干的那种,新旧情况不行,看上去有七成新,卫生还好,酒店服务是公寓的,每天打扫卫生都是早中晚的,服务好,服务都挺好,没有早餐,周围吃饭方便,楼下对面都是餐厅,商场什么的都挺方便的,有新华年,还有乐城购物中心,富力广场,基本上大型的商场也挺多的,很贵,不论天给你住的,就是论月住的。

该点评有帮助吗?
上海
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-1-27的点评

来北京长期出差每次都住这里。1主卧1客卧1厅1厨1卫还带阳台,我一个人住想想都觉得奢侈。其实房间条件并不算豪华,但是该有的基本都有,卫生条件也不错。采光很好,住的很舒适。 硬要挑一点缺点的话,吹风机、厨房用具神马的大多需要向前台借,而且有时候借不到,然后阿姨每周只打扫一次房间。

该点评有帮助吗?
广东省江门市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-1-22的点评

人如果多的话住就比较实惠,配套设施还可以,工作人员也不错,房间还可以比较整洁干净,房间的装修那个壁纸看上去都比较干净的,房间大小还可以,房间是套间,房间有电视衣柜一下说不上来,地理位置还行,有地铁直接到的,离地铁站也就一两分钟,门口的交通还可以,对面有超市周边有吃饭的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-12-11的点评

我今年发现了这家酒店。房间很大。里面有洗衣房,厨房,还有客厅,像家庭式的。 适合全家出来,或者人多,一个房间基本上都有一张大床和一张小床。 性价比一个人来住,有点不化算。地段非常好,10号线地铁出来就是。周边很热闹,有富力城。离国贸也近,三里屯也不是很远。 只不过,酒店的服务确实不行。基本上没啥服务。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
30条酒店点评
5分 2010-11-11的点评

就在东三环双井富力城的对面,周围设施非常方便。富力城有很多品牌可以逛街,周围吃饭也是非常方便。还有7-11小超市,步行往东就有华联超市和家乐福超市。出差住在这里真是方便啊。房间设施也还可以,唯一的遗憾是空调有点老,估计该加氟了,不怎么制热。

该点评有帮助吗?
英国南安普敦
1分 2010-10-17的点评

十月二号,三号和四号期间我住在这里。我的手机被人从箱子里拿走了,还有人把我的度假基金从我太太的包里拿走了,钱包扔在地上,钱被拿走了,还有唇膏,他们甚至还拿走了我的扑热息痛,这个酒店一点都不乐于帮忙,一点都不关心,如果你要将值钱的东西放在行李箱里或者是房间里的话,就不要住在这个酒店,不要相信任何员工,尤其是拿着钥匙的那个。 我是不会住在这个酒店了,哪怕他是免费的。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
5分 2010-9-17的点评

价位,环境卫生各方面都还可以,当时我办的是会员,完了是177,而且不远就是一家如家,当时也过去看了下,但是如家打完折后还要229,而且的装饰也比如家好,基本的设施更人性化一些,然后还有毛巾,浴巾啊,都比较好,还有浴室整个是独立室的。另外插排比较多,独立的网线,比较周到。位置也还可以,出门两分钟就到车站,地铁公交都有。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-8-31的点评

去北京玩的时候住的酒店,两房两厅,空间挺大的,而且还有洗衣机等电器,房间空间很大,不过上网要另外加钱,一天30元,就不太划得来了,现在很多的酒店都提供免费上网,他家居然要30元一天,太贵了。

该点评有帮助吗?
兰州
资深点评员
7条点评 7条点评
6条酒店点评
4分 2010-8-26的点评

我们开车过来的,停车挺方便的,门口能停些车,旁边还有个停车场,车位比较多,正对面有个国美电器,旁边也有好几家饭店,也有超市,购物比较方便。整个环境相当不错。房间里面比较舒适,里面有提供电脑,网速还可以。服务蛮好的,他们还帮我们叫出租车。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评家
45条点评 45条点评
10条酒店点评
4分 2010-8-17的点评

我是2008年底住的,一室一厅,让我最开心的就是有厨房,而且东西比较齐全。厅和房间的面积都比较大,房间不临街,比较安静。我当时在国贸上班,酒店每天都有几趟巴士去国贸1,2座,很方便。楼下有乒乓球室,不用钱。 离地铁也比较近,交通是很方便的。附近吃饭的地方也比较多,全聚德就在旁边,对面还有个一世纪联华超市。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过北京国贸世纪公寓吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

北京国贸世纪公寓 别名

  • 北京国贸公寓

地址: 中国北京市 100022

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
客卧 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09